|
Суппорт клан
|
|
|
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:57 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Саппорт клан можно было бы назвать Академией ООС или типо того
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:55 AM | Сообщение # 17 |
 Ушастенькая
| | Quote (pepelac) | | У нас 2 тиранта есть...по мне бестолковые профы. Жестче селекцию нада проводить | Во-первых не согласна насчет профы - орки, а особенно тиранты, это просто замечательно Во-вторых без этих двух орков наш клан бы не не пошел по теперешнему пути развития. Про рейд-боссов мы бы еще долго не знали Насчет лидера саппорт клана - Паш, ты реально оцениваешь, сколько времени это у тебя займет? При том, что у тебя сейчас завал с дипломом (как я поняла). Ничего не мешат тебе стать лидером такого клана через месяц, ну или когда ты его наконец допишешь.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:41 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ну переформируемся мы ну перебросим парочку другую саппортов. А как же эта? Апщенье на уровне алли и основного клана ООС. Я про клан и алли чат з.ы. Можна Маста попробовать пригласить на должность КЛ. Он у нас зам по коммерции
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:45 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| На 100% уверена что Маст откажется Народ, а кто захочет быть в таком клане вообще??со слабым онлайном...
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:17 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| я думаю если уж нужен суппорт клан то можно просто сделать его на время и посмотреть сколько проблем и делов добавиться (не тратя ни СП ни денег ни ресов) если все будет норм и клан действительно нам нужен то уже начать его развитие. | Quote (Mast) | | Давайте подождем когда сессии закончаться. | или можно просто подождать немного!
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:22 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Я не совсем понимаю, что такое клан саппортов... Если уж столько много желающих, может сделать 2 состава с градацией по уровням, к примеру 45-60 и 55+
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:46 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| клан саппортов... гыгыгы, если бы у нас был клан, битком забитый саппортами, то все рейды были бы наши Не клан саппортов имеется ввиду, а саппорт-клан, где будет часть людей из ООС, всвязи с ограничеными местами в основном составе.
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Странное решение. Что бы усилить клан, должна уйти часть игроков, причем игроков основопологающих. Материальная помощь кому-то тоже вызывает недоумение. У нас в Б шмоте меньше половины клана, а уж Б оружия совсем мало. Лучше давайте найдем клан который нам поможет материально. 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:09 PM | Сообщение # 24 |
 Тот самый табурет ))
| Я против создания на сегодняшний день саппорт-клана: 1. сколько еще свободных мест в клане?.... 5шт.... так давайте на эти места брать на конкурсной основе.... после того как места закончатся можно будет вернуться к данному вопросу 2. по поводу Паши, Серого, или любого чела нашего клана на должность КЛ суппорт клана... против: а) причины уже перечисляли б) разрушить(разделить)-легко, а создать(наладить)- очень трудно (клан создавался не 1 день, и разбазаривать мемберов глупо!!!) 3. Смысл создавать супорт-клан..... в золоте мы еще не купаемся, отлаженной организации, как единое целое пока не добились, ... что у нас своих проблем не хватает... или кто то хочет себе дополнительную лямку повесить? ФФФтопку данную тему до идеальных времен!!! 
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-01-29, 3:20 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:10 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Хоть и засада с вторым составом,с сапарт кланом этим....но вон смотрю тянется к нам,к хорошим людям,народ.Вон заяву 40 лвл написал. Можно несколько вопросов?Мы чего хотим от клана,представляещего наши интересы,говорящего: "Я-приемник великого ОоСа!" ?Просто чтобы нас пиарили,чтобы созданем его (клана) мы показали свою состоятельность? Ну спроите для интереса сначала у того же Сумака плюсы и минусы создания солдатов сумрака!Чего они получили и что потеряли?Спросите ещё у кланов,имеющих сапарт кланы,что им (осноному составу) пошло в плюс от криэйта сапарта?Надо оценить всё!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:29 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| | Quote (MiLLkoms) | | 5шт.... так давайте на эти места брать на конкурсной основе | Давайте.Макс вчера сказал что то про Калдака...40-й он фр как я понял...его не брать значит.И неипёт что он был у истоков,друг,его знают...Он нам не нужен,ни по профе ни по лвлу.Так? Ты это имелл ввиду? А завтра клану потребуется ещё кто то...и встанет вопрос : нам нужен этот чел,а мест нет.Что делать? Прежде чем писать - думайте.Вопрос серьёзный,сложный и не на эмоции расчитан. P.S. Я пока не отвечаю и не высказываю своё мнение.Я думаю.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:51 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Я высказался против.Илюха дело сказал,а Винд отконкретизировал.Пять мест - жесткий отбор.Эмоциям тут нету места. И пора повысит лвл принятия имхо.Там где цифра 45 у многих в голове близкая к ней 43,а там и 40..... 50+ и пофиГГ Как такое предложение?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:08 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| 60+ )
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:10 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| 68+ ... примеры есть. Кстати для невнимательных : в клане 11 Магов ДД и 11 сапортов (6 из них речарджеры),а на рейды я таскаюсь с ше во втором окне...интересно почему?
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-01-29, 4:14 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:32 PM | Сообщение # 30 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Windmill) | | Давайте.Макс вчера сказал что то про Калдака...40-й он фр как я понял...его не брать значит.И неипёт что он был у истоков,друг,его знают...Он нам не нужен,ни по профе ни по лвлу.Так? Ты это имелл ввиду? | Не так.... В клан стараются набрать не профы, а норм людей...хотя профы тож имеют значение. Если в клан вернется Саня(Колдак)... любой профы я лично буду только ЗА, т.к. знаю, что кул парень, а например можно взять любого чара в клан 60-65+, и в результате окажеться не кул, если он урод по жизни.. и поверь от его присутствия в клане лучше не станет. Р.S. Для меня главное общение с людьми в линейке, а не супермега нюки, или гипер бафы P.S.S Я лично.. тож на СУ забил, на 1/2 года, но потом вернулся, и думаю, что вношу свою лепту в развитее клана(в меру своих возможностей)
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-01-29, 4:37 PM |
| |
|
|