|
Вещи Б
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:43 PM | Сообщение # 106 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| народ по отчетам с рейдов у Соула есть кеи на бижу Б. Что за ресы надо для того чтобы ее собирать ??
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:10 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| произвёл грейд Паночке кармиан сет+часть ресов (около 45 Крафтед лизер,кеи и остальные ресы)=> до Дивайн сета (на складе валялся верх, скрафтил низ и перчи)
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:56 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Necklace of Black Ore Не так уж и много, БО конечно гуд, но решает маджестик ^^
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Четверг, 2007-01-18, 10:57 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:43 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Закончил крафт 5-го авадон роба сета. Пока не определился кому выдвавать, а вообще реально можно скрафтить ещё 2 сета - кеи есть. Пора приступать к крафту БВ, один рецепт на шапку уже есть - скрафчу максу для лайт сета.
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:55 PM | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Спасибочки за дивайн! Я на него кеи и ресы 2 месяца собирала, в старом клане никто ни кому не помогал. Я бы в одиночку его еще 2 месяца собирала. А тут раз и за 5 минут мне такое счастье. Спасибо клану за помощь и понимание, а главное за доверие!
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:09 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| С долгами по налогам я расквитался, ресы сдал, хочу подать заявку на грейд. Для простоты сразу изьявлю свои пожелания : броня - ЛЕГКИЙ Авадон, пушка - катаны (+4 будет шоколадно) (СлС в топку). Есть ли возможность воплотить что нить из этого в жизнь, и что я могу сделать для этого?
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:16 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| А почему лёгкая броня ? По мере сил и возможностей буду производить грейд
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2007-01-24, 4:16 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:59 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| | Quote (CrystalMethod) | | почему лёгкая броня ? | Ну на то есть 3 причины : -Мне нравится как оно смотрится. -сет добавляет м. деф . -Я, наверное, буду единственным гладом в лёком авадоне на сервере. (Да и по ресам не так требоательна как хеви по моему) ----- А вобще интересный вопрос. Я прикинул, если прокачать скиллы на лайт и хеви армор по полной, то разница м/у гладом в компоте и в теке примерно в 50 п деф. и 10 уворота. Что лучше как считаете? Особенно Винд, ты во многом вроде разбираешься, посоветуй..
Сообщение отредактировал Sefiroth - Среда, 2007-01-24, 6:05 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:08 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Sefiroth) | | -Мне нравится как оно смотрится. | Сеф чаво курил? я тоже хочу По теме...хз...лайт в принципе гладу идёт...как и тупое оружие...хотя имхо финал френзи решает ...оно много демага прибавляет хоть? если да,то ты КДЛщик среди файтеров. В принципе мона и лайт.
OoS forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:14 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Есть лёгкий зубей в наличии, хотел Серому сет собрать, но теперь буду собирать ему БВ хэви - лукарю для пвп гуд и для замесов. Насчёт оружия подожди, после покупки кх на ноги встать надо и продолжить колбасить рейдов. Я в первую очередь одеваю тех, кто кормит клан - рейд-пати (маги, саппорты и танки). Кстати, наш КХ удачно расположен к некрополю где с 60+ моба падают рецепты на БВ и Дум хэви - неплохое место и для спойла (только одни кости там спойл 2-11 штук за раз, прямо возле входа)
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2007-01-24, 9:17 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:50 AM | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Оружейную часть вопроса я возьму на себя, а легкий авадон не смогу. Так же мне ОЧЕНЬ НАДО 10 красок +4 DEX -4 CON. Вкупе все что я задумал с собой сделать должно иметь интересный эффект .
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:00 PM | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| | Quote (Sefiroth) | | -сет добавляет м. деф . | От магов тебя это не спасет Если изучить предназначение глада и его возможности в противостоянии другим классам то все становится ясна почему многие глады берут бв хэви!!! Сам глад по приме описан как гибрид-танк т.е. хороший пдеф, много хп и хороший дамаг за еденицу времени. Что касается наиболее успешного противостояния глада против других классов - это луки, кинжальщики и другие контактники. И в этих противостояниях лучше всего подойдет броня хэви!!! Против магов Серф ты не попрешь Твоя цель это те кто носит легкую броню Я про замкнутый круг противостояния классов!!! Воины в лайте сносят бойцов в робе, Воины в хэви сносят бойцов в лайте, Воины в робе сносят бойцов в хэви з.ы. бери бв хэви - он внушительнее смотрится А уж мажестик хэви вообще сказка..ммм
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:17 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Вопрос сложный. Вариантов много, тем более как ты выразился | Quote (pepelac) | | Воины в лайте сносят бойцов в робе | Но главный момент - мое желание, а то что | Quote (pepelac) | | многие глады берут бв хэви | ну на то они и многие...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:56 PM | Сообщение # 119 |
 Клан Лидер
| на самом деле ориентироваться на Мдеф не стоит..зарутят все равно..и расстреляют с растояния)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:16 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | ориентироваться на Мдеф не стоит | Кстати Макс, а твой Дрейк где щас? Он ведь тож дает прибавку к м деф. Я б его на субботней тренировке испытал (она будет кстати?). Но для полноты все равно надо Тату на +4 Декс и дуалы на ХП. Че то меня прям заинтересовал такой подбор..
|
| |
|
|