|
Алли КоБ
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:04 PM | Сообщение # 61 |
 Ушастенькая
Статус: Offline
| У... собрались флудеры | Quote (Yohanson) | | Да ПА вродебы почистили и оставили адекватных людей, кроме разве что Ниггерсов) | Чем тебе негритята не угодили? Не такие уж они неадекватные... просто задроты Мне кажется, что насчет алли - действительно пока не стоит торопиться... вот когда пройдет чистка в КОБ, тогда можно решаться. П.С. Магов можно найти не только в алли... будем искать свободных П.П.С. Для магов нужны места Макс, что там с СП?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:25 PM | Сообщение # 62 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | | П.П.С. Для магов нужны места Макс, что там с СП? | Народ СП откуда, я играю редко..........хочу попробовать девушку подсадить чтобы она мну хоть понимала немного...а то у нее такие глаза тоскливые когда я затылком к ней.Блин все не получается заинтересовать((Попробую дать поиграть Гробом)хотя бы пол часика.может заинтересует)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:43 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Фигзнает куда писать моё мнение.... Короче я за новый алли P.S. чтобы знали точку зрения
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:00 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Niilit) | | Чем тебе негритята не угодили? Не такие уж они неадекватные... просто задроты | Ну не совсем) Кумар просто отдельный случай, а олень.. Пуп земли, млин.. Када я слоу на него повесил, сначала долго не верил, а потом сильно ругался А вобще я наверно уж за ПА). Товарирсч утопия меня малёк убедила, что у них не всё так уж и плохо)) ЗЫЖ Алгор, пореж пашу, если будет коментить мой пост 
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-11-15, 11:58 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:18 PM | Сообщение # 65 |
 Клан Лидер
| | Quote (MrOpen) | | Короче я за новый алли | за какой именно?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:50 AM | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| нам не алли надо искать, а магов штук 5-7 к нам в клан со стабильным онлайном для грабежей рейд-боссов. Танки есть, саппорты есть, не хватает магов ДД для получения в казну 10-20kk с каждого похода, путём выколачивания с рейдов. Воздерживаюсь от всупления в какой-либо алли. Па - слишком высокого о себе мнения на фоне явной поддержки со стороны админов(мои торговые конкуренты), КоБ - есть знакомые, но не скажу об остальных членах этого альянса ничего, СоЛ - ничего не известно о них и не общался с членами алли (по слухам алли развалилось), Integrity - стронники ПА со всеми вытекающими, Iron Trone - то же что с Integrity (прихвостни ПА, выполняют их волю), Arcana Circle - алли из осколков развалившихся СоЛ и других кланов(может это не так, моё мнение). Насчёт других алли не знаю, не замечал их.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:14 AM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Я согласен с Соулом. Налаживаем производство денег на рейдах и покупаем народу ядреные пухи. На данном этапе нам алии не очень нужен. Потом всупаем в али, и всех рвем на щепки на осадах. Если мы сейчас вступим в али на осадах особо не побегашь...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:53 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Кстати, может нам не рубить сгоряча, а для начала взять 4-й уровень клана... глядишь и с алли к тому времени определимся.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:57 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| ну квест можно выполнить в любое время, останется только SP купить
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:44 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| непоняла, а каким образом СП покупается?
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:49 AM | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Как не посмотрю - все купить и купить, тока вот чтото все хз с чем и хз в чем если такие богатые купите мне плиз авадон или любой сет Б, или например еще одну делюгу чтоб я мог дуалы сделать СП - дешевле пару дней поделать квест в Глудио - бесплатно за 30 минут 43к СП
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:47 PM | Сообщение # 72 |
 Клан Лидер
| | Quote (lucky) | | за 30 минут 43к СП | надо около 1.2кк СП 300 минут -430 к СП , 900 минут около 1.2 кк сп) 900 минут делим на 60)это 15 часов. 15 часов это две недели с моим онлайном)Я же не только играю) а если и в онлайне то не всегда качаюсь) Вот такие пироги... 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:56 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| По поводу СП и кача КЛ есть вариант, но он строится на доверии. Просто дай Гробовика покачать кому-нить кто изьявит желание и кому доверяешь.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:09 PM | Сообщение # 74 |
 Клан Лидер
| | Quote (Sefiroth) | | По поводу СП и кача КЛ есть вариант, но он строится на доверии. Просто дай Гробовика покачать кому-нить кто изьявит желание и кому доверяешь. | как вариант.тока вот вопрос кто сможет качать.в принципе им можно даже не играть а приводить вторым окном на паравозы и садить
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:13 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Когда я онлайн то очень часто могу открыть 2 окно. Это зависит от того на чём я гамаю, если на стационаре то тормоза, а если на ноуте то гуд. Так что если нужна моя помощь говорите
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|