|
Реорганизация.Должности
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:09 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а ок тогда разберёмся))))))
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:04 AM | Сообщение # 17 |
 Клан Лидер
| ДА еще, граждане рекрутеры не кажется ли вам что стоит набрать несколько человек 25-30 лвл чтобы они росли вместе ? Ну и играли соответственно вместе. А то видешь народ отписывается , а лвл у них 25 с 37-42 лвл они бегать не смогут т.к малы они. Как вариант может быть такое предложение -берем в клан , того же оракула и профета и ищем им сразу персов 25-30 лвл для пати.а там посмотрим. Как говорится надо молодежь растить ) Вообщем жду мнение Амурки, Ниилит и Кира. З.Ы хочу чтобы вы комментировали либо давали ответы на анкеты соискателей. И еще рекрутеры , не боимся и проходим по ссылке.Пишем комментарии. http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=399
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-08-24, 10:39 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:20 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| можно создать рекрутский клан, типо OoS2 или академия OoS, куда скинуть всех рекрутов и отбирать лучших
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:46 AM | Сообщение # 19 |
 Клан Лидер
| | Quote (CrystalMethod) | | можно создать рекрутский клан, типо OoS2 или академия OoS, куда скинуть всех рекрутов и отбирать лучших | Этот вариант был бы возможен если бы у нас был частый он-лайн и мноооого рекрутров) А так же если бы народа в клане (основном)было человек 20 частоиграющих. А так рано еще) Надо основной укреплять)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:40 PM | Сообщение # 20 |
 Ушастенькая
| Можно попробовать... но вечерами я лично по ЕГ и Глудио редко бегаю... а где еще взять рекрутов 25 чтоб играли вечером?
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:51 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| По ночам играю и периодически кричу в чат о наборе, много народу отзывается но не всех всё устраивает, да и бывают такие что посылаешь куда подальше =) Вот уже и начало есть, рекруты появляются=) Большинство конечно 25-30 лвлы
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:56 PM | Сообщение # 22 |
 Клан Лидер
| | Quote (Amurka) | По ночам играю и периодически кричу в чат о наборе, много народу отзывается но не всех всё устраивает, да и бывают такие что посылаешь куда подальше =) Вот уже и начало есть, рекруты появляются=) Большинство конечно 25-30 лвлы | Алискин тебе респект я уже понял с чей подачи "ночники" идут. Вот самое интересное что все-же большинство то играет 20-24 .А с этого времени никого нету)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Пятница, 2006-08-25, 3:23 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Да, люди играющие в вечернее время нам непременно тоже нужны..))
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:35 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Прив.Коментарии писались бы если бы был опыт по игре А пока тока всему учусь и набираюсь ума-разума.Насчёт новичков 25-30 лвл это можно.Тока нада бы "рекрутерам" сказать кого в клан надо 1-ым номером,кого2-ым брать.А то сегодня от Алисы звучал в клан-чат вопрос нужен ли нам крафтер.Дать задачу (список) по набору и искать и искать!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:33 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| списки есть... юзай форум молодцы ребята - так держать Макс ты наверное прав про сезон отпусков
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:16 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| насчёт дипломата. это должен быть человек который чаще других бегает в пати с другими кланами у нас их двое Сергей и Маша.Так как Маша занимается рекрутингом то пусть Серый попробует быть дипломатом. да и язык у него неплохо подвешен болтать умеет
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:26 PM | Сообщение # 27 |
 Клан Лидер
| Пусть Серый и будет тока надо объяснить ему что ему надо делать. Галлар я уезжаю, ты остаешься Замом. Еще все вопросы к Соулу но ему больше торговать нравится. Мне писал Cartman, он хотел поговорить, еще одного КЛ подтянет.я сказал что уезжаю и ты за меня остаешься.Он тебе напишет.Либо ты его выцепи Постарайтесь организовать совместные пати или походы.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-01, 12:43 PM | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| Серый у нас сейчас Дипломат что кул!!! Надеюсь войны не начнете до моего приезда
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-09-01, 12:48 PM | Сообщение # 29 |
 Ушастенькая
| Ок... всех желающих с нами повоевать будет морозить до твоего приезда (кстати, когда это будет?) Вернешься - выберешь с кем воевать в первую очередь
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-01, 1:08 PM | Сообщение # 30 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | | Ок... всех желающих с нами повоевать будет морозить до твоего приезда (кстати, когда это будет?) Вернешься - выберешь с кем воевать в первую очередь | Приеду 12-13-го сентября. Ниилит надеюсь ты пароль от Гроба не забыла и если что дашь вещи со склада либо чего еще например если надо принять кого-то
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|