|
Голосуем!!!
|
|
|
|
|
| Zefs | Дата: Пятница, 2007-07-27, 4:23 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Воздержусь, ибо голосуют те кто стабильно гамает сейчас, т.е не про меня. Если это не обоюдное желаие на пост КЛ, то ничего хорошего из этого не выйдет...хотелось бы видеть коменты самого Ктула по поводу его дальнейших планов, и как мы пришли к этому голосованию.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Пятница, 2007-07-27, 8:30 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| не хочу, чтобьы это было похоже на выборы с обешаниями и т.д. Добавлено (2007-07-27, 8:30 Am) --------------------------------------------- "я сейчас не играю" не катит... когда нить играть то будешь, надеюсь, если тебя волнует дальнейшее прибывание, то сейчас отмалчиваться не стоит.
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:15 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| большинство решило воздержаться
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:33 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Проголосовала ЗА !!)),а воздержание вредно для здоровья !!))тяк фто ДЯ или НЕТЬ !!))или уж предложите кандидатуру !)))
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Пятница, 2007-07-27, 5:30 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Ален, а что ты прикопалась то?) тебе не все равно?) или разве тебя это касается\должно касаться?) что ты так переживаешь?)
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Пятница, 2007-07-27, 5:33 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| А почему бы и нет? или на мне крест уже поставили?? прикопалась я... Мне звонил Винд последний раз, просил вернуться.. не успела. больше ни слова не скажу
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Пятница, 2007-07-27, 6:05 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Если и не все равно, то "тон\интонация\манера повествования", на мой взгляд, должны быть несколько другими с надменным и высокомерным тоном складывается мнение, что тебе все и вся поголовно чем-то обязаны, что безусловно не так, скорее наоборот лично я поставил, когда уезжал из Питера "поговорив" с тобой в игре утвердился окончательно незаменимых людей нет, а персонажей тем более, просто мне еще урок я же наивный дурак, вот и буду учиться на своих ошибках долго взвешивала все за и против?) сравнивала с другими вариантами?) упрашивать, как раньше, никто и не собирается
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:14 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Не хочу мутить воду снова. я высказала свое мнение по поводу твоей кандидатуры на должность КЛа. Таково мое мнение, сам сказал "свое мнение могут высказать все". всё то хорошее, что ты обо мне думаешь, оставь при себе. я больше не хочу ничего выслушивать. считаете мой голос незначительным? ок, решайте сами, если не хотите больше никого слушать.
|
| |
|
|
| cLass1c | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:29 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| мм, голос или всетаки мнение? чет йа запутался))
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:17 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Я проголосовал против, обьясню почему. Лёша абсолютно не разбирается в экономических вопросах. Он отличный товарищь, но он не лидер по натуре. Вот Винд был 100% лидер...
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| cLass1c | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:11 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Имхо лидер не обязан быть экономистом клана, он должен управлять, уделять больше времени организации -это его обязанность, а не гробить свое время на торговых ботов. Экономист обычно это отдельная должность т.к требует постоянного внимания к рынку, а не управлению клана.
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:49 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mast) Он отличный товарищь, но он не лидер по натуре. Серёж ты его так хорошо знаешь что бы это утверждать?)) Помоему у него есть некоторые качества лидера, об этом к тому же говорит и знак зодиака =) По поводу экономических вопросов поддерживаю Костю)
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-07-28, 5:51 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Amurka) Помоему у него есть некоторые качества лидера, об этом к тому же говорит и знак зодиака =) Козер?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:21 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Amurka) Серёж ты его так хорошо знаешь что бы это утверждать?)) Помоему у него есть некоторые качества лидера, об этом к тому же говорит и знак зодиака =) Я сделал просто... представил Лёшу в роли КЛ и наш клан... если честно мне это не по душе. У КЛ должны быть организационные способности, умение ладить с людьми, уметь сделать так, чтобы людям было интересно в конце-концов... КЛ это как массовик-затейник что-ли - он должен РУКОВОДИТЬ ПРОЦЕССОМ - и не только формально, но и реально. Имхо если даже выбрать Лёшу КЛ он не будет реальным руководителем.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| cLass1c | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:12 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Правильно полетят головы лентяев и нехочух, боимся. Если вы считаете что для вас будет делать один человек... руководить надо хоть кемто, а при получасовом или нулевом онлайне игроков.., хз давать персональные задания, на неопределенный срок? Разве что с неопределенным "своевременным" вознаграждением Ж). затейник? Вы ж последние кучу рб с редами послали нафиг, на которые Ктул агитировал, вытащить с Лоа в любое другое место практически нереально, осталось ли желание у вас участвовать в затеях? незаметно. Посему я так и непонял зачем все это?
|
| |
|
|