Алли КоБ
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:24 PM | Сообщение # 31 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (Algor) | Так народ объясняю еше раз, Вопрос стоит о том хотите ли вы быть членом алли КоБ, что знаеете о КоБ, что нравиться или что ненравиться В КоБ. Предлагаю отнестистись к даноному вопросу посерьезней! | Мое мнение , которое не является абсолютом так сказать ) Что нравится -есть достаточно адекватные люди с которыми многие в клане знакомы - лвл подходят под наш что говорит о том что можно успешно ходить на рейдов -пока явно "слабый" Алли и не поддерживает не одну из сторон Что не нравится- порой берут кого попало и из-за этого у них порой возникают стычки, извините но мат это не гут ( я давал ссылку на форум Линейки , где с моей точки зрения КОБ поступил неправильно начав "бодаться" ).Идти ПК-ся за придурка знаете совсем не интересно. Кстати у нас именно из-за такого и был инцидент при рейде. Не знаю устава Алли и что они требуют от кланов в Алли - интересует дроп и существуют ли налоги, как происходит управление внутри. З.Ы Алгор может ввести опрос?? Кто за Алли с КОБ . и вопросы Согласен, не согласен . воздержался. А затем решим.а то так долго будем мять воду в ступе 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-11-09, 2:30 PM |
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:50 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| в КоБ у меян есть знакомые - СХ HAKKINEN (вместе паровозы водили в спорах), орк Dido (ROYALCROWN) вместе с ним пили пиво, продаю кематы их клана с 10% комиссией; ничего сказать не могу об их алли в целом, а зная пару человек оттуда не могу делать какие-либо выводы. Алли СоЛ тоже абсолютно мне не знаком, знаю только что на осадах они себя не проявили как сильный альянс. ПА знаю что там дофига придурков, детей, которые не знают ничего кроме кача в игре - с ними общаться не интересно, а тем более иметь какие-либо дела и договора. Да и про ПА есть слух, что там админы(GM) поощеряют игроков, клан Niggers - явно не чист на руку.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-11-09, 2:50 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:42 PM | Сообщение # 33 |
 Клан Лидер
| Соул вычленил из твоего поста главное -ты за КОБ .
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Niilit | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:12 PM | Сообщение # 34 |
 Ушастенькая
| Плюсы КОБ - несколько хороших людей, с которыми хочется общаться в одном чате, в том числе орк - Dido. Минусы - какой-то беспорядочный набор в алли.... тот же клан Триадаю.... помню что слышала о нем что-то плохое... а что - не помню) Ну и главный минус алли - необходимость отвечать за людей, которых вообще не знаешь, но он есть в любом альянсе.... даже если мы создадим собственный.... Вот так.... (очень похоже на то, что сказал Макс ) А в алли уже пора..... ибо если не будет алли - не стимула к развитию (развить клан чтоб участвовать в осаде, на равных с союзными кланами ходить на рейдов 55+ и т.д.). Нет стимула к развитию - застой.... тупой кач.... деградация.... уход людей из клана... Я слишком ценю тех, кто собрался в нашем клане, чтоб наблюдать как они уходят на сервера х3, х5, х10, просто потому что им в игре не хватает фана. Мне кажется, что из существующих алли, КоБ- самый подходящий.
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:27 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Угу КоБы самые норм, в али мона вступить, а дальше уже возможно и свое создать... Выйти из али, но в то же время остаца друзьями...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:40 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Честно сказать, я не знаю что сказать. В общем мой взгляд на вступление в алли не очень то поменялся, но не согласится с кое-чем из вышеперчисленного я тоже не могу. Короче дело за "вами", слушаю и повинуюсь
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
DASAK | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:44 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Мое мнение. Я лично пока в алли не хочу.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:00 PM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Согласен с Лайфом, что всегда можно будет уйти по хорошему... А так я не против али, помойму разнообразит нашу игру...
|
|
|
|
BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:44 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Niilit) | Минусы - какой-то беспорядочный набор в алли.... | Из уст Дидо: У нас счас намечается чистка уж слишком много ....
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:25 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BESTOR) | Из уст Дидо: У нас счас намечается чистка уж слишком много .... | состав алли зависит от авторитета входящих в него кланов, если кланы не следят за кадрами, то получается что-то типо ПА ) P.S.: составом нашего клана я доволен, не считая себя 
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-11-10, 10:26 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:09 PM | Сообщение # 41 |
 Клан Лидер
| Вообщем если подводить краткие итоги то две трети ЗА и треть Против. Предлагаю определится за эту неделю.А именно , если у нас выйдет ходить регулярно на рейдов с союзными кланами (например Прет высказывал мысль что если мы соберемся то ударные маги будут , не претендуя на дроп).Походы регулярные, раза три в неделю минимум, и сможем зарабатывать с рейдов то.....пока не будем в Алли. Если с рейдами будет таже петрушка что сейчас - их нет.То вопрос о Алли будем решать в кратчайшие сроки-т.е вступать (Коб или Аркана, может другое) . Поиском союзных кланов не обязательно заниматься тока Алгору, остальные могут тоже проявлять инициативу
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
rok | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:25 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Мну кажется в али полюбоьу надо вступать. Токо я не уверен что надо втупать в Коб или Аркана. Ине кажется надо вступать в более сильные али.
COLD
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:32 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| http://l2su.narod.ru/ Вот мало ли кому пригодится.....тока там Арканы нет. Там же есть ссылки на форумы сайты альянсов, кланов.
Сообщение отредактировал SIDOR - Суббота, 2006-11-11, 12:34 PM |
|
|
|
Algor | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:21 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| На счет Арканы я неуверен что стоит кним идти, так как они работают на СОЛ
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:51 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм... А что насчёт нового али? По-мойму чтото в етом есть)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|