|
Альянс eXodus
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:46 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я останусь при своём мнении.Но о нём знать никому кроме меня не надо.
OoS forever
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:00 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Я за переход в новый альянс.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:35 PM | Сообщение # 48 |
 Тот самый табурет ))
| Опачки.. несколько дней мну отсутствовал..какие перемены С либертой нам мало что светит..по поводу данного алли одназначно сказать что за, не могу, т.к. о них мало что знаю... но скорее да чем нет.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:38 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | А как ты определишь когда мы будем готовы ??Мне вот интересно.Пол-сервера уже делает третью профу/качают саб,а мы качая по лвлу в 2-3 недели "ещё не готовы".Нубо кланы и алли типа ЛА собирают сомы и ДК,а мы "ещё не готовы".Люди захватывают замки,а мы "ещё не готовы"...А потом мы сливаем всем и вся всё что только можно и удивляемся : "а почему же мы не готовы?" .Мб хватит трястись за стабильность в болоте и попробовать пустить проточную воду? | Процитирую Макса... | Quote (Grobovik) | | Основной принцип -это чтобы в клане была дружеская обстановка. Впервую очередь мы ищем друзей в Линейке .Маньяков сидящих 24 часа в игре в клане нет.Мы не ставим перед собой цель захватить Аден ( по причине не такого задротства как в ТОП кланах) , но мы так же и не хотим быть последним кланом. | И добавлю. ПА и вся Конфа уже старые игроки на этом сервере. Они начали играть раньше, чем многие из нас, при чем мне известно, что ушли они с элмора, стало быть опыт в захвате сервера есть давно. И гнаться за ними жертвуя своим временем не очень то хочется. Может пора успокоиться интригами вокруг топовых кланов и алли. Пора бы подумать о своей политической и стратегической игре в мире Аден. Да мы отстаем лвлом, амуницией и организацией в масс эвентах, но мы развиваемся...это видит каждый. Но всегда хочется большего и сразу. Я полагаю играть нам нужно не в ущербных условиях как для отдельных игроков, так и для клана в целом. А как выяснилось с последних замесов, то Либерта ничего из себя не представляет. У нее была своя игра пока ее зайцы не втянули в КВ с ХБ и СоЛ. Если уж целое алли ничем себя не проявило, то чем же ОоС будет в Эксодусе? Пушечным мясом на убой? Мы не та весовая категория чтоб вступать в такое алли. Я против вступления в этот алли. И пока Ренессанс взял нейтралитет - лучше заняться развитием своего клана. И нашим важным соседом РидКлан. | Quote (pepelac) | | Я предлагаю с ними заключить содружествоТолько по каким пунктам? | Можна с ними побегать на РБ. И только. В их военные конфликты не втягиваться. На осады не ходить с ними. з.ы. то что они помогли на Дионе - они хотят показать заинтересованность в нашем алли. Решение как всегда за народом и АЛ. АЛ я так понял уже нет и народ уже подумывает о выходе из алли. В общем пердак еще тот... Но мы должны подумать за себя и свою игру в дальнейшем.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:18 PM | Сообщение # 50 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (pepelac) | Можна с ними побегать на РБ. И только. В их военные конфликты не втягиваться. На осады не ходить с ними. | Ну и что выходит... опять тупой кач?... мне лично не интересно... при КВ многие в клане получили дополнительные +++ в игре. Я согласен что КВ и вообще любые военные действия это: тяжко, и игра в расслабуху не катит в эти периоды... так в этом и есть имхо вся изюминка линейки…. драйв, учащение пульса, ну и в конце концов… неотъемлемые моменты в игре Как я понимаю.... разработчики данной игры пытались создать динамично развивающийся мир плавно, а в некоторых моментах молниеносно перерастающий в противостояние в различных его проявлениях, а не только тупое уничтожение мобов, вкачивание % и одевание в новые шмотки и кульные дубинки. Я честно говоря, когда вчера зашел и игру и увидел рядом с местом своего кача мирно пасущихся (шторма и экскалибура) :( .... и проскользнула скупая мужская слеза по окровавленному мечу, а зомби завыл от душевной боли... нам хотелось крови. P.S. Топор войны положил на полку до лучших времен... надеюсь, они не заставят себя долго ждать 
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:24 PM | Сообщение # 51 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (pepelac) | | Решение как всегда за народом и АЛ. АЛ я так понял уже нет и народ уже подумывает о выходе из алли. В общем пердак еще тот... | Мы уже вышли из алли
|
| |
|
|
| werling | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:07 PM | Сообщение # 52 |
 Майор
| Млллиииин.... Опять я виноват в том, что не хочу воевать...(хотя мну такое не грил Вопрос? Цель игры... подраццо ? Почему не на ПВП серваке ? Подраццо кланом ? Маленькие мальчики очень любят драццо на улице 1х1...куча на кучу, район на район... мдя... Взрослые дяди не деруццо:) Они борюццо за ДОМИНИРОВАНИЕ...ВЕЗДЕ и ВСЕГДА... адекватными постами на форуме вызывая к себе симпатию.... дипломатией стравливая фрагофф.... хозяйственной деятельностью укреплять военную мощь.... продуманными военными операциями подтверждая свою силу... Как грили древние "Начинай только ту войну, которую 100% выиграешь...ибо самый плохой мир лучше хорошей войны.." Я не против алли Эксодус, но я против того, что некотрые наши горячие головы (ястребы) ждут от участия в этом Алли... П.С. 2 Илье... : Учимсо прощать... ибо нет ничего слащще. чем месть прощенному и обманувшему твои ожидания ... Тада уже по полной..как по Хиросиме за Перл-Харбор..
попустило....
|
| |
|
|
| Vseslava | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:42 PM | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Я за новвый альянс. Против Али Эксодус ничего не имею.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:49 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Ув. тов. аццки ПП... не понравится, выйдем)) Попробовать то можно)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:51 PM | Сообщение # 55 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (werling) | | Взрослые дяди не деруццо:) Они борюццо за ДОМИНИРОВАНИЕ...ВЕЗДЕ и ВСЕГДА... | В реале да, а тут рвать всех в мясо | Quote (werling) | | адекватными постами на форуме вызывая к себе симпатию.... | ну не прет меня заниматься флудом на форумах | Quote (werling) | | дипломатией стравливая фрагофф | черного пиара в в жизни хватает с головой | Quote (werling) | | хозяйственной деятельностью укреплять военную мощь | одно другому не мешает | Quote (werling) | | продуманными военными операциями подтверждая свою силу... | полностью согласен.... а для этого и играю в маленькую войнушку с соларятами "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" | Quote (werling) | | П.С. 2 Илье... : Учимсо прощать... ибо нет ничего слащще. чем месть прощенному и обманувшему твои ожидания ... | абсолютно не держу обиды или зла на любого соларика... мне нужен враг в игре, и я себе его нашел ....повторюсь жаль, что закончили КВ.... будут потом не «зайцы», а «кролики», «бомбастеры» или «крутые перцы» мне все равно ...главное, что бы большинство в клане придерживалось одной точки зрения по любому вопросу
|
| |
|
|
| werling | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:59 PM | Сообщение # 56 |
 Майор
| | Quote (MiLLkoms) | | что бы большинство в клане придерживалось одной точки зрения по любому вопросу | Нееееее....... главное, чтобы меньшинство выполняло решение большинства..:) Идите фсе ф баню... что вы хотите от бедненького саппорта как не мира ?
попустило....
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:00 PM | Сообщение # 57 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (werling) | | Идите фсе ф баню... что вы хотите от бедненького саппорта как не мира ? |
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:27 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Господа,Вы флудерасты. Есть пара неучтённых Вами моментов.Один из них - Вы не знаете,что именно говорилось на встречах с АЛом Эксодус.Я и сам не в курсе,поэтому не высказываю столь глубоких и вызывающих прогнозов.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:06 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Есть пара неучтённых Вами моментов. | Колись. | Quote (Windmill) | | Один из них - Вы не знаете,что именно говорилось на встречах с АЛом Эксодус. | Кто с ним встречался?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:20 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| | Quote (pepelac) | | Кто с ним встречался? | Те кому и положено это по званию : КЛ и замКЛа.
OoS forever
|
| |
|
|