Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Альянс eXodus - Страница 7 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 11:15 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Альянс eXodus
WindmillДата: Среда, 2007-04-18, 9:13 PM | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Нам кинут КВ от клана DOMINION.СоЛ+КоБ+НВО - наши враги ,ПА+ЮНИТИ - наши союзники.По всем столкновениям с союзниками (возможным) не отвечать,делать скрин,слать мне всеми способами.
Готовтесь к тому,что Вас будут Пкашить.

OoS forever

FordewindДата: Среда, 2007-04-18, 11:48 PM | Сообщение # 92
Генерал-майор
Ага, будьте морально готовы ко всему что угодно wink

Учитесь радоваться настоящему моменту!

CthulhuДата: Четверг, 2007-04-19, 4:29 AM | Сообщение # 93
Подполковник
Quote (Windmill)
Нам кинут КВ от клана DOMINION.СоЛ+КоБ+НВО - наши враги ,ПА+ЮНИТИ - наши союзники.По всем столкновениям с союзниками (возможным) не отвечать,делать скрин,слать мне всеми способами.Готовтесь к тому,что Вас будут Пкашить.

башое пасиба =) мало мне тормозящего компа, не скрафченого сома, того, что я обидел 2х девушек, теперь и кач хз как\где =) за прошлую неделю задротства получил -3%, Солана тоже тусит в БС, куда подацо?) годдарт (воа, бс, хот спрингс)=хб+доминион, Сережка побегал пофанился, а ПКшить будут нас, оч. мило =)

Форд, для справки, Домы пробегают по бс очень часто, тупо фулкой ПыКнуть меня+/- Костю+/- АЛену, когда я со 100 хп на каче без зомба, как 2 пальца об асфальт. [/censored] как котенка, слив(ая) 4% чару 72 лвла (6% вечер кача), хм я хз что делать =)

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 4:44 AM | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Quote (Cthulhu)
башое пасиба =) мало мне тормозящего компа, не скрафченого сома, того, что я обидел 2х девушек, теперь и кач хз как\где =) за прошлую неделю задротства получил -3%, Солана тоже тусит в БС, куда подацо?) годдарт (воа, бс, хот спрингс)=хб+доминион, Сережка побегал пофанился, а ПКшить будут нас, оч. мило =)
Форд, для справки, Домы пробегают по бс очень часто, тупо фулкой ПыКнуть меня+/- Костю+/- АЛену, когда я со 100 хп на каче без зомба, как 2 пальца об асфальт. [/censored] как котенка, слив(ая) 4% чару 72 лвла (6% вечер кача), хм я хз что делать =)

Это пожалуй вопрос ко многим в клане.Маст тут не единственный "фанящийся" без оглядки персонаж.О чём это говорит ? О том,что многии пока не могут дойти до мысли,что клан важнее личных амбиций и желаний.И тут нет ничего милого,это беда с которой стоит прежде всего бороться.Мы в альянсе пару дней и уже сумели настроить (не как вариант с тупоРомео,а именно настроить своими действиями) против себя ,пожалуй самый сильный клан противника.Что будет дальше? Я расскажу.Пару недель Пкашенья нас и пол клана не станет.Причём уйдут самые подготовленые кадры,а все начинавшии эту войну растворятся в массе клана.Пример уже был.Я в чём то не прав? Жёстко.МБ.Но это правда,горькая правда и она лучше одноминутного, сладкого упоения ложью,в роли секундного фана в ганге.
Рано или поздно мы бы пришли к вару с солами,но сейчас...мб кто то просто планирует развитие клана самостоятельно не ставя в известность ни КЛа,ни совет клана,ни простых мемберов? Ну так Вы поставьте...хоть знать на что идём заранее...

OoS forever

CthulhuДата: Четверг, 2007-04-19, 5:12 AM | Сообщение # 95
Подполковник
Quote (Windmill)
Пример уже был

м?

те у кого есть глаза и способность анализировать поняли к чему я это написал и про что.Windmill

Pano4kaДата: Четверг, 2007-04-19, 8:40 AM | Сообщение # 96
Подполковник
А Доминион то что мы сделали? sad

Ребята! Может правда надо немного поспокойнее, война очень выматывает и убивает желание играть.

Особо одаренная блондинка!

FordewindДата: Четверг, 2007-04-19, 8:52 AM | Сообщение # 97
Генерал-майор
Остаться в стороне у нас по любому не получится. Интакто обидели, они зовут на ганг, вы что не пойдете? Мы на рейде столкнулись с Солами, вы что не пойдете? Драки с Солами будут по любому. Другое дело, что самим нефиг лезть на рожон, ибо действительно война нам сейчас не нужна!
У Солов тоже есть более слабые кланы, которых пк шат Интакто. Такая объективная реальность, в али есть и сильные и слабые, и слабые больше всех отгребают.
Надо искать варианты, находить неприметные места кача, качаться в гуд патях. Если ввязли в большую политику, от этого уже никуда не денешься.

CthulhuДата: Четверг, 2007-04-19, 8:58 AM | Сообщение # 98
Подполковник
шкерицо-тарицо dry гуд патях мммм назови хоть 1 гуд патю внутри клана =)

FordewindДата: Четверг, 2007-04-19, 9:10 AM | Сообщение # 99
Генерал-майор
Ну в БС там патя и не нужна большая. Есть такое Место - Оменс. Берем ШЕ, Мага КДЛ, любого контактника. Покупаем семена в Оренчике на манор..Ну дальше вы поняли. Чем не вариант?

GrobovikДата: Четверг, 2007-04-19, 10:50 AM | Сообщение # 100
Клан Лидер
народ, Доминион так же кинул КВ всем кланам Юнити.
Из Юнити вышли 3-4 клана(точно не помню) .КВ с них сняли.
Нам кинули КВ не из-за Маста smile А из-за того что мы в Алли Интако.

Quote (Fordewind)
Если ввязли в большую политику, от этого уже никуда не денешься.

+1.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

werlingДата: Четверг, 2007-04-19, 12:04 PM | Сообщение # 101
Майор
Не в столь категоричной форме, но согласен с Виндом и Ктулом...
Quote (Sefiroth)
Не думаю что из-за неизбежной войны кто-то выйдет из клана. Я таких наклонностей не замечал ни за кем, кроме тебя.

А самаё первое мое фыр помнишь?
Сейчас канешь сдружилси.., но мысли проскакивают...

Проблема в том, что дисциплина в клане сырьезна пошатнулася..имхо..

Тихиро час ищет пати... Алон тоже.. мну ждет лучнега... sad ненормальненько.... раньше за счет РБ проблема решалась, а сейчас без хаев Интакто нас на любом РБ вместе с Редами фулка Домов снесет и икнет sad это не ныть, а факт..

назови пожалуйста хотя бы 1 клан на сервере су,где не имея шаринга аккаунтов ,не возникает такой проблемы.Windmill

попустило....

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 1:11 PM | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Quote (Grobovik)
Нам кинули КВ не из-за Маста А из-за того что мы в Алли Интако.

Немного не согласен.Почему нам тогда не кинули КВ скажем РСТ, Верум или Реквием,а только 1 клан?
Ясно то,что КВ будут рано или поздно - я предпочитаю поздно.
И 1 просьба лично от меня : верните значёк клана.Нас будет мочить в пк не потому что ОоС,а потому что врагу некогда мотреть что за клан - эмблема как у Интакто - кил.

OoS forever

MastДата: Четверг, 2007-04-19, 2:10 PM | Сообщение # 103
Генерал-майор
Quote (Cthulhu)
Сережка побегал пофанился, а ПКшить будут нас, оч. мило =)

Лёх, ты уже 72 лвл. Ну неужели Линейка это игра про нас и мобов? а? - ну какой смысл тупо наращивать лвл воюя с мобами... ну нет удовольствия от этого. Меня тупо слил Носферату, тупо в ПК, явно избирательный слив, ибо я в тот день убил немало сол и ко. Мы качались с ШЕ Троми, нос слил и его.Флагаться об него я не стал, ибо для меня линяга как шахматы - пусть лучше ему будет больше гемороя помыться, чем вообще никаких проблем.
Quote (Windmill)
И 1 просьба лично от меня : верните значёк клана.Нас будет мочить в пк не потому что ОоС,а потому что врагу некогда мотреть что за клан - эмблема как у Интакто - кил.

Винд, путь выбран. Что о нас подумают Интакто? - я бы подумал на их месте что мы испугались :). Ну не правильно это - раз уж взяли значёк Эксодуса нужно доводить начатое до конца. Тоже всё имхо.

Speccy Rulez Forever

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 3:05 PM | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Mast, скажу честно : мне глубоко по[/censored] ,что подумают о нас Интакто.Меня волнует только то,к чему приведёт клан в котором я состою, такой расклад.У меня нет никакой уверенности ,что данные мероприятия приведут клан к процветанию,а есть больше чем уверенность,что приведут к гниению и последующему распаду.
Обрати внимание : действие мембера клана повлекшии Клан Вар(это уже из офф.источников Доминиона).Ничего не напоминает? Напомнить 22.02?Вопрос : мы ничего не потеряли пока "воевали" с соларами?? (обрати внимание : не получили,а потеряли.Опыт пвп я не учитываю вообще).
Вопрос тут ещё и отношения к уставу клана в первую очередь,а не алли (которого нет до сих пор).Де факто участие в ганге есть не что иное как нарушение пункта устава клана :"3.6. Целенаправленно портить отношения с другими кланами и игроками, если это не предусмотрено политикой клана; ".Я вроде не видел ,что меня сняли с поста дипломата клана и не видел устава альянса или правил говорящих чётко : альянс СоЛ в кос листе альянса Эксодус.Значит в политике клана официально не предусмотрен ганг против сол.То что мы додумываем для себя отражается на других людях,на членах клана.
Итог : Получим мы вары...от всех кланов...но не надо "лезть вперёд батьки в пекло" и "бежать вперёд паровоза".Надеюсь Серёга ты понимаешь о чём я толкую.

OoS forever

werlingДата: Четверг, 2007-04-19, 3:19 PM | Сообщение # 105
Майор
Quote (werling)
назови пожалуйста хотя бы 1 клан на сервере су,где не имея шаринга аккаунтов ,не возникает такой проблемы.Windmill

ООС до войны...

Ну это скажем не так.Проблемы не кача не ДД классов и в ОоС были достаточно большие и до войны.Просто после начала войны эти проблемы усугубились.Объективно.Windmill

попустило....

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: