Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Суппорт клан - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:51 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Суппорт клан
Нужен ли нам суппорт клан .
1. нужен [ 10 ] [45.45%]
2. не нужен [ 5 ] [22.73%]
3. надо почистить этот [ 5 ] [22.73%]
4. не знаю [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
MrOpenДата: Понедельник, 2007-01-29, 4:33 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
в клане 11 Магов ДД и 11 сапортов (6 из них речарджеры),а на рейды я таскаюсь с ше во втором окне...интересно почему?

Не понял surprised Ты что сказать хотел?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WindmillДата: Понедельник, 2007-01-29, 5:06 PM | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Quote (MiLLkoms)
так давайте на эти места брать на конкурсной основе

Quote (MiLLkoms)
любой профы я лично буду только ЗА, т.к. знаю, что кул парень

Это противоречие.

Вспомнил 1 тему. "Хочешь общения - есть ася,ТС,скайп,форумы,реал в конце концов,а в линейке всё таки надо м мобаф мочить" (с)

Всё таки думаю стоит принять то,что условия приёма для всех будут примерно равны.Конечно знакомых проще брать,но делать клан из 40 крафтеров думаю не стоит.

OoS forever

MiLLkomsДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:06 PM | Сообщение # 33
Тот самый табурет ))
Quote (Windmill)
Quote (MiLLkoms)
так давайте на эти места брать на конкурсной основе

Quote (MiLLkoms)
любой профы я лично буду только ЗА, т.к. знаю, что кул парень

Это противоречие.

Винд..читай между строк, а не привязывайся к словам wink

Quote (Windmill)
Всё таки думаю стоит принять то,что условия приёма для всех будут примерно равны.Конечно знакомых проще брать

Почти для всех. Не проше, а лучше если ты в них уверен!

Quote (Windmill)
но делать клан из 40 крафтеров думаю не стоит.

А кто сказал что мы берем в клан крафтера 40лвл?
Мы собираемся взять темного лукоря smile

GrobovikДата: Вторник, 2007-01-30, 0:10 AM | Сообщение # 34
Клан Лидер
Винд и Илюха правы со своей стороны правы.
Мое мнение мы должны брать людей в клан по двум составляющим.
1)Уверенность в человеке (это складывается в основном из знакомых, мы знаем что перс не скрысит шмот,будет учавствовать в клан мероприятиях, проще говоря относится к клану с душой-в таком случае я готов взять и того перса который на данный момент не нужен как боевая еденица.
2) Если человека не знаем то его полезность клану(например БД,СВС ,МАГ )

Почему я так распределил пункты ?Потому что человек который радеет за клан будет во всем учавствоватть и принесет больше пользы чем БД 60 + играющий например в то время когда весь клан не онлайн.
Вообще кто то высказывался о том что надо дождаться Алгора. Я думаю здравая идея. К тому же у него лвл будет как раз для этого дела.
Саппорт клан это не обязательно клан со слабым онлайном.Это может быть клан людей которые играют днем или поздней ночь по МСК. Например Сир играет в основном ночью поэтому его нет на рейдах, Джасти до вечера.Алгор тоже может гамать днем.
Вообщем пока не суетимся.Соула не отдаем...Соул епт еще не все с А -пухами и в Аброне а ты уже куда то собрался. В военкомате так и скажи "У меня не весь клан в А одет-давайте отсрочку гады!"
И еще.может я и не прав.поправьте меня если что(пусть Форд скажет как РМ) ,но мне кажется все рейды у нас проходят под девизом "Рейда осилим если у КДЛ-ков будет манна.Причем на одну серию выстрелов." это значит нам не хватает ШЕ. Один ШЕ ,как мне кажется во время рейда реснет манну 1.5-2 КДЛкам.Т.е 1 ШЕ это полтора -два мага на рейде.
Вообщем думаем...

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-01-30, 0:52 AM

SefirothДата: Вторник, 2007-01-30, 1:49 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Винд и Илюха правы со своей стороны правы.

Макс, какая оригинальная игра слов. lol lol И вобще ты мастер этого дела, частенько за тобой замечаю first

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

CrystalMethodДата: Вторник, 2007-01-30, 1:59 AM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Надо саппортов 60+ на рес маны, а таких единицы на всём сервере, потому как большинство саппорта - вторые окна.
Было бы неплохо что бы у каждого мага было такое второе окно ) для реса маны. Поэтому я стараюсь своего твинка всегда с собой на кач таскать.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2007-01-30, 2:00 AM

WindmillДата: Вторник, 2007-01-30, 6:29 AM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (CrystalMethod)
Надо саппортов 60+ на рес маны, а таких единицы на всём сервере,

Quote (CrystalMethod)
я стараюсь своего твинка всегда с собой на кач таскать

ЖЖ0шь.Пиши есч0.

OoS forever

pepelacДата: Вторник, 2007-01-30, 11:33 AM | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
1)Уверенность в человеке (это складывается в основном из знакомых, мы знаем что перс не скрысит шмот,будет учавствовать в клан мероприятиях, проще говоря относится к клану с душой-в таком случае я готов взять и того перса который на данный момент не нужен как боевая еденица.

Эх. А почему бы знакомых новых не уболтать на кач бд или свс?
А так новые знакомые тиранты мегаполезны будут просто ппц...А почему бы нам не набирать знакомых крафтеров как предложил Винд?:) И клан будет из одних зеленых и гномов...

Я так понял клан пытается подстроиться под новых игроков забывая о своих интересах в целом. Идея со вторым составом канешна может решить этот вопрос: пусть там собираются рекруты ненужных нам попсовых и любительских профессий с редким онлайном.
Но нужен нам такой клан с мертвым онлайном на который 1 стабильно играющий игрок потратит время и сп?
И вообще за чем создавать еще 1 клан из-за пары тройки знакомых с ненужными профами? И почему новые знакомые с ненужными профами стали именно нашей проблемой ? У нас в клане своих проблем не хватает что ли?
Я уже предлагал проводить более жесткий отбор по приоритетным профам.

WindmillДата: Вторник, 2007-01-30, 12:16 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (pepelac)
Я уже предлагал проводить более жесткий отбор по приоритетным профам.

В том и беда.Не будет никогда жосткого отбора по приоритетным профам.У некоторых в клане, есть знакомые/друзья/подруги и т.п. которые уже сейчас качают тех кого им нравится на данный момент,кого они считают круче или скажем симпатичнее.Их мы будем брать по любому.Я полностью согласен и с Максом и с Ильёй ,что набирать проверенных (возможно уже годами,да ещё м в реале) людей для клана ( а точнее для залога его шмотовой безопасности) намного полезнее и нужнее.
Но...повторю ещё раз для тех кто не понял.На данный момент потенциально в клане НЕОБХОДИМО будет именно МИНИМУМ 30-40 мест только для 1 друга/знакомого каждого.Если говорить о профах,то не дай Бог,если половина из них захочет играть крафтером.Вот вопрос в чём.
Конечно на данный момент можно говорить что ВТОРОЙ СОСТАВ КЛАНА (именно так.Никаких слов : саппорт,нестабильный он-лайн,ненужные профы) не необходим,отказывать тому или другому персу в приёме мотивируя это именно тем,что он не подходит по профе и/или лвлу,а принимать только либо проверенных временем/реалом людей и/или с профами которые жизненно необходимы клану.
Тогда возникает вопрос: в реальной жизни зная скажем,что нам нужно в понедельник утром на работу мы договариваемся с друзьями съездить на пикник? конечно нет.Мы заранее решаем вопрос и смотрим вперед.Поэтому я реально не понимаю определения - "потом".Критический момент в клане с составом уже наступил.Был отказ одному (откуда известно что этот человек не станет лучшим другом потом,показав себя идеальным товарищем) или даже двум игрокам реально по причине несоответствия профа/лвл с нужными клану.А ведь это боевая единиуа,которая могла помочь и с РБ и в предстоящих (уверен что придём к этому) осадах или замесах.Фактически отказывая человеку мы дарим эту единицу противнику (кем бы он не был) и делаем его сразу нашим скрытым недоброжелателем (фактически врагом,ибо валить он нас будет в первую очередь и с радостью,мотивируя это : "не взяли,ну смотрите терь ,что я умею").
Общению не мешает ничего.Помимо офф способов (типа ICQ,ТС,скайпа) есть и масса онлайн способов общения с игроком не состоящим в клане но являющимся другом (чаты : все кроме клан/алли,френдчат,IRC) .А вот выполнению задач клана общение мешает.
Давайте раз и навсегда уясним 1 вещь : для чего нам нужна линейка? Если мы тут временно,наша цель простое общение,отдых от реала,желание найти новых друзей,то тогда нет смысла ни сдавать налоги,нет смысла ходить на РБ,нет смысла пытаться сдавать ресы,кеи,рецы и не нужен устав тогда даже ибо это всё часть не общения а немного другого.
А вот если всё таки линейка это часть жизни и наша цель не отстать в развитии от тех кто играет (именно играет,а не живёт) тут кроме нас настолько что развитие станет бесполезным,то тогда нам следует ставить во главу угла необходимость нужности именно игровых,а не человеческих качеств.Я не говорю,что друга надо послать,или пофиг что за человек.НЕТ,я просто ставлю точки над "i" и говорю именно об основном параметре кандитата именно с игровой стороны (т.е. по профа/лвл).Причём самое важное тут это то,что играть не мешает общаться,а вот общаться - играть мешает.
Задумайтесь прежде всего ,что мы можем создав второй состав клана.
1) Мы можем принимать в клан друзей и людей которым мы доверяем без всяких ограничений и по профам и по лвлам.
2) Мы станем сильнее в 2 раза.Это будет видно везде : и на РБ и на осадах и в замесах.Нас станет чисто в 2 раза больше.
3) Мы получим возможность принимать новых мемберов,опробировать их,смотреть на что кто способен не теряя ничего.
4) мы сможем смотреть сквозь пальцы и на лвл и на профу кандидатовпри приёме.
5) Мы создадим платформу для создания 3-го состава и развития собственного альянса или укрепления нынешнего реально сильными кланами( а не кланами которые кроме мата в алличате пока ничем себя не проявили).
Конечно при создании второго состава есть и минусы,но прежде чем тут решить насколько это значимые и непоправимые минусы (кстати пока чётко никто не смог написать реального минуса) необходимо ответить на ряд вопросов.
1) Вступит ли второй состав клана в существующее алли Либерта?
2) Получит ли лидер клана официально статус КЛа (понимаю что смешно,конечно получит,но всё же..) или будет считаться замом Гробовика?(т.е. не получит права приёма самостоятельных решений по расходу средств клана и приёму/увольнению игроков второго состава).
Пока это 2 основных возможных минуса,которые могут сыграть решающую роль при создании/не создании второго состава.
Вот в общем и всё.Тут достаточно коротко я описал свои мысли.Вопрос повторю сложный и требует серьёзного и ответственного подхода всеми членами клана.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-01-30, 12:17 PM

