|
Выход из клана
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:12 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| хммм интрессно какой ответ
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:43 PM | Сообщение # 47 |
 Майор
| вот на это: | Quote (Kaldak) | | Ответственных лиц прошу отписаться, что я отработал. |
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:59 PM | Сообщение # 48 |
 Клан Лидер
| | Quote (Kaldak) | вот на это: Quote (Kaldak) Ответственных лиц прошу отписаться, что я отработал. | Cаня , еще раз говорю - не горячись. Ты давно в клане . А если говорить точно то с самого его начала. Если устал-выйди на неделю-отдохни. Я , если честно в твоих причинах не видел не одной веской причины, народ тоже объяснил . Думай сам. На твой вопрос- ты ничего не должен клану
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:36 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Саш ведь действительно это не повод выходить из клана и от друзей, всё таки не чужие люди и стока времени вместе...Вообщем одни расстройства =(
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2007-05-17, 0:19 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Имевши не ценим,потерявши плачем. На нас оказывает очень сильное влияние потеря дорогих нам людей.Тогда только мы учимся их слушать и их понимать.Это действительно факт,грустная действительность. Давайте уже учится прислушиваться друг к другу.Слушать проблемы и принимать решения.Не надо доводить до того,что человек объясняет свои проблемы в "предсмертной записке".Внимательнее к друг другу! P.S. Рейты х1 это не просто задротство,это часть нашей жизни.А в жизни главное внимание и взаимовыручка!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:39 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Kaldak, глянь ЛС
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:03 AM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Очень много работаю в последнее время. Устаю до отупения. В настоящий момент совершенно не способна к коллективной игре. Т.е. там где нужна быстрая реакция на изменение ситуации, понимание поведения других игроков и проч. Токо косячу и приношу вред. Очень хочется покоя: побыть одной и игры с минимальными умственными нагрузками. Вобщем решила отдохнуть, делаю офф, вернусь через недели 2-3.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:55 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Будем ждать. То что вчера случилось - это случайность. Бывает.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:24 PM | Сообщение # 54 |
 Клан Лидер
| лена если ты из-за пати ретурн , то Пеп прав))это случайность .не стоит заморачиваться Погулять лучше сходи))) (млин летом Погулять-панацея от проблем Линейки )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Суббота, 2007-05-26, 2:30 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:43 PM | Сообщение # 55 |
 Тот самый табурет ))
| Дятьки и детьки... в настоящий момент наступила шикарная погода в средней полосе России. В связи с этим увеличивается время провождения на воздухе. На комп с линягой народ начинает забивать или творить странные вещи в игре... это нормально. Всем желаю шоколадного загара и супергиперпупер настроения...как придут дожди все подтянутся в линягу. Если Вы в настоящий момент думаете что на клане или линяге поставлен крест... сгоняйте на пляж.. погуляйте на природе... знакомтись с кул людьми и получайте удовольствие на все 100%, но это не повод выходить из клана или вообще удалять акк. Уверяю.... придут дожди и холода.. все или почти все вернутся Кста.. я сгорел.. жесть ...мну сварили...весь в сметане.. не знаю как уснуть все болит... надеюсь не облезу и буду чеколадным зайцем
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:08 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Илья +1...у мну в игре вообще крышу рвёт Погода кул, после пар весь день на пляже позволяет придти домой вечером и реально отдохнуть. Пока есть время и возможности отдыхаю....кароче я к тому что бы не заморачивались на ЛА2, а делали то что приятнее(имхо приятнее щас всего проводить время на природе) Кароче вот так
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:16 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| У каждого свои прелести в жизне.В конце концов такой гемор в онлайн играх всегда летом есть.Думаю многим стоит просто отписать = летом мну не будет...и всё.Выход из клана,затирание линейки и прочее...я хз...я пессимист и рад тому,что играю больше,чем провожу времени вне дома.Возможно я поэтому ещё и жив.Ведь жизнь умеет накосячить...Надеюсь Вы мысль уловили...
OoS forever
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:10 AM | Сообщение # 58 |
 Майор
| не знаю вернусь или нет, без всех вас не так жизнь прекрасна, но всё такие поеду отдохну подальше и потом посмотрим (причина выхода из клана у Макса в ЛС)
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:16 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| и какова причина?
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:10 AM | Сообщение # 60 |
 Клан Лидер
| | Quote (Amurka) | | и какова причина? | у тебя в Личке . Только если честно я сам толком не понял из-за чего
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|