Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Алли КоБ - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 11:15 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Алли КоБ
GrobovikДата: Среда, 2006-11-08, 3:17 PM | Сообщение # 16
Клан Лидер
Статус: Offline
начался флуд по лвл клана)
Кстати в это воскресенье Осада Интерприди.замок нах никому не нужен с точки зрения экономики , поэтому КОБ попробуют его захватить.
В тот раз им помешали гварды.Надеюсь в этот раз им тоже никто кроме гвардов мешать не будет . Кто в этот раз не знаю может и удастся))
Осада в 15 (((( епт а я припрусь тока наверно в лучшем случае к 16.

Маст а Олю в клан зови...обещай что будет твоей виртуальной женой..(реальная то есть) .

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Среда, 2006-11-08, 3:42 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Быть может я чего-то не понимаю. Для чего кланы вступают в созданные алли? Мне казалось что :
- иметь крышу в случае военных столкновений (нам вроде никто не угрожает, и жизнь показывает что к нам относятся с уважением благодаря Самостоятельности в первую очередь );
- иметь возможность поучаствовать в захвате замка (100% делвл, много потраченных сосок), а то и завладеть замком (насколько это выгодно? я один за день усердного труда заработаю денег больше чем замок принесет за неделю, КХ более предпочтительный вариант ИМХО);
- иметь возможность быстро найти пати для кача и рейдов (это да, но это проблема вполне решаема без вступленияв алли);
- но пожалуй главное что меня настораживает :

- Откуда он?
- OrderOfSteel, или как то так.
- Есть такой клан??
- А ХЗ, короче из KoB

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Среда, 2006-11-08, 4:16 PM | Сообщение # 18
Клан Лидер
Лано сначала зайдите по ссылке http://forum.lineage2.su/thread.....&page=1

КОБ что собрались воевать??В таком случае им придется воевать против ПА

Quote (Sefiroth)
- Откуда он?
- Есть такой клан??
- А ХЗ, короче из KoB

Это ты про то если в Алли вступить,и как будут относится ?

В принципе ты доводы привел достаточно правильные. Насчет осад ну там делевел есть но при снятии 1 процент кажись тока. Насчет сосок--ну не знаю я на арене больше трачу , ибо с моим компом обычно пока увидел противника....по тебе уже 4 раза выстрелили и ты труп..Замок это фигня))Если это не Орен и Гиран ))Прибыли мало. А КХ не прибыль в основном а бафы и расходы по 100-1кк в день ))
На счет рейдов -да. Были бы у нас сейчас еще 5 визов 45+ которые часто онлайн , мы бы ходили без Алли . А так кто-то не смог , кто-то мелкий, кто-то профа не та))Собрались все визы, но пришел тока один ШЕ и рейда нету)А рейды это дастаточно неплохой заработок.
Да еще , при вступлении в Алли(любое не обязательно КОБ) надо обговорить условия похода. Чтобы не было - у нас пошли 10 а с их кланов по одному из клана и делим на каждый клан)
Насчет пати , у нас достаточно нормально (ну я так считаю по -крайней мере, к чему и стремимся) подобран клан по лвл и пати найти при желании можно ))Другое дело если ВАся хочет в одно место а Петя в другое...тут да..

По мне так Алли это просто дополнительный фан которого немного не достает)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

FordewindДата: Среда, 2006-11-08, 4:26 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Да...быть независимым это клево. Но при этом никто не отменял сотрудничество. Вмести с али появляется возможность захватить замок. Да, сейчас захват замка экономически не очень выгоден и может привести к делевлу. Но блин, не все же сразу. Клан немного подрастет и у всех появятся реальные амбиции учавствовать и побеждать в осадах. Так что обсуждением алли нужно заниматься уже сейчас.
А насчет
Quote (Sefiroth)
- Откуда он?
- Есть такой клан??
- А ХЗ, короче из KoB

-Откуда он?
-из Ростовской области или как то так
-Есть такая область??
-А ХЗ, короче из России

Да Ростовская область будет навсегдя связан с Россией, но это не мешает ей быть популярной, растить клевых спортсменов, выращивать мегатонны пшеницы и т.д.
Если кто-то не знает про такую клевую область, это уже его проблемы biggrin

Учитесь радоваться настоящему моменту!

GrobovikДата: Среда, 2006-11-08, 4:29 PM | Сообщение # 20
Клан Лидер
Quote (Fordewind)
Да Ростовская область будет навсегдя связан с Россией, но это не мешает ей быть популярной, растить клевых спортсменов, выращивать мегатонны пшеницы и т.д.
Если кто-то не знает про такую клевую область, это уже его проблемы

Меня как то Галлар назвал флудером, поэтому сорри)) Я знаю Ростовскую область, я там учился ! Насчет спортсменов не знаю но конопля там гарная и девушки очень красивые...осбенно студентки..особенно не местные....эх где мои 17 лет.. воспоминания нахлынули biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Среда, 2006-11-08, 5:58 PM | Сообщение # 21
Клан Лидер
Кстати вот что мне в личку на форуме пишут biggrin Сделал вставки из разных писем.от одного перса

Кстати кроме флуда...Я так понимаю вы сами по себе или все же имеете какие-то симпатии больше в одну/другую сторону? ( СОЛ/ПА) Просто для общего развития так сказать...) Сами будите что-то творить или все примктене к кому-нибудь?

