Выход из клана
|
|
Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:01 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Винд,тебе уже все предложили просто отдохнуть не выходя из клана. Но раз ты решил уйти - иди. Не надо лишний раз зацикливать на себе внимание, напрягаешь. Удачи.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:38 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Винд, я надеюсь ты понимаешь, ничего личного! Но если ты не хочешь выполнять устав нашего клана, то мне не чего тебе сказать. В какой то момент мой клан стал мне дорог и я изменила свое поведение. Ты видимо не хочешь меняться! Что ж удачи тебе.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:11 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Pano4ka) | Сказал Пеп, от которого 25% ссор в коллективе. Пеп разрядится, а потом опять будет всех душить. | хм...сорры. А точно 25% ? Я даже не знаю. Вроде если и ссорился то до воплей не доводил. Все по делу писал. Я может ворчу много как старый вояка. А ворчать нада - ибо нупство без конца напрягает других. Все знают что региться надо за печати. Ну просто надо и все тут. И не зарегиться в течение недели - это ППЦ какой промах. Возможно у мну требования жестки в поведении на массовых мероприятиях. Ладно я не буду заострять на себе внимание. Может мну тож отлучиться от л2 и закодироваться нах... Добавлено (2007-05-06, 2:11 Am) --------------------------------------------- В общем я тоже беру 2 дня отпуску...А потом уйду в бессрочное плавание. В реал. Ибо дела мну зовут. Надо дом строить. з.ы. начинайте делить мой шмот...
|
|
|
|
Zefs | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:24 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Пердаг По иному не назовешь.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:04 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Меня летом тоже мало будет, сначала сборы полтора месяца, потом пляж, волейбол, девушки тоже мну заждались
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Воскресенье, 2007-05-06, 10:05 AM |
|
|
|
pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:39 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| В общем я не стал тянуть с уходом. Надо было мне месяц назад сделать это. Много дел в реале. Может быть мы еще увидимся осенью. Может быть...
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:49 PM | Сообщение # 22 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (pepelac) | А ворчать нада - ибо нупство без конца напрягает других. | Старайтесь не обращать внимание на нубство.. каждый играет, так как ему хоца, а ворчать.... вот это точно напрягает окружающих
|
|
|
|
pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:56 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (MiLLkoms) | Старайтесь не обращать внимание на нубство.. каждый играет, так как ему хоца, а ворчать.... вот это точно напрягает окружающих | Обратное тоже верно. Нупы тоже ворчат когда что-то не получается...отстают от коллектива.
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:08 PM | Сообщение # 24 |
 Тот самый табурет ))
| Вот и договорились
|
|
|
|
werling | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:17 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| Я выхожу из клана в понедельник... причин много.. Ситуация, которая сложилась в клане в последнее время мне не по душе.... прошу простить если был груб и резок с кем..
попустило....
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:27 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Ну народ,понеслось Очень жаль друзья.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
SaYsInG | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:58 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| нет слов,так нельзя...
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:46 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Нет слов.....
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:20 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| печально ребят, но каждый сам творец своей судьбы! надеюсь вы вернётесь, лично я буду очень ждать...
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:50 AM | Сообщение # 30 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (werling) | Я выхожу из клана в понедельник... причин много.. | Зря... в жизни каждого человека и любого сообщества бывают трудные моменты. И тут проявляется истенная сущность каждого участника группы. P.S. Если ты силен духом и OOS тебе дорог..... необходимо с честью проходить как светлые так и темные полосы его существования. Это относится к любому соклану OOS
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-05-07, 1:50 AM |
|
|
|