Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Альянс eXodus - Страница 6 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 12:07 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Windmill  
Альянс eXodus
WindmillДата: Вторник, 2007-04-17, 2:40 PM | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Моя цель - сделать хорошо клану.Когда клану хорошо - мне хорошо вместе с кланом.
Кстати не факт,что люди потянутся когда я стану проще...в каждом человеке должна быть изюминка.
Но мы отклонились от темы.Поддерживаю предыдущую ораторшу happy

OoS forever

KarimaДата: Вторник, 2007-04-17, 3:24 PM | Сообщение # 77
Лейтенант
Quote (werling)
http://www.realmusic.ru/albums/6303/

Нюбская полька ню очень понравилась ))Гы )))

Всех со вступленицем!))) icecream

AmurkaДата: Вторник, 2007-04-17, 6:23 PM | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Дорогие поздравляю всех с вступлением в алли biggrin
Очень надеюсь что мы не поторопились и сделали правильное решение, удачи нам smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

pepelacДата: Среда, 2007-04-18, 1:05 AM | Сообщение # 79
Генерал-майор
Да ребята очень серьезные. Особенно впечатлил костяк Интакто. Все командос сидят в ТС.
з.ы. и мы хорошо себя показали. Первый поход и первые СА 11 лвла...Нам еще много нужно поработать в плане маршрутов по рб и оргработе.
з.ы.з.ы. Ребят качайте СА 10 лвла. Кто это может делать - делайте. Не ленитесь. Для себя делаем. После завтра опять поход на Анакима или Лилит.

MiLLkomsДата: Среда, 2007-04-18, 4:17 AM | Сообщение # 80
Тот самый табурет ))
Quote (pepelac)
Да ребята очень серьезные.

ребята может и серьезные... по запрягают пипец.. 1,5 часа сботы на рейд это жесть wacko

TiXiroДата: Среда, 2007-04-18, 12:13 PM | Сообщение # 81
Лейтенант
1) 1.5часа сборы и 1.5 часа безодборного флуда во все чаты. Не посидеть тихо??? cry
2) Я спрашиваю Капсулу:
- "Тебя уже назначили рейд мастером тут?"
- "Нет, а он здесь вообще есть?"
чесноговоря, я задумалась...
3) Нас провели по рейдам, которые подходили только Интакто, и которые значили "будете топтаться на своем лвле, эти рейды вам никогда не светят". Я пока не вижу смысла всем ходить на 80+
4) Предлагаю ПЛ общаться отдельно и позже уведомлять остальных в пати чате, чтобы не орали потом и не выясняли отношений.

Вродебы все сказала, кидайте камни.

pepelacДата: Среда, 2007-04-18, 12:16 PM | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (MiLLkoms)
ребята может и серьезные... по запрягают пипец.. 1,5 часа сботы на рейд это жесть

Так на осаду за час собираются. Чего ты хотел? Все алли собрать - это ппц скока работы у лидеров. И мы пришли немного раньше. А кто-то позже.
з.ы. Не стоит так строго судить по первому походу. Главное результат какой.

Quote (TiXiro)

В окно кинуть камень с запиской с приглашением в бар ? wink

FordewindДата: Среда, 2007-04-18, 12:27 PM | Сообщение # 83
Генерал-майор
Quote (TiXiro)
1) 1.5часа сборы и 1.5 часа безодборного флуда во все чаты. Не посидеть тихо???
2) Я спрашиваю Капсулу:
- "Тебя уже назначили рейд мастером тут?"
- "Нет, а он здесь вообще есть?"
чесноговоря, я задумалась...
3) Нас провели по рейдам, которые подходили только Интакто, и которые значили "будете топтаться на своем лвле, эти рейды вам никогда не светят". Я пока не вижу смысла всем ходить на 80+
4) Предлагаю ПЛ общаться отдельно и позже уведомлять остальных в пати чате, чтобы не орали потом и не выясняли отношений.

Ален, цель была собраться и побегать вместе. Ходить али на рейдов в большинстве случаев не выгодно, разве что СА качать. Бум спокойно ходить на рейдов своего лвла с редами.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

TiXiroДата: Среда, 2007-04-18, 12:27 PM | Сообщение # 84
Лейтенант
Quote (pepelac)
В окно кинуть камень с запиской с приглашением в бар ?

Нынче в бар девушек приглашают таким традиционным способом? wink

MiLLkomsДата: Среда, 2007-04-18, 1:30 PM | Сообщение # 85
Тот самый табурет ))
Quote (Fordewind)
Ален, цель была собраться и побегать вместе. Ходить али на рейдов в большинстве случаев не выгодно, разве что СА качать.

яб добавил.... что, не всегда/всем стоит туда ходить.... я лично вчера на первом рейде (в катах)... наносил повреждения мобу 1....1....1....1...атака не удалась...1...1 и т.д.
Дебафы тоже не легли, т.ч. пользы от мну было как от козла молока 6%...чисто для массовки тусил smile
Нужно научиться работать в одной цепочке... это согласен.

werlingДата: Среда, 2007-04-18, 3:11 PM | Сообщение # 86
Майор
Насколько я понял..наши какой-то кри всеж вкачали ? или неть ? если да..то это имхо отбило в экономическом плане все неурядицы по времени...в эмоциональном..расставляем приоритеты.. мне каааэццо, что для клана важно "войти" в новый алли..понять как играют найти + и присмотреццо к "-"..

Мну так за 2 дня вообще набил 0,79% и ниче... а ведь 72 с 6 блессом на ХП оч.хотца..Лакки вон ужо Хиромант..а мну нуп..нупом... biggrin
Короче мну буит искать полож. эмоции...( даже там хде их может и неть ). РБ зато красивенькие..а то старые уже приелися smile

попустило....

ZefsДата: Среда, 2007-04-18, 4:12 PM | Сообщение # 87
Генерал-майор
Целью похода(первоначальной) был не кач/дроп и наверно даже не СА, ибо Интакто уже вкачали СА давно, а первый алли сбор НОВОГО алли, смотр кланов, мы как клан сделали то что могли и даже больше того: пришли первыми, самый высокий онлайн, относительная слаженность действий внутри клана....хотя спорить не буду у нас с рэдами в плане РБ бОльший опыт в такого рода мероприятиях , скорее всего мы это и показали остальным кланам. biggrin
З.Ы 9 СА 11 лвл(на алли за 1 день) не стоят потраченных сосок и времени? :)))(если да то я дятел) так же не предел, еще 1 поход будет для прокачки 12 лвл. Просто тупо узнав рыночную среднию цену СА 11-12 лвл можно посчитать в каком + оказались за счет долго, но результативного похода.
Кидайте камни (с) wink

Электронная библиотека для филологов

MastДата: Среда, 2007-04-18, 5:30 PM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Просто Высше поганковали сегодня со Злым Кнайтом и Окинавой smile Убили: СоЛ 3 шт, ХБ 4 шт smile сами не легли ни разу (мну если честно удивлён) ))))

Speccy Rulez Forever

FordewindДата: Среда, 2007-04-18, 5:36 PM | Сообщение # 89
Генерал-майор
уу, опять самое интересное пропустил angry
Чую щас нам весточки с кв прилетят

Учитесь радоваться настоящему моменту!

ZefsДата: Среда, 2007-04-18, 5:46 PM | Сообщение # 90
Генерал-майор
Тока что гонял с Окинавой по СОЛ и ХБ... biggrin они нас подавили кол-ом sad Зато весело

Электронная библиотека для филологов

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz