Пожелания и вопросы членов клана
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:51 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хз вообще что происходит но похоже все стало пойуху на клан. лето и т.д оно то и понятно, но когда в игре то находишся элементарно помочь ведь можно? выходит что нет. Улыбнуло непадецки смушение людей про квесты на А рецы....оно то хорошо что некоторые взялись за это, но не все. Только вообщем потом не надо говорить что на 70+ лвл у вас шмот дерьмово подобный и что денег на покупку всего необходимого увы нету...зато аш 70(+) лвл, типа хай лвл...тока толку. гы вообщем не знаю народ че делать либо продолжайте тупо кач и слив ВАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАМЕТНЕЕ, либо щас начинайте делать все возможное для того что бы одется в А. Одеться имеется ввиду в маштабе клана. Про самообеспечение я вообще молчу иначе какого хрена тогда вообще тут писать все это, да и зачем форум...да и вообще клан то? задумайтесь плиз. з.ы. отказ от пати соклану является нарушением п.3.8 устава клана 2Narek
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:09 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Орчер хорош закручивать гайки!) Итак тошно....
OoS forever
|
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:03 AM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Пускай народ погуляеть и отдохнёть.Я уверенна что мере восстановления сил и духа все будуть потихоньку возвращаться к нормальной игре .
|
|
|
|
Awaken | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:42 AM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Karima) | Пускай народ погуляеть и отдохнёть.Я уверенна что мере восстановления сил и духа все будуть потихоньку возвращаться к нормальной игре icecream . | надеюсь
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:29 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Karima) | к нормальной игре | Что есть то нормальная игра? Кто ж мешает отдыхать то, отдыхайте гуляйте, я и сам то щас в сессии и на речку хожу, но блин когда нужна помощь от соклана в то ВРЕМЯ КОГДА ОН ОНЛАЙН лето тут уже непричем...нужно хотя бы постараться видеть чуток дальше своего собственного носа
|
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:09 PM | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Энто уже не отдых когда с форума тока и слышно,поди тудааа.принеси тоооо))))(образно )
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:16 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Сейчас во время спада в онлайне и экономике клана нужно не усугуБЛЯТЬ ситуацию а наоборот делать все возможное для предотвращения краха. мб пора завязывать бегать с чьими либо твинками и окнами когда соклану требуется помощь в лишнем оружии/леке/бафе при том что все вышеперечисленное в данный момент возможно, но было бы желание, а его нету.
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:44 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Без панеги Орча... Все ништяг мы еисчо прорвемся на аццкие места с экономикой и фармом.. Добавлено (2007-06-04, 4:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zefs) | для предотвращения краха. | Краха не будет а будет мм Летний траходром меньшинств
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:50 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (pepelac) | Краха не будет а будет мм Летний траходром меньшинств | если не произвести резкую операцию по изменению состояния клана - будет крах.Пеп всё не очень на самом деле.Предлагаю всё же не ждать гниения а провести реанимацию пока сердце бьётся. P.S. 800 мессаг...как догнать Макса?)
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-06-04, 4:50 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:39 PM | Сообщение # 55 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | P.S. 800 мессаг...как догнать Макса?) | никак я в админском разделе посты набиваю По теме.Вечером пообщаемся еще по поводу реанимации (часиков после 19 усех жду на форум) Quote (pepelac) | Краха не будет а будет мм Летний траходром меньшинств | Эхь, меньшинства недавно на Гиране получили. Да и Шторм как то хвалился- в территории адена нам кача не будет - я говорю с чего ты взял родной ?Он говорит - Пеп уже докачался
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:45 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Да и Шторм как то хвалился- в территории адена нам кача не будет | Господи...аш смешно с таким пафосом..лол малолетний ублюдок. З.Ы не факт. 1 книгу уже выбил
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:53 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Он говорит - Пеп уже докачался | Меня этот цук не пугает. Я там как он говорит на его земле не качался а был на задании. Задание выполнил - 2 СА 10 лвла есть. Но сейчас это уже не будет иметь ни какого значения. Ты его не слушай Макс. Врет он все. Ты думаешь почему он все время 60 лвла? И я его догнал спустя полгода...Он же дохнет как собака. Лучше спроси у него скока сп накоплось ? Кроме того Шторм и все отморозки из СЛ не в состоянии пасти Аден. ПА их чистит. Зайцы сместились в Руну, а ХБ стерегут ФП, ТФГ и ДК. з.ы. Сдается мне что Ренессеры решили откинуть тип неудачнеГов с элмора, и похоже они радуются что у них получается на сушке. Пока... Я полагаю у них тоже горько было, только не здесь 
Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 5:57 PM |
|
|
|