|
Вещи Б
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:00 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Niilit) | Насчет ресов есть 3 варианта: 1. Скупка 2. Спойл 3. Манор | Обратите внимание на порядок ... 1-й вариант самый неэнергозатратный,но самый продолжительный Второй - требующий определённого времени,но не такого продолжительного как первый,но и требующий определённых действий от клана А последний самый эффективный по соотношению время/количество,но самый трудный,так как тут надо всем что то делать,а не ждать когда "Супер Сцук Паша© Алгор" использует первый,а Галлар второй варианты. Как сказали однажды :"пообщаться можно в аське и ставить клиент весом 5Гб для этого не обязательно"©.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Пятница, 2006-12-01, 12:01 PM |
| |
|
|
| gallar | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:38 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| вобщем клану нужна бижа Б. я предлагаю начать спойлить кеи на бижу( вобщето уже я начал) проблема в том что если я буду спойлить один то клан будет с Б бижей через год. есть вариант что бы за меня спойлила также Алиска или Влад или Алгор. но для этого нужна помощь всего клана так как мобы там злые и большого лвла( те кто был со мной там знают о чём идёт речь.)
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:55 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Помогу, бижа Б действительно необходима.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:30 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| полностью поддерживаю!!!
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:58 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Достиг 52 лвл. Взял курс на СлС*СлС. Надо : 2 СлС, 500 СоП на то чтоб их сдуалить (я в шоке). Я вижу 2 варианта развития событий: 1) Клан помогает мне собрать 1 СлС (если кеи на него еще у нас, рецепт имеется) с СоП ами по возможности, а второй я получу из своих дуалов. Для этого нужен надежный крафтер. 2) Я благодаря: - честному труду зарабатываю СоПы, - не совсем честным (привет Масту) торговым махинациям зарабатываю АА и денег на СлС ы. А клан освобождает меня от налогов. С готовностью рассмотрю любые конструктивные предложения.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:20 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| СлС - бэст С меч (стоимость на рынке примерно 12-13kk за штуку), получить его можно либо крафтом, либо грейдом у маммона за АА. Причём крафт выходит дороже чем обмен у маммона топ С на бэст С за АА. СлС*СлС - бэст Б дуалы. Если один СлС ты себе разменяешь за свои дуалы, то второй придётся действовать по схеме - покупка топ С в люксоре (с кристаллами помогу) и скупка АА (ботами помогу) для дальнейшего грейда до СлС. Крафтить СлС - дорого. А пока что я вливаю своё бабло от торговли в ударную группу по рейд-боссам. Грейжу ДД, думаю надо бы танчега грейдануть и саппортам на ману шмот. Вчера купил два демон-сета и топ С посох для обмена на совд. Дэну вставлю камень на Magic Power сегодня а ео пушку. Быстрее будем килл рейда - больше бабла в клан и быстрее грейды. До сих пор дроп с рейда продать не можем - боты сидят, надеюсь топорик скоро толкнём.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-05, 5:25 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:30 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Ок, значит я копаю СоПы и коплю АА на грейд своих дуалов до СлС. Как наберу дам знать.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:19 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| скрафтил Авадон тяжёлый низ
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:14 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Надо срочно (на скока возможно) 30 асоф до зубей маг сета .Всё остальное есть у мну уже готовое на крафт "под клик".Ну или 1.5кк что бы докупить едрёный асоф мать его так.Если может кто помочь - помогите в долгу не останусь верну деньгами/асофом нивапрос
OoS forever
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:12 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Хотел узнать, какие планы относительно тяжелого авадона?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:41 PM | Сообщение # 56 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | Надо срочно (на скока возможно) 30 асоф до зубей маг сета .Всё остальное есть у мну уже готовое на крафт "под клик".Ну или 1.5кк что бы докупить едрёный асоф мать его так.Если может кто помочь - помогите в долгу не останусь верну деньгами/асофом нивапрос | денег могу на неделю занять
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:33 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Тяжёлый авадон собираю сет (уже есть рецепты на всё кроме ботинок), как соберу сетовые вещи думаю рационально выдать его танку для похода на рейдов. Физическая броня неточенного авадона превосходит заточенный на +4 ФП, если будет сет, то +24% шанс заблокировать удар (как у дум-сета). А физ защита танку в походах на рейда ой как понадрбится. А вообще всё на усмотрение Макса, он у нас КЛ моя задача собрать тяжёлый Б сет. to Wind как в игре появлюсь помогу чем смогу ) деньгами, ресами
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-11, 6:36 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:06 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| | Quote (CrystalMethod) | | денег могу на неделю занять | Отобью максимум до пятницы,но скорее всего дня за 2-3.Слава Богу налог сдал на неделю вперёд (как чуствовал )Добавлено (2006-12-12, 10:06 Am) --------------------------------------------- Зубей магический сет собран.Всем спасибо за помощь , особенно Масту.
OoS forever
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:22 AM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| собираю себе БВ, но 1 не смогу, поэтому прошу как нить собраца и сходить пока на выбивание рецептов. выкладываю самых вкусных мобов, кстати лучше еще спойлера захватить, ибо спойл хороший: Рецепт на боты Шлем Перчи Штаны Опять штаны Туника Никаво не тороплю, но рассчитываю на помощь как тока будет возможность
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:27 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ну что, кросавчеги, расслабились? а я вот поднапрягся и купил 2 комплекта кеев... 1 на авадон боты - 2.1кк, и 1 на авадон шлем - тоже 2.1кк... ыыыы жду похвал и респектов - ну и есс-но хотелось бы с казны получить 4.2кк P.S. если я что не так сделал естественно я их продам, по 300к за кей - покупатель есть - так что по любому все гуд.Добавлено (2006-12-13, 11:27 Am) --------------------------------------------- Никита, если будут кеи на Blue Wolf по разумной цене естественно я их схвачу 
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|