|
Альянс eXodus
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:40 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Моя цель - сделать хорошо клану.Когда клану хорошо - мне хорошо вместе с кланом. Кстати не факт,что люди потянутся когда я стану проще...в каждом человеке должна быть изюминка. Но мы отклонились от темы.Поддерживаю предыдущую ораторшу
OoS forever
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:24 PM | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| | Quote (werling) | | http://www.realmusic.ru/albums/6303/ | Нюбская полька ню очень понравилась ))Гы ))) Всех со вступленицем!))) 
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:23 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Дорогие поздравляю всех с вступлением в алли Очень надеюсь что мы не поторопились и сделали правильное решение, удачи нам
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:05 AM | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Да ребята очень серьезные. Особенно впечатлил костяк Интакто. Все командос сидят в ТС. з.ы. и мы хорошо себя показали. Первый поход и первые СА 11 лвла...Нам еще много нужно поработать в плане маршрутов по рб и оргработе. з.ы.з.ы. Ребят качайте СА 10 лвла. Кто это может делать - делайте. Не ленитесь. Для себя делаем. После завтра опять поход на Анакима или Лилит.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:17 AM | Сообщение # 80 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (pepelac) | | Да ребята очень серьезные. | ребята может и серьезные... по запрягают пипец.. 1,5 часа сботы на рейд это жесть
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:13 PM | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| 1) 1.5часа сборы и 1.5 часа безодборного флуда во все чаты. Не посидеть тихо??? 2) Я спрашиваю Капсулу: - "Тебя уже назначили рейд мастером тут?" - "Нет, а он здесь вообще есть?" чесноговоря, я задумалась... 3) Нас провели по рейдам, которые подходили только Интакто, и которые значили "будете топтаться на своем лвле, эти рейды вам никогда не светят". Я пока не вижу смысла всем ходить на 80+ 4) Предлагаю ПЛ общаться отдельно и позже уведомлять остальных в пати чате, чтобы не орали потом и не выясняли отношений. Вродебы все сказала, кидайте камни.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:16 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| | Quote (MiLLkoms) | | ребята может и серьезные... по запрягают пипец.. 1,5 часа сботы на рейд это жесть | Так на осаду за час собираются. Чего ты хотел? Все алли собрать - это ппц скока работы у лидеров. И мы пришли немного раньше. А кто-то позже. з.ы. Не стоит так строго судить по первому походу. Главное результат какой. | Quote (TiXiro) | | Вродебы все сказала, кидайте камни. | В окно кинуть камень с запиской с приглашением в бар ?
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:27 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| | Quote (TiXiro) | 1) 1.5часа сборы и 1.5 часа безодборного флуда во все чаты. Не посидеть тихо??? 2) Я спрашиваю Капсулу: - "Тебя уже назначили рейд мастером тут?" - "Нет, а он здесь вообще есть?" чесноговоря, я задумалась... 3) Нас провели по рейдам, которые подходили только Интакто, и которые значили "будете топтаться на своем лвле, эти рейды вам никогда не светят". Я пока не вижу смысла всем ходить на 80+ 4) Предлагаю ПЛ общаться отдельно и позже уведомлять остальных в пати чате, чтобы не орали потом и не выясняли отношений. Вродебы все сказала, кидайте камни. | Ален, цель была собраться и побегать вместе. Ходить али на рейдов в большинстве случаев не выгодно, разве что СА качать. Бум спокойно ходить на рейдов своего лвла с редами.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:27 PM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| | Quote (pepelac) | | В окно кинуть камень с запиской с приглашением в бар ? | Нынче в бар девушек приглашают таким традиционным способом?
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:30 PM | Сообщение # 85 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Fordewind) | | Ален, цель была собраться и побегать вместе. Ходить али на рейдов в большинстве случаев не выгодно, разве что СА качать. | яб добавил.... что, не всегда/всем стоит туда ходить.... я лично вчера на первом рейде (в катах)... наносил повреждения мобу 1....1....1....1...атака не удалась...1...1 и т.д. Дебафы тоже не легли, т.ч. пользы от мну было как от козла молока 6%...чисто для массовки тусил Нужно научиться работать в одной цепочке... это согласен.
|
| |
|
|
| werling | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:11 PM | Сообщение # 86 |
 Майор
| Насколько я понял..наши какой-то кри всеж вкачали ? или неть ? если да..то это имхо отбило в экономическом плане все неурядицы по времени...в эмоциональном..расставляем приоритеты.. мне каааэццо, что для клана важно "войти" в новый алли..понять как играют найти + и присмотреццо к "-".. Мну так за 2 дня вообще набил 0,79% и ниче... а ведь 72 с 6 блессом на ХП оч.хотца..Лакки вон ужо Хиромант..а мну нуп..нупом... Короче мну буит искать полож. эмоции...( даже там хде их может и неть ). РБ зато красивенькие..а то старые уже приелися 
попустило....
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:12 PM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Целью похода(первоначальной) был не кач/дроп и наверно даже не СА, ибо Интакто уже вкачали СА давно, а первый алли сбор НОВОГО алли, смотр кланов, мы как клан сделали то что могли и даже больше того: пришли первыми, самый высокий онлайн, относительная слаженность действий внутри клана....хотя спорить не буду у нас с рэдами в плане РБ бОльший опыт в такого рода мероприятиях , скорее всего мы это и показали остальным кланам. З.Ы 9 СА 11 лвл(на алли за 1 день) не стоят потраченных сосок и времени? :)))(если да то я дятел) так же не предел, еще 1 поход будет для прокачки 12 лвл. Просто тупо узнав рыночную среднию цену СА 11-12 лвл можно посчитать в каком + оказались за счет долго, но результативного похода. Кидайте камни (с)
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:30 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Просто Высше поганковали сегодня со Злым Кнайтом и Окинавой Убили: СоЛ 3 шт, ХБ 4 шт сами не легли ни разу (мну если честно удивлён) ))))
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:36 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| уу, опять самое интересное пропустил Чую щас нам весточки с кв прилетят
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |