Альянс eXodus
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:07 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня ночью создан альянс eXodus на базе клана Интакто с АЛом PaPoGanDo.На данный момент ничего не известно про этот альянс,но поскольку его клан-основатель помогал нам на осаде Диона,то интересно узнать у сокланов мысли и мнения по этому поводу.Возможно рано или поздно этот альянс мы сможем сделать нашим союзником?Пышыте не стесняйтесь) Обязательно отпишитесь все,у кого есть друзья в этом алли (клане).Интересно рассмотреть этот альянс со всех сторон...это вам не какой-то алли лоу лвлов.Сила имхо.
OoS forever
|
|
|
|
Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:22 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Indra (HI Bish) знакомы со времен РоА Iolanta (Cymrak EE) kyrator (Cymrak SH) ЕЕ муж (хто оценит шутку?) oxota (HI SE) Наташа Dragonsbane ост знакомых\друзей не вспомнил весьма амбициозный и воинственный клан, знают что хотят, стремяцо к своей цели есть чему поучицо если рассматривать как будущих алли-союзник или уйти к ним(чего лучше пока не делать) будет весьма и весьма неплохо =) если выиграют даски мона с ними и редами походить на Лилит (кто покажет себя нубом и спросит че эта?)
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:42 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Earwen SwS... давно и хорошо знакомая) Клан куль... добавить нечего)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
pepelac | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:09 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Из Интакто знаю Драгонсбане и Окинава. Хорошие ребята. Мне нравится этот клан. Участвуют во всех событиях сервера. Без них ни один эвент не проходит. А как они бьются в фесте за дасков, вырывая победу у рассвета. Я предлагаю с ними заключить содружество Только по каким пунктам? ХЗ. Нада подумать. Кто у нас тут дипломат? Дипломат ничего не может самостоятельно решить без КЛа,а тот ,в свою очередь,принимая любое решение (особенно важное для клана,как то : осада,КВ,вступление/выход из алли,создание союзов и пр.) опирается на мнение своих сокланов.Пока нет КЛа (очередная командировка ) я не имею морального права принимать решение о переговорах для союза ,с каким бы то ни было кланом,и уж тем более альянсом.Для этого существует дипломат алли.А вот мнение своих сокланов я имею право узнать,но пока его тут особо никто не высказал (3 из 39).Windmill
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| НА осаде диона, интакто очень професионально себя вели, думаю и алли будет ни чем не хуже.
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:22 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Знаю Indra с далекого нубства. О клане знаю мало кроме как : -Сильны -Организованны -Слаженны В общем и целом положительное мнение.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:29 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| я форум надеюсь смотреть и в командировках Если завтра интернет установлю в офисе то все будет гут)Выйду и из Нижнего Если не замучают окончательно... По поводу Ексодиса, если бы я был хавком без клана я бы пошел к ним в свое время, мне нравились всего два клана это Еxodus и Oregon. Орегон за настроенную хозяйственную деятельность , Эксодиус за грамотную военную политику( у них раньше почти весь клан лукарями был). Если мое мнение , то надо попробовать пообщаться с этим новым Альянсом . Но, ждем мнение остальных сокланов, учитывайте что это все-же бывшее ПА .
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:42 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Никого не знаю, но именно потому, что это бывшее Па они мне симпатичны.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Zefs | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Vindictive, очень хорошо знаю, бывший соклан. Iolana. тоже хорошая знакомая, на Афине играли да и тут общаемся часто.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
werling | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:08 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Надеюсь, что нелегкие времена, которые они пережили, устранили чрезмерную амбициозность из-за которой собственно ( имхо) и пострадала Антанта... Опытные и активные игроки, достойные уважения как противники и как союзники. Мое мнение- очень близкое братание с ними однозначно приведет к противостоянию с топ-кланами Конфедерации. Не знаю выгодно ли это сейчас Либерте. А партнерство это норм. Многие в Интакто( Эксодусе) мне знакомы, хотя как бывший СОЛ, не прошел с ними путь познания в пати-каче, но друзья есть и есть еще больше людей к которым испытываю симпатию.По моему разумению норм люди от клана и али не зависят..вся политика не более чем игровая роль 
попустило....
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:55 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Други, сори но с мой пост похоже был удален, хотелось бы узнать почему (если конечно я не наглючил, но после добавления его на форум я его видел). Пост был довольно жесткий (но без нецензурщины), суть в двух словах - я однозначно за [/censored] союз с алии, созданный Интакто. Дерф,если тебя ставят в известность по какому то вопросу,то не стОит раньше времени распространяться об этом.У тебя нет просто морального права.Windmill
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Для всех. На данный момент идёт много разговоров.Пока новый алли не слишком впечатляет,но его потенциал,при правильном строительстве,может составить конкуренцию нынешним альянсам,состоявшим ранее в конфедерации. Как только ЗамКЛа донесёт информацию и своё мнение до КЛа и тот примет решение,тогда будем уже более углублённо решать как,кому и с кем вести переговоры.До этого момента не загибайте свои вымыслы,домыслы,факты и знания за грани разумного.Нас читает и младший состав,не стоит давить и на их психику то же. Со своей стороны прошу отписаться ,по возможности,всех сокланов ОоS,как они относятся к возможному союзу и/или кооперированию с алли Эксодус.
OoS forever
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
 Тот самый табурет ))
| Никого не знаю, но после осады Диона они мне симпатичны.
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:15 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Dmitri) | Други, сори но с мой пост похоже был удален, хотелось бы узнать почему (если конечно я не наглючил, но после добавления его на форум я его видел). Пост был довольно жесткий (но без нецензурщины), суть в двух словах - я однозначно за [/censored] союз с алии, созданный Интакто. Дерф,если тебя ставят в известность по какому то вопросу,то не стОит раньше времени распространяться об этом.У тебя нет просто морального права.Windmill | Винд, может я совсем заработался уже, но я не понял о чем [/censored] я распространялся. Вопрос был выложен [/censored] , я высказал свою точку зрения, а если ты имел в виду мои "аплодисменты" по организации осады, то их и так видел весь альянс, я просто напомнил самые "выдающиеся" достижения. Все вопросы и ответы - отправил в ЛС.Прочти.Windmill.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:53 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Неактивный в политике смотрю народ...11 из 36 высказались...ну да ладно. На данный момент алли не представляет никакой силы имхо.Горец ,как уже понятно стало,будет делать свой алли ПА.Короче антанта опять пошла по пути разбиения,жаль,что не могут они создать сильный один алли,а бегут по своим норкам,маленьким алликам...
OoS forever
|
|
|
|