Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Голосуем!!! - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:05 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Голосуем!!!
Cthulhu на место Клан Лидера
1. - за [ 9 ] [64.29%]
2. - против [ 5 ] [35.71%]
Всего ответов: 14
MastДата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:53 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (cLass1c)
Да пля Ктул, все тебя учить, есть такое чудесное слово "своевременно", обещай что угодно, а на вопросы когда используй его, и так до просветления собеседника. Дай им надежду Ж)

Костя и к чему это ?..

Speccy Rulez Forever

cLass1cДата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:11 PM | Сообщение # 47
Сержант
Да все к тому что ктото хотел видеть план развития клана, а Ктул насколько я понял проигнорировал?) та вот это к сему что все игровые возможности известны и их не так много, все упирается во время их реализации, он мог перечислить все что хотел и не оговаривать время. Те одни обещания могли свершиться довольно скоро, а другие неизмеримо поздно.

СВОЕВРЕ'МЕННЫЙ, ая, ое; -менен и мен, менна, менно, менны. Предпринятый, сделанный в надлежащее время, во?-время, кстати, соответствующий данному положению, обстановке.

Сообщение отредактировал cLass1c - Воскресенье, 2007-07-29, 10:18 PM

TiXiroДата: Понедельник, 2007-07-30, 4:53 AM | Сообщение # 48
Лейтенант
Костя всего лишь претворяет свои коварные планы в жизнь biggrin

NiilitДата: Понедельник, 2007-07-30, 10:43 AM | Сообщение # 49
Ушастенькая
Не знаю, насколько могу голосовать тут, потому что играю в последнее время по полчаса раз в 2 недели… и так еще минимум полтора месяца.
Но одно знаю точно – без лидера вообще клан развалится (что уже в принципе происходит – люди разбегаются на разные сервера)… и если мы хотим, чтобы было куда вернуться, то нужно чтоб КЛ был. Других желающих на пост КЛ, судя по активности на форуме пока не наблюдается… пока есть только критика, но нет заявления – «Я сделаю это лучше». ИМХО, каждый имеет право попробовать.
И лучше, если человек реально будет хотеть быть КЛ, чем если он будет КЛ потому, что большинство сказало «давай ты, а то больше некому»… в первом случае хоть кто-то будет получать от этого удовольствие smile

Леш, если ты реально хочешь принять на себя ответственность за других людей, то респект и удачи тебе cool

CthulhuДата: Понедельник, 2007-07-30, 6:36 PM | Сообщение # 50
Подполковник
пасиб Маш =)
и так разбор полетов
Варианты выхода из ситуации:
1) вне зависимости от того кто будет КЛом, все переходят обратно в ОоС, когда доступ к квх появится.
+история, репутация, вары, друзья, рейды, замесы, осады, алли, Алиса зам КЛа, акк Гробовика юзаецо при необходимости, формируется новый совет клана, который и "правит балом"
-все возвращается на круги своя - фактическое отсутствие КЛа, анархия, отсутствие дисциплины, вары, замесы, осады, алли
2)КЛьство вершается на клан-гномо-твинка, чтобы лишний раз не парить себе моск, Алиса и.о. КЛа, акк гнома юзаецо при необходимости, формируется новый совет клана, который и "правит балом"
+удобство в юзании мат ценностей: кеи, ресы и тд.
-все возвращается на круги своя - фактическое отсутствие КЛа, анархия, отсутствие дисциплины, отсутствие перспективного развития
3)КЛом избирают мну, шаг рискованный в любом случае, на сколько к лудшему может измениться ситуация в клане, так и наоборот, все зависит не только от меня.
4)КЛом избирают Алису. ничего плохово сказать не могу, но такая ноша на плечах одного человека, у которого полно дел в реальной жизни, утомляет ибо так уже было. У человека будет выдаваться свободное время и он будет приходжить на работу\каторгу где будет решать чужие проблемы по доброте своей душевной, долго это не продлится.

Добавлено (2007-07-30, 6:36 Pm)
---------------------------------------------
P.S. на мой взгляд и самый худший на сегодняшний день вариант это то что ГМы будут продолжать пипать муму sad

AmurkaДата: Понедельник, 2007-07-30, 9:26 PM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (Cthulhu)
ничего плохово сказать не могу, но такая ноша на плечах одного человека

мм, Лёш. Вопросик, такой вариант как я КЛ и все мне помогают не рассматриваешь? biggrin

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

CthulhuДата: Понедельник, 2007-07-30, 10:00 PM | Сообщение # 52
Подполковник
кто все?) в чем?) а разве когда Гробовик было не так?) а разве сейчас не так?) Алис делайте как хотите)

Добавлено (2007-07-30, 10:00 Pm)
---------------------------------------------
хочешь быть КЛом? оки не буду мешать

ZefsДата: Вторник, 2007-07-31, 10:23 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Cthulhu)
У человека будет выдаваться свободное время и он будет приходжить на работу\каторгу где будет решать чужие проблемы по доброте своей душевной, долго это не продлится.

Это и есть ла2.... а те кто этому принципу не следуют как то странно все считают бездельниками и т.п. хз хз
ты прав долго это не продлиться.....примеров можно привести уйму.
Проголосовал против. Инициатива это хорошо, но лично я считаю ты не сможеш проводить должную работу с людьми, как подобает КЛ.
Мое мнение и только.

Электронная библиотека для филологов

Сообщение отредактировал Zefs - Вторник, 2007-07-31, 10:36 PM

cLass1cДата: Среда, 2007-08-01, 0:23 AM | Сообщение # 54
Сержант
Много раз выше было сказано про клан и отношения внутри него, я никогда не врал всегда говорил прямо и все называл своими именами, будь то медлительный человек или тугодум, имхо все последние попытки восстановить клан Виндом претерпели неудачу и надо просто это признать, уже нет дела до внутри игрового общения, просто пропала последняя мотивация, которая вас заставляла заходить в игру хоть на какие-то мероприятия. Еще раз повторюсь, должность кл уже не играет никакой роли, мне просто жаль что Лешу и Алису тут держат призраки былой сплоченности клана, думаю что сложившаяся ситуация не приносит им никакого "фана" и скорее всего даже усугубляет, зачем мучить себя? Из-за внутренних проблем уже весь клан не заходит в игру и разбежался кто в реал, кто на твинков, кто на другой сервер. Не пора ли вам выйти с клана, потереть френд лист и попытаться разобраться, кто вам мешает, чего вам хочется? Надо уметь начинать с чистого листа.

ZefsДата: Среда, 2007-08-01, 4:43 AM | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (cLass1c)
все последние попытки восстановить клан Виндом претерпели неудачу и надо просто это признать

Нет. Если бы ты почаще бы общался с людьми (тупые споры по примитивной экономике в ла2 не в счет) то все бы понял, а так извеняй....У Андрея было простое правило: Ты клану - клан тебе...отсюда все и идет начиная от тупого задротства до тесного взаимопонимания между людьми, но теми кто этого сам возжелал.
Quote (cLass1c)
Из-за внутренних проблем уже весь клан не заходит в игру

За себя могу сказать что от проблем не бежал и щас не бегу, но эти проблемы находятся в ла2 а в данный момент меня не тянет, и нет времени заходить туда. Единственное что меня держат от того что бы окончательно уйти это 2 человека, не более не менее.
Нужно всегда смотреть объективно на вещи. У всех своя правда...те кто рвуться в топ правы что нужно уделять игре максимум времени которое возможно и даже нет....ну а те кто заходит для общения, их право и в этом их фан и кайф от игры.
Как я уже говорил игра это лиш оболочка взаимоотношений между людьми...но и оболочки бывают разные, ибо общаться в асе плоско Ж)

KarimaДата: Среда, 2007-08-01, 11:03 AM | Сообщение # 56
Лейтенант
Я не пойму,К чему все эти разговоры о том фто всё плохо и ужасно (((Думаете тем кто получаеть удовольствие от игры приятно слушать Вас тех кто исчерпал себя в Линейке, у кого неть уже желания играть !!Желаю Вам всего самого наилучшего в Реале и не теряю надежды на то,фто всё ещё вернёться на круги свои ! icecream

Сообщение отредактировал Karima - Среда, 2007-08-01, 11:04 AM

AmurkaДата: Среда, 2007-08-01, 2:56 PM | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Костя ты не прав на счёт Винда, у него получалось восстановить клан и даже более этого. Он был настоящим КЛом.Ты этого не можешь знать тк никогда не был в клане целиком.

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

TiXiroДата: Среда, 2007-08-01, 3:07 PM | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (cLass1c)
Много раз выше было сказано про клан и отношения внутри него, я никогда не врал всегда говорил прямо и все называл своими именами, будь то медлительный человек или тугодум, имхо все последние попытки восстановить клан Виндом претерпели неудачу и надо просто это признать, уже нет дела до внутри игрового общения, просто пропала последняя мотивация, которая вас заставляла заходить в игру хоть на какие-то мероприятия. Еще раз повторюсь, должность кл уже не играет никакой роли, мне просто жаль что Лешу и Алису тут держат призраки былой сплоченности клана, думаю что сложившаяся ситуация не приносит им никакого "фана" и скорее всего даже усугубляет, зачем мучить себя? Из-за внутренних проблем уже весь клан не заходит в игру и разбежался кто в реал, кто на твинков, кто на другой сервер. Не пора ли вам выйти с клана, потереть френд лист и попытаться разобраться, кто вам мешает, чего вам хочется? Надо уметь начинать с чистого листа.

+1

cLass1cДата: Среда, 2007-08-01, 3:23 PM | Сообщение # 59
Сержант
Quote (Zefs)
Если бы ты почаще бы общался с людьми

Бред, мое общение ты не мог наблюдать, тк не приемлю чтобы кто-то встревал в мою беседу.
Quote (Zefs)
Ты клану - клан тебе...

мои первые отсутствия в клане можно обусловить тем что этот клан не мог мне предоставить пати кроме рб, осад, ганков, это ты можешь поискать на форуме, мне неинтересно общение с такими людьми. Френд листа вполне достаточно. В клан звали не один день и не один человек. Начинать с отдачи в клан в 3й раз, кланы которые развалились на моих глазах, глупо. Также всегда считал одеваться за счет торговли лишит Фана, поддержать баланс другое дело.
К слову, за последние 4 месяца я переживал огромное горе, которое на днях закончилось самым плачевным результатом, и не тебе или кому-то еще упрекать меня в плохом общении\онлайне.

ZefsДата: Среда, 2007-08-01, 7:21 PM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Не один ты переживал распады клана и отдача клану не есть глупо.
Не считаю здесь приемлемым говорить о проблемах в реале, а они уш есть у всех и в разной степени.
Разница в том что численность в списке клана ни стоит ничего, если ты с такой опаской вступал в клан, думая: " А не развалиться ли он?" продолжая думать до нынешнего момента в принципе к этому все идет...потому что если не работает хотя бы одно звено в механизме, то механизм не будет работать.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$