|
Вещи Б
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:25 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сеф, есть зубей лайт верх и низ, пока не продано. Добавляет Уворот, если собрать сет. Хотя хз, может тебе не покатит. Дрейк на гнома напялил, на складе он короче.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:25 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| | Quote (Sefiroth) | | ну на то они и многие... | Хех стремление выделиться - это тож хорошо. Тока это внешне будет А вот это -> | Quote (pepelac) | | Что касается наиболее успешного противостояния глада против других классов - это луки, кинжальщики и другие контактники. | У тя с трудом получатся будет: даггер исполосует весь твой лайт спецами. Для справки у даггера прохождение спецов занижены против тех кто одет в хэви. А лукарь Серф тебя еще на подходе растреляет 
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:37 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Зубей не надо. Пока можно дрейком обойтись. А может есть.. короче в игре пообщаться надо. 2 Пепелац Глад до 64 лвл вобщем не очень пвпшный класс. Было такое что я и гномам сливал И еще, как тока соберу всё что хочу, ты будешь первым на ком я это испробую Благо лвл примерно равный
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:49 PM | Сообщение # 124 |
 Клан Лидер
| | Quote (Sefiroth) | И еще, как тока соберу всё что хочу, ты будешь первым на ком я это испробую Благо лвл примерно равный | смотреть надо реально на вещи))я тоже многого хочу)) Пеп за тебя кто то другой заходит ??Или ты сам себе противоречишь и споришь с собой) | Quote (pepelac) | А вот это ->Quote (pepelac) Что касается наиболее успешного противостояния глада против других классов - это луки, кинжальщики и другие контактники. У тя с трудом получатся будет: даггер исполосует весь твой лайт спецами. Для справки у даггера прохождение спецов занижены против тех кто одет в хэви. А лукарь Серф тебя еще на подходе растреляет | 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:29 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | Пеп за тебя кто то другой заходит ??Или ты сам себе противоречишь и споришь с собой) Quote (pepelac) А вот это ->Quote (pepelac)Что касается наиболее успешного противостояния глада против других классов - это луки, кинжальщики и другие контактники. У тя с трудом получатся будет: даггер исполосует весь твой лайт спецами. Для справки у даггера прохождение спецов занижены против тех кто одет в хэви.А лукарь Серф тебя еще на подходе растреляет | В ответе имелось в виду если он лайт наденет 
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:29 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Скрафчено БВ хэви низ, БВ ботинки+выпавший с рейда БВ хэви верх - выдано TerS. Так же выдано ему Sealed Phoenix Necklace (A Grade). В планах грейд ему лука до Bow Of Peril (куплен уже рецепт). Скрафчено Зубей хэви верх и зубей шлем, в дополнение к выбитому низу. Выдано Saysing. (P.S.: Сай, надо бы сопов поспойлить ) Выдано Сефироту ФП броня, ФП шлем, ФП ботинки, ФП перчи, взамен компота и топ С вещей.
|
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:42 PM | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| За зубей СПАСИБО !!!! а сопы будут ))
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:25 PM | Сообщение # 128 |
 Клан Лидер
| сколько стоит рецепт на БОП ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:54 AM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| куплен за 3кк (шанс спойла 0.71%)
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-01-28, 0:54 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:58 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Скрафчено: Blue Wolf Gaiters в дополнение к выбитому верху. Не хватает 2 кея на БВ шлем - всё готово кроме кеев. Буду рассматривать вариант обмена Дум лайт тело на БВ лайт тело+доплата, надо ли оставлять Дум лайт и собирать сет ? Лукарям просьба отписаться.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2007-01-30, 2:58 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:58 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Обменял Дум лайт на БВ лайт бронь
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:20 AM | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Скрафчен БВ шлем TerS-у, выдан БВ лайт тело для сравнения хэви и лайт БВ сета на стрелке.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2007-02-01, 3:20 AM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:56 AM | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| | Quote (CrystalMethod) | | Скрафчен БВ шлем TerS-у, выдан БВ лайт тело для сравнения хэви и лайт БВ сета на стрелке. | Ну Терс ща пайдет по бабам выделыватьццца. ГардеробчеГ обновлять.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:05 PM | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Скрафчено: Heavy Doom Plate Armor, Doom Helmet, Doom Boots, Doom Gloves. Выдано Fordewind, взамен авадона. Авадон ботинки и шлем выданы Дерфу для сета Авадон-хэви.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:26 AM | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Спасибо большое. Очень многие помогли в собирании этого сета. Терь буду настоящий DARK Avenger
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|