|
Суппорт клан
|
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы! Вопрос о саппорт клане поднимался неоднократно когда у нас был 3 лвл. Сейчас в клане опять стало не хватать мест. Всех знакомых мы не вместим(( Выдвигалось предложение создать суппорт клан в которм были бы персы поддерживающие основной ООС. Игроки могли бы переходить из суппорт клана в основной. ООС мог бы поддерживать суппорт в плане кача и материальной поддержки, но суппорт представлял бы именно интересы ООС. Основная проблема это выбор КЛ этого клана. Из всех возможных кандидатур я вижу только ПЕпа с его командой. Жду от них слово. Отписываемся вообщем
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| надо бы узнать судьбу алгора, сатурна,ордера... Будут ли играть и т.д... А супорт калн имхо щас пока не очень нужен...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Как я вижу эту ситуацию... ++++ от создания сапорт клана: 1. Возможность набирать хороших людей и нужные профы, места в OoS скора кончаться 2. Больше вариантов в походах на рейда и т.п и т.д. ----- от создания сапорт клана 1. Расходы на помощь сапорт клану 2. Сложность в управлении большой толпой, и все вытекающие из этого последствия Есть два варианта, либо мы активно одеваем OoS в Б шмот, не растрачивая ресурсы на второй клан, либо немного тормозимся, но зато имеем более богатый набор проф и хороший потенциал для дальнейшего развития Если они будут ходить на рейдов в своем диапозоне, то думаю подрастут быстро. Вобще, термин "сапорт" не очень нравится, надо подумать название получше. Это может быть партнерский клан, и переходить из него в наш клан не обязательно, просто там будет народ немного пониже лвл (45+ хотя бы).
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:47 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| | Quote (Fordewind) | Есть два варианта, либо мы активно одеваем OoS в Б шмот, не растрачивая ресурсы на второй клан, либо немного тормозимся, но зато имеем более богатый набор проф и хороший потенциал для дальнейшего развития Если они будут ходить на рейдов в своем диапозоне, то думаю подрастут быстро. Вобще, термин "сапорт" не очень нравится, надо подумать название получше. Это может быть партнерский клан, и переходить из него в наш клан не обязательно, просто там будет народ немного пониже лвл (45+ хотя бы). | если это партнерский клан то помогать мы им не будем. Будем только иметь общую точку зрения. Вообще нужен Самостоятельный клан.Которому не надо помогать в грейдах.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Согласен с тобой сид.Я тоже считаю не очень он нам нужен.Для чего клан в котором будут бегать отсилы 10-15 человек?А сколько мороки то будет...Да к тому же не факт то что Пеп согласится на это.Да и сп не лишние думаю. А что дает суппорт клан?Разве что показывает нашу крутизну,мол вон доросли до чего!Ну народ брать с улицы в основной клан не придёся.Идти к нам будут провернные люди.Но это всё не стоит тех трудностей с какими придётся столкнуться при создании такового клана.Ответственности добаися только и головной боли. Уж лучше 5 лвл брать  Добавлено (2007-01-28, 6:54 Pm) --------------------------------------------- лучше в Б одется и чувствовать себя уверенно А потом имея окрепшую мат. базу соваться в воду.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| 5 лвл клана не дает новых мест суппорт клан это не значит головная боль. Это КЛ который сам занимается кланом и берет тех персов которых мы не можем взять в связи с тем что напиример нам щас Маги не нужны,или Тиранты. А друзья есть и отпускать их в КОБ например не охота.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:16 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Под суппорт-кланом имеется ввиду буфферный клан для новичков, людей с плохим онлайн, малым лвл и людей в долгосрочном отпуске. Все члены саппорт клана входят в ООС и пользуются общим форумом, с открытыми разделами для обсуждения общих дел и политики. Предлагаю использовать клан OrderOfSteel как основной - куда будут зачислятсья люди, находящиеся часто онлайн (нужен общий чат для рейд-походов), все кто не может долго играть переводятся в саппорт, в саппорт можно перекинуть кланового кузнеца и твинков. Перевод в саппорт клан никак не отражается на статусе игрока - он входит в ООС, просто включён временно в нерабочую группу. Основной состав - рабочая группа, выполняющая разные мероприятия - спойл, походы, пати-игра, ганг. Все члены саппорт-клана имеют все права на грейды и материальную поддержку. Можно завести несколько нубских кланов, куда привлекать молодых игроков и отфильтровывать нормальных адекватных людей, много ресурсов на это не уйдёт и это пока в плане - думаю надо привлекать в альянс больше людей и многоступенчатая система фильтрации начиная с нуб-клана-->саппорт--->основной состав может вполне защитить от приёма неадекватных игроков и кидал. Возможен вариант создания дополнительной рабочей группы-клана, всвязи с отсутствием мест в клане с последующим включением этой группы в альянс. Выдвигаю свою кандидатуру на возглавление саппорт клана - SP 14.4kk, деть некуда =)
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-01-28, 7:19 PM |
| |
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| ну воть))воопчем все и так ясно)) будет кандидатура КЛ нового клана будем и обсуждать) Есть желающий этот гемор взять на себя ? | Quote (pepelac) | | Честно говоря я уже старый игрок с приличным стажем: | это сколько ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Воскресенье, 2007-01-28, 7:21 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| з.ы почему бы друзьям не пойти в соаллийные кланы ? Добавлено (2007-01-28, 8:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Grobovik) | | это сколько ? | 2 года... Я сменил 2 сервака. Сушка уже по счету 3
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:12 PM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| итак как вариант. Соул милкомом3 возглавляет суппорт клан. Пеп его Зам . я все правильно понял ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Против. Паша думаю, тебе не стоит этим заниматься. Если Кл будет Паша, кто займет его место. Думаю стоит заниматься одним кланом. И как сказал макс нужен Самостоятельный клан Которому не надо помогать в грейдах А зачем тогда мы нужны им. И думаю Кл быть в таком клане стремно. Соберешь народ а они в первый состав. И кто захочет иди в такой клан у кого онлайн плахой. И как сказал сидор надо бы узнать судьбу алгора, сатурна,ордера Будут ли играть и т. д...
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:45 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Верно,нам Паша и тут нужен! Будем все 60+ там уж и можно ясли заводить.Это как детей иметь,сначала учёба,работа и квартира своя,а потом уж можно взваливать на себя груз ответственности! Рано.Может и нужно,но рано.Имхо.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:45 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Боюсь что не смогу направить мысль в правильное русло,но времени ждать нету.Это просто мои мысли в данный момент.Свою теорию опубликую позже. | Quote (CrystalMethod) | | Под суппорт-кланом имеется ввиду буфферный клан для новичков, людей с плохим онлайн, малым лвл и людей в долгосрочном отпуске. | | Quote (CrystalMethod) | | Все члены саппорт клана входят в ООС и пользуются общим форумом, с открытыми разделами для обсуждения общих дел и политики. | | Quote (CrystalMethod) | | Перевод в саппорт клан никак не отражается на статусе игрока - он входит в ООС | | Quote (CrystalMethod) | | Все члены саппорт-клана имеют все права на грейды и материальную поддержку | | Quote (CrystalMethod) | | привлекать молодых игроков и отфильтровывать нормальных адекватных людей | | Quote (CrystalMethod) | | многоступенчатая система фильтрации начиная с нуб-клана-->саппорт--->основной состав | поддеоживаю данные тезисы. | Quote (CrystalMethod) | | Выдвигаю свою кандидатуру на возглавление саппорт клана - SP 14.4kk, деть некуда =) | ПРОТИВ!!! могу написать более жирно : ПРОТИВ!!! | Quote (pepelac) | | ...А смысл создавать такой клан если в ц5 будут кланы с местами до 120 | А вот расформировать будет проще чем сказать любимой девушке в реале - нет.Суппорт мемберы просто перейдут в основной клан и всё.
OoS forever
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:46 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Пашина идея хороша. Но я категорически ПРОТИВ того, чтобы Паша тянул на себе еще и саппорт. Просто нереал - невытянет, и так Соул загружен ппц. Давайте подождем когда сессии закончаться. Может, Алгор вернется и захочет.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|