|
Рейд боссы
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Ну так как Галлар у нас сейчас зам то на него валится работа по организации походов. Нужны походы на рейд боссов. К сожалению Алгора сейчас нет( .Алгор мог бы порекомендовать на кого сходить и как валить, но может его и выцепим через Гамбита. Кто-то скажет типа рейды это простая трата времени и сосок, ссылаясь на старые походы. Ну вот, привожу вставку из базы Л2ДС про рейдов. Raid Boss Если персонаж, нанесший наибольший урон рейд-боссу, выше босса на 3 и более уровней, то шанс дропа боссом вещей и адены уменьшается в два раза. Если персонаж, нанесший наибольший урон рейд-боссу, выше босса на 9 и более уровней, дропа вещей и адены не будет. Если Вы помните мы ходили с Найком на босов которые были 30-35 лвл, а Найк был 38 лвл. Теперь надеюсь все понимают почему не было дропа. Сейчас (ну кроме Соула он 48 ) у нас более менее равные лвл (около 40) и можно подумать о рейдах)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Рейды =)) Заманчивое предложение
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:59 PM | Сообщение # 3 |
 Ушастенькая
| Ухх... а опыта за них дают - пальчики оближешь))) Хочу рейда)))
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-08-25, 5:06 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Вывод товарищи! Ищем Алгора, через Гамбита)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Пятница, 2006-08-25, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну в таком случае нам нужны босы 40-42 лв если Паша будет гномом
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Я могу в выходные взять гнома+шамана+супер баф(некоторые с ним знакомы:) Нам помогут покажут З,ы рейды по всей карте,и я несчитаю что мы сами не можем достич чего то Зы В п....ом кл по окончанию игрового дня все сдают бабки на склад Это про тот клан который я знаю и считаю его одним из лучших ...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-08-29, 5:44 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| http://l2db.ru/monster....0&drop= когда жабу мочить пойдём ?) дроп неплохой - нужен человек уровня так этак 25-го что бы добивать, мой скав 25-го, могу его одеть
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-08-29, 5:46 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| | Quote (CrystalMethod) | | когда жабу мочить пойдём ?) дроп неплохой - нужен человек уровня так этак 25-го что бы добивать, мой скав 25-го, могу его одеть | Да не будет дропа. Я спецом привел в письме в начале Raid Boss Если персонаж, нанесший наибольший урон рейд-боссу, выше босса на 3 и более уровней, то шанс дропа боссом вещей и адены уменьшается в два раза. Если персонаж, нанесший наибольший урон рейд-боссу, выше босса на 9 и более уровней, дропа вещей и адены не будет.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ппц, а на рейд боссов 48-го мне реально ходить ?)
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:30 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| вот взято с сайта клана primalrage. При встрече в Гиране, в которой участвовали представители трех кланов - Seven Crafts, Order of Steel и Primal Rage, на предварительном обсуждение решили следующее: 1. Рейды 40 уровня. 2. Дроп делится по заранее оговоренной схеме. О ней напишу подробнее ниже. 3. Ввести у.е - условная стоимость кристалов. Стоимость у.е. надо оговорить и утвердить до похода. Схема разделения дропа. 1. Мелкий дроп делится при помощи рендома между тремя представителями кланов. 2. Более ценный дроп делится по следующим схемам: 2.1. Бьется на кристалы, кристалы делятся при помощи рендома, как в п. 1. 2.2. Если есть желание двух и более сторон сохранить вещь целой, то при помощи рендома между желающими сторонами разыгрывается право выкупа. Другим участникам выплачивается компенсация в размере 2/3 от стоимости вещи в кристалах*. Выкупающая сторона может расплатится как кристалами, так и у.е, если компенсация выплачивается в аденах. 2.3. Если сторона, выигрывшая право выкупа, не имеет на момент получения вещи, необходимых для компенсации средств, то имеет право на отсрочку платежа до 2-х недель. 2.4. Если две стороны из трех не могут предоставить отсрочку на выкуп вещи, более чем на 2 недели, вещь разбивается на кристалы**. * Если вещь сэтовая, то несомненно она стоит дороже ее эквивалента в кристалах, надо оговорить и этот момент. Либо все согласны на компенсацию равную количеству кристалов с разбитой вещи, либо на сэтовую вещь идет надбавка. Приведу пример - Демон сэт и перчатки для сэта. ** Снова, если вещь сэтовая и ее можно реализовать на рынке с большой выгодой, возможно имеет смысл отдать ее на реализацию довереной стороне по заранее оговоренной цене. После реализации стороны получают свою долю, равную 1/3 от цены продажи. P.S. Если я пропустил или неправильно записал итоги обсуждения, прошу других участников меня поправить. Если есть идеи или дополнения, прошу высказаться все заинтересованные стороны. _________________ выскажите свои мысли все!! Добавлено (2006-09-04, 9:30 Am) --------------------------------------------- а вот и спаисок мобов. http://l2db.ru/monsters.php?id=10020&wp=&r..._filter=0&drop= http://l2db.ru/monsters.php?id=10185&wp=&r..._filter=0&drop= http://l2db.ru/monsters.php?id=10170&wp=&r..._filter=0&drop= http://l2db.ru/monsters.php?id=10082&wp=&r..._filter=0&drop= http://l2db.ru/monsters.php?id=10155&wp=&r..._filter=0&drop= http://l2db.ru/monsters.php?id=10064&wp=&r..._filter=0&drop= Вот рэйды. Выбираем, обсуждаем.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 2:17 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| да подтверждаю, я был на той встрече и мы обсудили эти правила. Мне дали адрес форума sevencrafts.net/forum/ P.S.: на 40 надо собирать минимум две фулл-пати P.S.S: интересно а могу ли я участвовать в убийстве босса - унося в другой мир жизни его свиты ? не трогая самого босса. или они связаны.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-09-04, 2:19 PM |
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 2:23 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| да решайте сами как хотите, мне всё равно кого валить и как валить)))
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 4:35 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| соул боюсь что они связаны
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:33 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А у меня вопросик есть...Какие лвл могут принимать участие в походе на рейда,только самые "бэст" из трёх кланов?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:45 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| не выше 42 лвл вроде
|
| |
|
|