|
Вещи Б
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:17 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| маст гуд ) теперь только рецепт надо на авадон ботинки и я продолжу спойлить ресы на сбор авадон хэви сет
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:31 PM | Сообщение # 62 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Mast) | | ыыыы жду похвал и респектов | Молоток 
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:37 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Купил рецепт на Авадон боты за 1.7кк, так что можно собирать.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Пятница, 2006-12-15, 11:38 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:56 AM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| купил пока тока рец на боты БВ, по словам маста оч дешево, а раз маст сказал значит так и есть
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:21 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Собран тяжёлый сет Авадон, выдано Форду.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2006-12-17, 3:21 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:54 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| скрафтил авадон хэви верх в дополнение к выбитому с рейда низу. планирую крафт магического авдон сета ещё одного и завершение сета для Алисы крафтом ботинок авадон
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:56 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Начал бегать с кинжалом, ибо луалы терь че те не хоца, посе таво как попробовал, Паша предложил лук, но лук сцуко Мп жрет и к ребафу МП у мну не буит оставаца, кароче решил с дагером бегать... Наю, что в клане крис лежит, спросил у Паши, он сказал нада обговориь со всеми по этому поводу, вот собсно...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:26 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Скрафтил зубей хэви верх в дополнение к выбитому низу, выдано Gallar - будем собирать зубей хэви сет для него. Скрафтил Авадон робу, авадон перчи, как соберу сет - выдам Dasak. Скрафтил Авадон низ хэви в дополнение к выбитому верху - выдано Derflinger. Скрафтил Авадон роба сет - 2 штуки, выдано Amurka и Millkoms. Вот пока всё, хотя вроде чего-то ещё крафтил Ресы продолжаются скупаться 4-мя ботами, думаю расширять скупку. Сдавайте в клан ресурсы, господа, да и налоги вовремя =) Будет вам счастие P.S.: кузнец скоро 6 лвл крафт - это Б шмот и Б оружие. 50% осталось, попробую набить побыстрей.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2007-01-05, 2:33 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:49 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу даггера Б и другого выданного шмота - те кому клан помогает одеваться обязаны сдавать налоги и ресурсы в казну клана и наче будет запрос о возврате выданного. Лайфстрим - просьба сдать задолжность по налогам и ресурсы если есть (если тебе надо что-то крафт, ресурсы будут выдано, н осдавать ВСЕ что у тебя есть ты обязан). Зачем клану помогать игроку который находится на самообеспечении ?
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:56 PM | Сообщение # 70 |
 Полковник
| паш, по поводу налогов я написал Евгену просьбу, чтоб перенеси дату сдачи... по поводу ресов - сдал все что было илюхе(кроме молдов которые у тя терь), так что как ресурсов накопица норм кол-во, сразу Илье
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:26 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Оке просто что бы все знали, что сдаваяесурсы в клан - они никуда н епропадут, я ещё и скупаю их 4-мя ботами. Если кому что надо крафт - ресов хватит. Сдавать их нужно в клановый банк.
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:32 AM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Хм.. а поч в Кланвар? вроде Милк этим занимаеца...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:11 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Всё мне =) Мугоггаааааааааааа
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:43 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Есть такое понятие - кидалово. Кинул клан - гуляй смело. Лайф почему я тебя вижу только на рейдах интересующих только тебя ??? Падает Блю Вольф - я тамбуду?????? Для тебя важно то что падает для тебя ??? БВ ???? Ты для этого в клане блядь ??? Если ты в клане ради своих интересов - выйди. Клан для того не создан. Ты в клане ради БВ, ради Криса ??? Я, как многие не повязан на виртуальных ценностях - если тебе чего-то недодали - иди нах. Я прощаю Крис, но твоё отношение к жизни клана и вообще отношение к клану не останется незамеченным. Тебе пох на клан - скажи всем. Надеюсь меня поймут, Влад не первый. P.S.: АФК ???? Или игнор ?? Лично мне по%. Тебе более чем я считаю. Те кому не по%. Те кому не по% вступают в Орден Стали.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 8:11 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:03 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Судите меня строго.... я вижу от этого человека зло клану. Я вохможно не прав, но человеком этим движут реальные личные меркантильные интересы.... мне так кажется. Еслри человеку надо БВ - он идёт на рейда, иначе - хуй. Так я лично считаю.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2007-01-06, 8:04 AM |
| |
|
|