|
Реорганизация.Должности
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:54 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Данною мне силой небес, (при согласовании с КЛ) Windmill назначается на должность ДИПЛОМАТА клана, ибо нефиг ) P.S. Пойдем в бой голодными, трезвыми и... небритыми Ж)
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:42 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| | Quote (Fordewind) | | назначается на должность ДИПЛОМАТА клана, ибо нефиг ) | Ура. Ура Ура. Винд с повышением
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:12 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Форд ты много зачистил.Не стоило так делать. Ибо там написано много полезного про дипломата. Ладно,себя я мобилизовать смогу.Пьянки там всякие и дурь с эмоциями я могу убрать,даже общаться научусь с людьми,но вот 3 момента я не упущу никогда. 1) Любое действие с другим кланом ведёт только дипломат - а это значит или замКЛ или на худой конец - член совета клана.Иначе я не понимаю как вести работу.[замКЛ/член совета] 2) Никто (кроме КЛа) не даёт указаний в каком ключе вести работу,как общаться и с кем общаться (думаю тут понятно,что если дипломат не зам КЛа хотябы,то ему могут приказать любой кто выше по рангу делать то,что идёт с дипломатией) .[выше только КЛ] 3) Все спорные и сложные моменты требующии освещения вне стен форума клана производятся только дипломатом клана и никем более.Следовательно на нашем форуме - права модератора соотв. ветки.[модератор ветки] Вот такое моё представление.Ещё не поздно одуматся. Что касается проблемы с Соларами.Боюсь я разрулить не смогу эту ситуацию...Это уже как домоклов меч висит надо мной.Ибо насрано стока что никакой асинизаторской станции не хватит разгрести завалы.
OoS forever
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:43 AM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Если можно дать совет, то по поводу соларов, КЛ уже просил модеров зачистить тему, если не поможет, можно попросить удалить тему вообще. На форуме самих соларов можно уведомить их о твоем назначении дипломатом и начать вести переговоры, тем более, там уже сформулированны условия прекращения войны обеими сторонами.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:53 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Iro) | | тем более, там уже сформулированны условия прекращения войны обеими сторонами. | За что тебе большое спасибо.Мб тогда ты будешь дипломатом?
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:08 PM | Сообщение # 36 |
 Клан Лидер
| на форуме Соларов нет не слова о выплате нам Контрибуции
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:13 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Ну Иро вроде там работу провёл не плохую...Если я не ошибаюсь то pinokio это его ник на том форуме.Только вот у меня почему-то сложилось ощущение что это кто то из соларов.Там всё так красиво выходит...Только не учтено что момент "оскорбления" отсутствовал как таковой.Был простой вопрос недопонимания.
OoS forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:20 PM | Сообщение # 38 |
 Тот самый табурет ))
| а яб пока не заканчивал эту войну
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:39 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Илья.Ты готов будешь слить 4-5 уровней? Просто геополитически Аден нам нужен сегодня,а не завтра.Уже через 1-2 лвла у Вас будут мобы синии там (цементери,орки,рец Валгалла) ,а и ты и Вера не первые в списке...Подумай стоит ли так воевать у их КХ заведомо сливая % без баффа,гоняя весь клан от места кача,не делая ничего кроме гангов и сидения на Ж...а ведь и верно - не всем нравится эта война.Один пеп там ничего не сделает,да и захочет ли он там впаривать за весь клан? думаю нет.Набор в клан вообще ниже подвала...это не критика рекрутерам,хотя...ну и объективные причины и субъективные...всё в куче конечно...И ещё 1-2 месяца точно не будет норм людей 50+ из вновь пришедших на сервер.А у нас катастрофа с суппортами.Бэд-это не выход,Маша играет мало,Верл-не все мобы с ним дают результат без усталости (я сразу после написания им заявки о вступлении в той теме указал на момент что он великоват для нас-факт,а значит кач с ним сложнее по моральному аспекту,хотя по трудозатратам с ним в пати конечно проще.Про оффпати суппортов из клана - дай ремень и снимайте штаны все кто так сказал,подумал,сделал-пороть буду),Джасти - редкость,Карима- к ней конечно притензий нет по онлайну,но привычка "играть втроём" надо искоренять.Ибо клан выдал пепу авадон - делите на троих-смешно да? Мне смешно.Так быть не должно. Сэма я честно не вижу...пару раз...Паночка - ну старается конечно,но если до первого ухода это было видно то сейчас чуствуется что нет запала. Вот мы и сидим без суппортов.А каком КВ можно говорить!?!?!? Сливать % хочется? бейтесь ап мобаф.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:45 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Да слив % на 60+ это жестко. Очень неприятный момент на рейте х1. Война быстро надоест. У нас трудная война вышла. Противник базируется в Адене: ресается там с 50% откатом и бафается тут же. Мегавыгодный КХ. С таким раскладом они нас задавят на территории своей. Поэтому дипломатически можна на время войну прекратить или вообще остановить. | Quote (Windmill) | | Сливать % хочется? бейтесь ап мобаф. | Я уже убился об орков в цеме многа раз под кдл Потерял вроде 1 лвл :lol:
Сообщение отредактировал pepelac - Среда, 2007-03-07, 4:47 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:01 PM | Сообщение # 41 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Windmill) | | Илья.Ты готов будешь слить 4-5 уровней? | Андрюх честно..в легкую... я от этих замесов как это не странно получаю несказанное удовольствие , но нужно думать и о других, т.ч. если война с солярками сойдет на нет ....придется (надеюсь на время ) забыть про енто дело По поводу сопортов согласен на все 100%.. поэтому темку апнул на сушном форуме pepelac аяяй.. КДЛ это наше добро и зло..%% и еще раз слитые %.. зато как кровь бурлит 
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2007-03-07, 6:05 PM |
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:03 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Пинокио, то мое. После того как на СУшке появилась тема, появилась возможность инкогнито постить у соларов. Войну можно закрыть или подготовить пути завершения. Вопрос с контрибуцией может сработать в обе стороны, так что настаивать на ней не разумно. Хотя можно оговорить ее цену - условно 1кк. Но чтобы ее получила одна из сторон, можно вынудить их устроить масс ПвП, как ранее предлагал Форд. Победители получат 1кк и формально выходят победителями. Взаимные извинения думаю будут нелишними, послужат уроком. А войну можно заканчивать, кое-какой боевой опыт получен, проблемы вскрылись - теперь надо их решать. P.S. Милкомс - один в поле не воин, спроси у Дэрфа. P.P.S. Помню как Соул отвалилвался от клана, думаю в чем то он был прав. P.P.P.S. От должностей отказываюсь. Неровынй он-лайн не позволяет ничего брать на себя. Добавлено (2007-03-07, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Но, Виндмил, разрулитвать теперь уже тебе. Только в подпись добавь должность 
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:12 PM | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| Насчет - Iro, Винд - он точно не чел соларов, я ручаюсь (ну или я как всегда не так тя понял )
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| werling | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:55 PM | Сообщение # 44 |
 Майор
| Иро прямой вопрос..ты не "знаком" близко с персом "Хентай" ?
попустило....
Сообщение отредактировал werling - Среда, 2007-03-07, 7:56 PM |
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:56 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Хентай, ммм... что-то знакомое, но лично вряд ли знаком.
|
| |
|
|