Ну может оно и правельно....давно пора появляться третим силам. А что касается силы нашей...али ПА - 4 клана и все :))) Мы сильны из-за того что Ит и Инт за нас, клан Тьма тоже сейчас набирает новых...так и у нас есть лоу лвлы) В Ит и Инт врятли...а ПА совершенно открыт для новых кадров))
Ну вы походу уже все решили давно...если не секрет ...какой средний лвл клана?

Ну не знаю как там с лвл у вас, но наш союз,а в частности али ПА был бы рад видеть вас в наших рядах ...))

Ну так и норм...чем вы меньше нас? ИнТрепид как наверно вам уже известно лидер али ПА и у нас есть в клане 46 лвл. В али даже есть человек у которого и профы то второй нет 37 что ль)) Так что может все же обдумаете еще раз наше предложение быть у нас?^^))

Эм...ну ведь даже если все будут одинакого лвла, всех же не запихнешь в одну пати. Пусть даже это будет не али а клан. Когда в клане свыше 40 человек, все равно все вместе качаться не сможите, одни перерастут другие не дорастут, кто будет знать другого только по клан-чату. К тому же...в том и есть смысл игры, не только же монотонно качаться? Да али - это рейды, осады, замесы и тд. И благодаря всем этим деяниям задействован весь али, а следовательно все рано или поздно узнают друг друга, увидят, потрогают... понюхают^^ )))
Помимо фана это ответственность... Придти на замесс, на помощь соалийца где бы ты не был., не побояться слить свой %. А те самые осады...уметь подчиняться ПЛ...пусть он не твой КЛ) Драться как одно целое,а потом радоваться общей победе)) Это же здорово))

Но ведь нейтралы - это неинтересно!)) Без обид не рыбо не мясо...не попрет же ваш али против 2-х ПА и СОЛ...
Ладно...врятли поймем друг друга)) Меня бы не устроила сторона нейтралитета...))Либо выбирать сторону, либо быть против всех - вот я понимаю игра...))
Эх ладно...Я могу желать только удачи вам во всех ваших начинаниях))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-11-08, 6:04 PM

SefirothДата: Среда, 2006-11-08, 8:29 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Я понимаю что алли - это необходимость для клана с большими амбициями (нас, я уверен, можно к этому отнести), и что это огромный дополнительный "фан" . Я нехочу только вступать в уже организованный и состоявшийся альянс, в котором нам угатовано место исполнителей чужой воли (мяса одним словом), и мнение наше будет учитываться постольку-поскольку. Хорошо конечно если в КоБ у кого то хорошие знакомые, но лично мое мнение - "бороться и искать, найти и не сдаваться" своими силами, это ОЧЕНЬ сильно поднимет наш "авторитет" прежде всего в наших же глазах, и "фана" (и чувство собственного достоинства) в результате каждый получит Гораздо больше. На мой взгляд клан OrderOfSteel на данный момент и в нынешнем состоянии один из самых удачных на сервере (я имею ввиду подбор людей, внутреннюю атмосферу, положение в обществе), и вполне может ВОЗГЛАВИТЬ собственный алли. Конечно не сразу, но разве не к такому положению вещей стремится каждый из нас?
А однажды вступив в чужой алли, мы рискуем заклеймить себя как их ... сподвижников мягко выражаясь.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

AlgorДата: Четверг, 2006-11-09, 3:18 AM | Сообщение # 23
Генерал-майор
ААА развели тут флудерастию, нах я мля злой модер, просил просто тут вызказать свое мнение по поводу алли КоБ, а не заниматься флудом, Вообшем как злой модер потру или отредактирую ваши месаги! biggrin biggrin biggrin

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

FordewindДата: Четверг, 2006-11-09, 8:08 AM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (Sefiroth)
вполне может ВОЗГЛАВИТЬ собственный алли

Сиф я тебя отлично понимаю. Думаю вопрос создания своего алиянса тоже надо бы обсудить...

Учитесь радоваться настоящему моменту!

SATURNДата: Четверг, 2006-11-09, 8:53 AM | Сообщение # 25
Сержант
Алгор, это не флуд. нет дыма без огня, если спрашиваешь про КоБ, значит подразумевается присоеденение к ним, т.о. ответы в тему. На самом деле, нах нам это клеймо. В осадах и замесах учавствовать можно и без алли, а писаться за какого то отпрыска из алли, который накасячил, не хочу.
К КоБу отношусь нейтрально. Но Вообще я за СоЛ. И кто там сказал что они лузеры? С каких пор?, напомните.

