Выход из клана
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:09 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Причины : В клане пропала атмосфера дружного клана,которая была при моём вступлении. Появление в клане определённых групп в ущерб целостности. Изменилась политика клана в военную сторону в ущерб развитию. Разочарование в профессии своего перса. Простая усталость от управляющей роли в клане. Беру 48 часов в соответствии с п.4.9 устава,для обдумывания и принятия окончательного решения.Возможно 2 дня без линейки изменит мою позицию,на что лично я очень надеюсь.Прошу не комментировать данное сообщение.
OoS forever
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:32 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Это не комментарий, просто хочу сказать пару слов по поводу моральной обстановки в клане.. В последнее время участились разногласия, обиды, непонимание между членами клана. Мне кажется в основе этого лежит, то что мы подустали друг от друга. Действительно уже более полу года с друг другом общаемся и многое наслоилось. Думаю многие уже заходят по привычке, не чувствуя фана.. . Предлагаю передохнуть от линейки некоторым товарищам..
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Пятница, 2007-05-04, 8:33 AM |
|
|
|
pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:08 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Андрюх мохна без категорий. Просто отдохни. Недельку. Серьезных причин для выхода из клана не вижу. з.ы. Ну а я ммм...тож пойду гулять скоро.
|
|
|
|
Karima | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ню воть ,началось ((((Тяк !!! Как зам.КЛ приказываю!!))Всем завести себе гномов и гномок и желательно по часику в день,в дали от проблем и суеты, бегать по просторам нашей огромной страны ))))))
|
|
|
|
Niilit | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:37 PM | Сообщение # 5 |
 Ушастенькая
| Quote (Karima) | Всем завести себе гномов и гномок и желательно по часику в день,в дали от проблем и суеты, бегать по просторам нашей огромной страны )))))) | +1 Час игры гномкой прибавляет оптимизма и улучшает настроение на 100% 
|
|
|
|
gallar | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:19 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Niilit) | Час игры гномкой прибавляет оптимизма и улучшает настроение на 100% | а что делать тем кто играет гномом?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (gallar) | а что делать тем кто играет гномом? | А гному тем более надо завести гномку Гном то уже большой мальчик. Пора!
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Pano4ka) | Quote (gallar) а что делать тем кто играет гномом? А гному тем более надо завести гномку | шутница
|
|
|
|
Zefs | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (MiLLkoms) | Всем завести себе гномов и гномок и желательно по часику в день,в дали от проблем и суеты | -1 Резон ли от проблем уходить? З.Ы. Стоп флуд (с)
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:53 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | Прошу не комментировать данное сообщение. |
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:02 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Niilit) | Час игры гномкой прибавляет оптимизма и улучшает настроение на 100% | Не Маш не помогает, сегдня зашел гномом на часок сам чуть не вышел нафиг, не ребят мы превратились в кооператив, от клана остается все меньше и меньше. Вобщем одно большое хз.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
pepelac | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Не надо впадать в крайности. Дишим спокойно. Сегодня осада. Все разрядимся.
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 5:53 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (pepelac) | Не надо впадать в крайности. Дишим спокойно. Сегодня осада. Все разрядимся | Сказал Пеп, от которого 25% ссор в коллективе. Пеп разрядится, а потом опять будет всех душить.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:51 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Отпишите кто нибудь из ответственных лиц,что оставить можно себе из шмота,а что сдать в клан.ава сет,валя+3,маджестик бижа.
OoS forever
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:55 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Винд забирай все и ступай с Богом.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|