MrOpenДата: Вторник, 2007-01-30, 2:35 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
На случай если все же будет принято решение о создании ВТОРОГО СОСТАВА (Винд респект) не забудьте о базе,то с чего начнём и то что должно быть оксиомами создания:

1. Естественно это основной костяк клана.Кто КЛ, кто зам,кто чел главный по налогам, кто рекрутер?Смотрите!Вот те люди кто фактически ДОЛЖНы ПЕРЕЙТИ из нашго первого,во второй состав и с головой окунуться в его полноценное создание.
2. Второе это название.Оно должно быть не менее хорошо звучащим чем наше.В нем ест-но длжно прослеживаться наше происхождние.Глядя на него люди должны понимать от кого этот клан,за кого.От названия у игроков клана не должно возникать чувство неполноценности,чувства второсортности!
3. Устав.Надо думать будет сохранён существующий.Перенесём его для клана №2 НО с некоторыми дополнними.В них предлагаю дописать какую роль играет данный клан.Каждый член клана должен понимать что он в самостоятельном клане,находятся на самообезпечении.Но не имеют права принятия ПОЛИТИЧЕСКИХ решений сам-но.
4. Естесственно нужна прокачка до 3 лвл клана.Выбор значка.Предлагаю полностью эдентичный нашему,ну или другого оттенка.Пусть все думают что нас много.
5. Нужно договорится о приёме пускай и малочисленного,но все-таки НАШЕГО клана, в состав алли.Нужен общий чат! (или только с 4 лвл в алли можно?)

Вроде все...Вот что нужно в первую очередь,при создании.Только потом идёт ор в чат о приёме.
КТО ВСЕМ ЭТИМ ЗАЙМЁТСЯ?
КТО СОГЛАСИТСЯ НА УХОД ИЗ КЛАНА,ЧТОБ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ДАННыЕ ОБЯЗАННОСТИ?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SIDORДата: Вторник, 2007-01-30, 2:37 PM | Сообщение # 41
Полковник
Хм, а вот идея про собственный алли из таких супорт кланов очень интересна.

LifeStreamДата: Вторник, 2007-01-30, 2:41 PM | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Windmill)
Вот в общем и всё.Тут достаточно коротко я описал свои мысли.Вопрос повторю сложный и требует серьёзного и ответственного подхода всеми членами клана.

Ниче се коротко, я читать аж устал...
А так: думаю КЛ 2-ва состава будет что то типа зама Макса, а вот по поводу Али эт нада нашим дипломатам спрашивать у Касты, а так думаю если на это будет отказ, то 2-ому составу будет не очень уютно...

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

MrOpenДата: Вторник, 2007-01-30, 2:49 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Качаем второй состав и протаскиваем его в алли.Делов то?!Не думаю что с этим проблемы будут.

из таких супорт кланов очень интересна.

Это не супорт клан cry ,это ВТОРОЙ СОСТАВ клана ООС !!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SIDORДата: Вторник, 2007-01-30, 2:55 PM | Сообщение # 44
Полковник
хм..думаю если создадим такой то на первых порах он будет именно суппорт, а вот когда на ноги встанет растолстеет и окрепенет, то да это уже второй состав.

А если честно то думаю если и делать второй состав, то только рассматривая паралельно идею создания собственного алли.

Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2007-01-30, 2:57 PM

GrobovikДата: Вторник, 2007-01-30, 8:19 PM | Сообщение # 45
Клан Лидер
я пока просто не вижу КЛ будующего клана. КЛ может быть даже не моим замом а развивать самостоятельно клан, просто мы будем вместе ходить на рейдов, помогать друг другу с кеями, у нас щас есть кеи которые нужны 40 + но совсем не нужны нам.

Соул не пойдет на роль КЛ второго состава. Ибо его роль очень важна в существующем клане.
КЛ должен достаточно часто играть.
может ДЕРФ ?
я позвонил сейчас Алгору, он сказал что пару тройку недель еще офлайн будет( т.к он щас не в Курске и есть разные траблы.

Повторюсь, второй состав это не есть те кто будут "сливом" это могут быть те кто не подходит по лвл . Это должен быть самостоятельный клан,иначе у его КЛ не будет идеии.
Выдвигайте предложения по кандидатурам.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$