YohansonДата: Четверг, 2006-11-09, 9:29 AM | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
А вопрос собственнго али тож интересен)) Ток возглавить ето проблема, ибо на 5 лвл клана надо 3,5кк сп)) А вот чёнить замутить с дружественными кланами мона)
Quote (SATURN)
И кто там сказал что они лузержы? С каких пор?, напомните.

Я... Сливают всё подряд. На последнем Орене их даже недопустили до замка).

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Четверг, 2006-11-09, 11:22 AM | Сообщение # 27
Клан Лидер
Quote (Yohanson)
А вопрос собственнго али тож интересен)) Ток возглавить ето проблема, ибо на 5 лвл клана надо 3,5кк сп)) А вот чёнить замутить с дружественными кланами мона)
Quote (SATURN)
И кто там сказал что они лузержы? С каких пор?, напомните.

Я... Сливают всё подряд. На последнем Орене их даже недопустили до замка).

Сразу предупреждаю если будете выяснять кто круче ПА или СОЛ буду редактировать или удалять посты. Эти споры можно разводить на общем форуме Линейки biggrin

Насчет собственного Алли.Народ давайте все же реально смотреть на вещи...Самые сильные Алли которые РАНЬШЕ были на сервере это были СОЛ И ПА . ОНИ были организованы людьми которые были знакомы на других серваках , и клан набирался целенаправлено.Т.е напрмер пришло 10-20 человек на сервер и начали КАЧАТЬ нужных клану персов.Т.е в первом окне основного (который нужен ) а в другом бегает бафер.Распределяю что клану надо 2 скава напрмер и один кузнец,остальные ДД .Ну мысль улавливаете)))Т.к они были знакомы то порой КЛ играли разные люди качая и зарабатывая СП.И самое главное люди знали как одется самим и одевать других и главное могли сидеть до 8 часов в сутки в Линейке. У многих компы заточены од Линейку,и позволяю таскать бафера даже на осаде.

Существющие сейчас Алли не дотягиваю до этого.

У меня сейчас нет СП даже на 4-й лвл клана ,не то что на 5-й smile А ждать минимум 2-4 месяца( если я буду сутки сидеть а вокруг меня паравозить) как то долго не находите?

Насчет безликости клана в Алли не совсем согласен.Точно так же можно качаться без клана вообще..И тебя будут так же знать .Все будет зависеть только от нас как будут думать другие.

Алли нужен для совместных действий.Народ извините но я хочу рейдов ))
Вы скажите дружественные кланы есть-вперед .Если кто то найдет клан (а не по два перса и 5 ти кланов) с которым можно эффективно ходить в походы это будет даже лучше Алли))

Игра не только качь но и фан а фан складывается из общения,рейдоов ,ПВП если хотите smile Сколько адреналина когда происходит замес или осада! Просто качться на 50-60 лвл вас начнет тошнить))

З.Ы ну с другой стороны можно покачаться а потом на 55 не поделить мобов и затевать разные ПВП ))Но тока против Алли нам будет тяжко..но епт весело....

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Четверг, 2006-11-09, 12:40 PM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
2 месяца.. нунах... лучше тада неделя апостат действительно) Один единственный и неповтримый наш читер 58+ за неделю, кажись, набил лям с фигом.. Если намана забурится то набьём. Скажем на всё воскресенье всем кланом)).

По поводу собственного похоже пролёт, ну и фиг с ним.. Подрастём - сделаем..
А с КоБами то что? Если к ним то когда??

А качаться на 50+ действительно лажевато... Ток паравозы.. А самому - попа(.
Пора открывать набор в пвп группу))
ЗЫЖ 1на из прелестей алли - баферы не отказывають=)))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AlgorДата: Четверг, 2006-11-09, 2:07 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Так народ объясняю еше раз, Вопрос стоит о том хотите ли вы быть членом алли КоБ, что знаеете о КоБ, что нравиться или что ненравиться В КоБ. Предлагаю отнестистись к даноному вопросу посерьезней!

AlgorДата: Четверг, 2006-11-09, 2:10 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Просьба воздержаься покмест от флуда, или как сказал Сатурн нет дыма без огня тогда приведу примеры флуда!

НЕ флуд
Quote (Yohanson)
А вапще я либо за КоБ, либо за Аркану)
Добавлено (2006-11-07, 11:32 Pm)
---------------------------------------------
В КоБе у мя бывший соклан.. не жалуется.. ПА меня в последнее время совсем не вставляют, а СоЛы, пардон, лузеры))

Флуд
Quote (Yohanson)
А ещё очень хочется пофлудить в али-чате
Ток мя интересует, сока СП у Макса?))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz