|
Вещи Б
| |
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:18 AM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Несколько не понял предъявы... я хожу только на тех рэйдов де падает БВ? - ложь, то что я не пошел седня в ФП, я сто раз говорил - нельзя мне туда и седня я это также говорил перед рэйдом... кароче не знаю, пусть скажут все свое мнение об этом, ток я не понял в 6:11 все было норм, а в 7:43 что то вдруг случилось - проще говоря все выше тобой сказанное сплошной пиздешь и провакация Добавлено (2007-01-06, 8:18 Am) --------------------------------------------- хотя я подумал: зачем мнение всех? конфликт между тобой и мной, чуствую после этова инцидента мы вместе не уживемся, поэтому если что то кардинально не изменица - выйду
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:22 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Я тебя не вижу на рейдах с которых падает то что не надо тебе... Я не прав ??? Со мной ужиться сложно - либо ты с нами, либо против. Готов ли ты быть в команде ??? Я доверяю многим людям, возможно я в чём-то не прав, но не терплю потребительское отношение к клану. Либо мы - одна команда, либо мы кладём болт и сидим в Гиране афк без предупреждения.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 8:34 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:31 AM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| | Quote (CrystalMethod) | | Я тебя не вижу на рейдах с которых падает то что не надо тебе... Я не прав ??? | Как это ты меня не видишь? не от меня ли ты получал акум и т.д. кода мы ходили на Бандита, орка у орена, у водопада на рэйдах и т.д.? наверно их тебе давал какой то хуй в погонах? а если меня нету - значит не просто так меня нету, я не Бог, я не могу быть всегда там где я нужен, у меня так же бывают траблы в реале. Так что ответ на твой вапрос будет таким: быть в команде готов, быть всегда и везде нет!
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:36 AM | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Отсидка афк на длительное время во время рейда без предупреждения норм ? Жаль что баффа профета всегда не хватает.. Не хотел обидеть, но реально хотя бы предупреждать надо если афк. А то народ собирается и ждёт зря. Тебе по% на всех - так и скажи.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 8:41 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:40 AM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Перед тем как уйти, я сказал: в ФП не пойду, буду сидеть в Гире, я даже у тебя спрашивал будут ли еще Рэйды после ФП, я бы это спросил, еслиб не хотел на нево идти?!, - после чево я ушел от компа, кода пришел Инет был срублен и жестоко не хотел включаца, поэтому я понятия не имею, что творилось в клане после моево ухода
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:45 AM | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Я тебя не услышал, возможно я чего-то не догоняю, рейд пять минут - баффнул и сиди скока влезет. Найти для этого время - не пробоема думаю. Я не слышал предупреждения об афк. Твоё дело.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 8:47 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:49 AM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| в том то и дело, что я не просто от компа отходил, я из дома уходил. одну свою ошибку действительно признаю: про все вышесказанное я писал в пати чате, именно поэтому ты не слышал, если что я думал сопартийцы скажут что я сказал, к томуж я не думал что меня так долго не будет
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:01 AM | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно я в чём-то не прав, я чего-то не понял. Хочу сказать главное - клан был создан изначально ради КОМАНДЫ, ради общеня. Мне всё равно на виртуальные блага, меня интересует командная игра и кооперация. Играем одни или в команде ? Мне интересны только люди в клане. Люди которым могу доверять. Желательно, что бы эти люди хоть чего-нибудь говорили. Повторюсь, я во многом не прав, человеку свойственно ошибаться. Над своими ошибками я работаю.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 9:06 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:09 AM | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Я мало общаюсь? я каво то жестоко кинул? я каво то умышленно подвел? я избегаю командной игры? - неужели 1 раз так случилось и у тебя сразу так кардинально меняеца мнение о человеке?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:25 AM | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Лайф, просто мог бы предупредить. Я ломаю глову почему единственный в клане ПП ходит на рейдов только с которых падают нужные ему кеи - остальные игнор.
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:28 AM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Я уже писал, что я хожу не только на рэйдов которые мне нуны, Бв падает тока с 2-х рэйдов, один из них ишка, 2-ая бабочка(3-ва упоминать не буду), я что? только на них ходил?
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:26 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Лайф действительно ходил на большинство с рейдов с нами. Я думаю он понимает свою ценность, и если он может, то он идет с нами. Да, у него проявляются раздолбайские наклонности, но это не может быть причиной выхода из клана. Я думаю Соулу и Лайфу следуют еще раз взглянуть объективно на ситуацию, и разобраться в этом.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:49 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Да пипец развели!!!Фууу,противно слушать тебя Пашь,чесно слово!Траблы есть траблы,от них МОЖНО и подзабить на игру.За лайфом НИЧЁ ПЛОХОГО не замечал!И если уж и не может он где то быть в это время и в этот час,так надо понять человека и не крыть матюгами при молейшей ошибке!!! Фо лайф на Пашу иногда надо смотреть сквозь некую призму,не пропускающую обидные слова,а дающую основную мысль его изречений!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:55 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| сори, погоряился. вчера лишнего выпил %)перед Лайфом извиняюсь, зря человека обидел..
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 6:01 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:42 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| скрафчен авадон роба сет, выдано Дасаку скрафчены авадон перчи, выдано Derflinger
|
| |
|
|
|
$$ |