Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Голосуем!!! - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 7:35 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Голосуем!!!
Cthulhu на место Клан Лидера
1. - за [ 9 ] [64.29%]
2. - против [ 5 ] [35.71%]
Всего ответов: 14
CthulhuДата: Суббота, 2007-07-28, 7:15 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
лан срацо так срацо
если не я то кто? взвалить все на Алису, как вы делали всегда? Алиса крафтер, Алиса рекрутер, Алиса мастер_на_все_руки? сами продолжая частично класть куй на то что организовывалось, продолжая качаться с твинками ибо это удобнее и практичнее, а молчаливые сапы будут молчать и качать се СХ или уходить на пвп серв.
ладить и сюсюкаться разые вещи, сюсюкаться не намерен, пока человек сам не поймет свои ошибки ему ничего не докажешь, сюсюканьем тем более. Интересно прийти в игру пофлудеть в КЧ и отдохнуть от реала ибо в реале работа и т.д.? чтобы клан норм функцианировал, были РБ одевания только удачи и т.д. КЛ-Шут\тамада?) нечем и некем руководить если
Quote (cLass1c)
Восстанавливать клан с нулевым онлайном, такими разными людьми, абсолютно хаотическим временем игры и желаниями (в последнее время только и слушал отмазы от мероприятий "не сегодня" "я не пойду" "я не хочу")

и
Quote (cLass1c)
Если все оставить как есть клан останется местом, где уставшие от реала будут изредка заходить отдохнуть, поболтать, и им врядли будет дело до каких-то организационных вопросов, «зачем мне напрягатся» и бежать кудато-зачемто, это будет их основная причина по которой все останется как есть

cLass1cДата: Суббота, 2007-07-28, 7:15 PM | Сообщение # 32
Сержант
Пс: перекиньте должность Кл на арта и не морочьте себе голову, мало ли кто еще захочет уйти с игры.

CthulhuДата: Суббота, 2007-07-28, 7:18 PM | Сообщение # 33
Подполковник
Серег, ты приходишь отдохнуть, сунул вынул и пошел, какие предъявы от тебя, если то, что ты мог делать для клана ты послал на йух?
Другие кандидатуты? show me what you got ©

KarimaДата: Суббота, 2007-07-28, 7:34 PM | Сообщение # 34
Лейтенант
МЛИН !!((Хватить!!((Не нравиться Лёша,я уже сказала выдвигайте кандидатуры!!Неть КЛ, неть и клана!!Так нельзя !!Я считаю нуно дать шанс !!!Можите назвать энто испытательным сроком(для тех хто не уверен в Лёше)И ещё.Считаю фто на время испытательного срока желательно всем не играющим сейчас вернуться в Линейку .Фто бы не быть потом голосовными в своих высказываниях. icecream wizard

MastДата: Суббота, 2007-07-28, 8:26 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Лёша совершенно верно сказал - я прихожу в Линейку отдохнуть, сменить обстановку. Максимум того что я на данный момент могу сделать для клана это сдавать ресы. У меня в реале любимая жена, хорошая работа и т.д и т.п. И мне совсем не хочется сидеть часами в игре и приумножать виртуальные блага. Те кому надо, тот знает что я делал для клана в своё время. В принципе, я своё мнение высказал, думаю что этого достаточно.

Speccy Rulez Forever

AmurkaДата: Суббота, 2007-07-28, 8:35 PM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Именно поэтому Серёж я и не понимаю как ты можешь судить о человеке не общаясь и не играя с ним smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

MastДата: Суббота, 2007-07-28, 9:13 PM | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Cthulhu)
Серег, ты приходишь отдохнуть, сунул вынул и пошел, какие предъявы от тебя, если то, что ты мог делать для клана ты послал на йух?Другие кандидатуты? show me what you got ©

Лёша, предьява это когда что-то предьявляют smile - например, если я при всех скажу, что ты забрал у Алисы её любимого плюшевого мишку и спрятал у себя за пазухой я тебе предьявлю. Пойдём дальше :). Ты скажешь обоснуй smile - я при всех выну мишку у тебя из за пазухи - обосновал smile - ну а если ты успеешь мишку перепрятать и я не буду знать где он - не обосновал, балабол я :D. Изначально был поставлен вопрос о голосовании. Я проголосовал против - имею права. Если меня попросят обосновать - я обосную.

Speccy Rulez Forever

SIDORДата: Суббота, 2007-07-28, 10:31 PM | Сообщение # 38
Полковник
Голосую за Ктула.
Согласен с Аней, что нужно дать шанс. Собственно он сам вызвался, поэтому счиатаю, что он осознаёт всюответсвенность. Надеюсь, что он поведёт клан по правельному пути. wink

DASAKДата: Суббота, 2007-07-28, 10:42 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
НЕ уверен буду ли я играть в линагу.
Проголосовал За.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

AmurkaДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:30 AM | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Mast)
Если меня попросят обосновать - я обосную.

Серёж обоснуй пожалуйста))

MastДата: Воскресенье, 2007-07-29, 12:54 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Amurka)
Серёж обоснуй пожалуйста))

1. Неуважение сокланов - приём в клан без ведома сокланов, взяли ОТЛИЧНЫЙ НАРОД имхо, но раньше всегда решалось хотя-бы советом, имхо так нельзя, неправильно это...
2. Входы/выходы Лёши из нашего клана не внушают у меня уверенности в его стабильности и надежности...
3. Нет конкретного плана развития клана (хотя это поправимо) - у Винда например был...

Speccy Rulez Forever

CthulhuДата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:08 PM | Сообщение # 42
Подполковник
1 ыыы Ж) у меня привелегий на принятие нету :P
2 вышел 1 раз тока вроде) Винд этим не страдал?) ыыы
3 я этого не говорил, я просто не хочу его озвучивать пока что. ыыы

MastДата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:35 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Алиска ты что-ли приняла?

Добавлено (2007-07-29, 2:35 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Cthulhu)
3 я этого не говорил, я просто не хочу его озвучивать пока что. ыыы

Просто можно вчера было сказать по другому: - Дорогие сокланы, план пока в разработке и обсуждается/шлифуется. Вы всё узнаете через 2-3 дня, неделю. Суть бы не поменялась. Так бы поступил дальновидный руководитель (ну например директор нашей бывшей конторы - классный мужик, но хитрый и редкостный цук biggrin ) А ты поступил так что разочаровал сокланов не очень хорошо подобранными фразами. типа идите вы все нах - когда Я соизволю тогда и узнаете. Такой подход не сможет обьединить народ. Также в этом есть и доля неуважения. Лёша, ничего личного, просто если я вижу недостатки я о них говорю. Как человек ты мне импонируешь, ты в курсе. Но я считаю что должность КЛ ты ДОЛГО не потянешь, уж извини.

Speccy Rulez Forever

AmurkaДата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:00 PM | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
да, приняла в клан народ я smile но не с бухты барахты и не потому что моя левая нога так захотела)) Было обсуждение и голосование в чате) Большинство было "за" поэтому вот так smile

Quote (Mast)
А ты поступил так что разочаровал сокланов не очень хорошо подобранными фразами. типа идите вы все нах - когда Я соизволю тогда и узнаете.

угу) можно было по другому выразится )) Я думаю Лёша примет к сведению)

cLass1cДата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:50 PM | Сообщение # 45
Сержант
Да пля Ктул, все тебя учить, есть такое чудесное слово "своевременно", обещай что угодно, а на вопросы когда используй его, и так до просветления собеседника. Дай им надежду Ж)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz