Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Альянс eXodus - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:05 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Альянс eXodus
DmitriДата: Суббота, 2007-04-14, 5:20 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
За переход в Эксодус.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

AwakenДата: Суббота, 2007-04-14, 10:33 PM | Сообщение # 32
Подполковник
ЗА

Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?

DASAKДата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:26 AM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Пока против

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

WindmillДата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:55 AM | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (DASAK)
Пока против

Причины есть?

OoS forever

werlingДата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:09 AM | Сообщение # 35
Майор
Воздержусь...

Быстрый переход в Эксодус..- неизбежное участие в боевых действиях..
КВ не сняты...
Не уверен что мы готовы...

Хотя и положительные моменты есть, но активно чтобы кто-то пригласил кач.... или на Рб с их стороны пока не было... мб собирают очередной Зерг...мясом быть не хотца...

попустило....

AleksisДата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:28 AM | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (DASAK)
Пока против

Того же мнения....

"Путь БД - это путь к смерти.
Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:59 AM | Сообщение # 37
Генерал-майор
ООС побудьте самобытным кланом!
Классный клан,самодостаточный,перспективный!Развивайтесь,стройтесь.
Зачем кому то,перед кем то быть обязанными?!
Развитие,накопление потенциала и нейтральность набивают цену клану ой ппц как!!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

ZefsДата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:42 AM | Сообщение # 38
Генерал-майор
я ЗА.
Quote (werling)
мб собирают очередной Зерг

Врятли.
Quote (werling)
кто-то пригласил кач

Есть такое... даже пару раз был свидетелм замеса непосредственно внутри пати. Увидел многа чего biggrin
да КВ многа будет и сразу...ну и. Будем так же копить % и под 70ые лвл останемся нупами...этот вариант думаете лучше?
Они уже отказали некоторым кланам в приёме, ибо они стремяться брать качеством а не количеством. Нас же они ГОТОВЫ взять. Подождав(не знаю чего) можем если не упустить момент, то уже будем представлены в другом свете, отличным от того который щас(не факт что к лучшему).
Конечно идея гуд что бы побегать с ними в пати и сходить на РБ...но кто будет организовывать все это, у кого там друзья...у большенства, как я понял друзей там нет,
мне же представляется проблематичным ситуацию со смешанным пати качем. Рб...разрыв по лвл между кланами имеет место быть...но попробывать можно.
Короче вот моё мнение biggrin

Электронная библиотека для филологов

WindmillДата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:03 AM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Ребята,писать "пока против" - не писать ничего.

Для любого абсолютно мнения или любой позиции ,есть те или иные предпосылки.
Будь то Ваша личная неприязнь к кому-то там,появившиеся друзья в данном алли,возросший интерес к ПвМ,после страха качаться из за пвп/пк,желание дождаться С5...всё это те или иные предпосылки,которые влияют на принимаемое решение.

Я вот например не могу согласится с Верлом...он не был на осаде ,к сожалению.Вот там мы и были тупо мясом пока не пришел Интакто.Когда дойдёт,что для Касты мы тупомясо для захвата ему замка - может стать уже поздно.Я не отрицаю возможности,что и для Интакто мы тупо мясо ,для захвата замка им.Мы сами можем влиять на это активнее развиваясь.А мясом мы будем всегда пока не научимся грамотно действовать в пвп.А такому грамотному действию на осадах (как написал 1 тупец из КЛов на форуме алли : "ну не с первого раза,с 5-10-15 раза всё будет гуд".Я ему напомнил,что 15 осад это 7 (!!!) месяцев) и в замесах,мы не научимся в колизеи и на осадах же.Так что возможно КВ не самый дурной вариант.Тем более не будет сейчас такого числа варов.Интакто так же как и СоЛ+НВО,плотно качают сабы и КВ им не самое лучшее сейчас...так что месяц думаю пройдёт на сервере относительно спокойно.

Линейка такая игра странная.Многии кто мыл ПК в катах согласяться ,что при мытье Пк кач идёт незаметнее и быстрее.Потому что смотришь не на свой % ,а на оставшуюся карму.

Опять же нам будет сложно влится в алли клана,где есть исскуство пати - кача,не тупозерга синих мобов как у нас,а именно кача.Но оставаться в Либерте ,это не путь роста.Вы просто посмотрите ,что изменилось в клане с нашим приходом туда (это больше вопрос к тем кто был до).Ходили на РБ мы и без Либерты.Тем более как сказал мне сегодня Капсула :"я уже представляю наши 2 клана как единое целое".Об этом тоже надо помнить.

В любом случае мне например,интересен полный и развёрнутый ответ почему Вы против.Да и думаю не только мне.Кстати "пока" потом может и не получится.Такие вопросы решают сразу - ЗА или ПРОТИВ ,другого не дано и нельзя их откладывать.

OoS forever

CthulhuДата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:50 AM | Сообщение # 40
Подполковник
за
перспектива роста
друзья
будет чему поучиться, пока есть время

pepelacДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:02 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Капсула :"я уже представляю наши 2 клана как единое целое"

+1 в ц5 можна сделать 1 клан

Этот вопрос вчера уже немного обсудили,когда Капс предложил мне пойти к ним,если мест в ОоС не будет)Посмотрим когда будет С5,что Вы скажете.Windmill

NiilitДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:05 PM | Сообщение # 42
Ушастенькая
За.
Нужно получать боевой опыт (да и просто любой опыт игры), чтоб в С5 легче зарабатывать очки клана на расширение.

DASAKДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:32 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Верл уже написал.
Мы еще не готовы.
Вперед за трудностями.

WindmillДата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:05 PM | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (DASAK)
Мы еще не готовы.
Вперед за трудностями.

А как ты определишь когда мы будем готовы ??
Мне вот интересно.Пол-сервера уже делает третью профу/качают саб,а мы качая по лвлу в 2-3 недели "ещё не готовы".Нубо кланы и алли типа ЛА собирают сомы и ДК,а мы "ещё не готовы".Люди захватывают замки,а мы "ещё не готовы"...А потом мы сливаем всем и вся всё что только можно и удивляемся : "а почему же мы не готовы?" .
Мб хватит трястись за стабильность в болоте и попробовать пустить проточную воду?

OoS forever

DASAKДата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:22 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Ну пусти проточную воду если ты так хочеш.
Читай, что я написал в самом конце.
Ты так быстро поменял свое мнение, ммм действительно Мб хватит трястись.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: