Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Реорганизация.Должности - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 7:57 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Реорганизация.Должности
GrobovikДата: Пятница, 2006-08-18, 11:17 AM | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Так как тема важная сделал новый форум

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Пятница, 2006-08-18, 11:17 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
лан тут все сказали скажу и я.
да может макс и устал а может просто лето.сюда приходят играть и отдыхать а не помирать ради игры и виртуала.Есть реал и он важнее всего. да клан в плохом состоянии но это не смертельно и можно всё исправить. надо просто решить пару вопросов и сделать пару правильных шагов.
1.пусть Макс назначит себе зама со всеми привилегиями.
2.решить наконец вопрос с налогами ( либо мы сдаём налог7и либо мы тратим деньги на нужды клана( ресы. одежда. кей и так далее) ибо не возожно сразу всё.
3.рекрутинг-нам нужны люди нужен кто то кто умеет заманивать и уговаривать))))).
4.убрать из списков тех кто ушёл на всегда и за кого мы не играем.

Я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ СМЕНЫ КЛ. Но я да думаю что внутренюю политку клана надо поменять.для интересной игры нужен ФАН а стой поолитикой что у нас есть в клане фана нет просто сбор людей вот и скучно всем.

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Добавлено (2006-08-16, 11:56 Pm)
---------------------------------------------
лан тут все сказали скажу и я.
да может макс и устал а может просто лето.сюда приходят играть и отдыхать а не помирать ради игры и виртуала.Есть реал и он важнее всего. да клан в плохом состоянии но это не смертельно и можно всё исправить. надо просто решить пару вопросов и сделать пару правильных шагов.
1.пусть Макс назначит себе зама со всеми привилегиями.
2.решить наконец вопрос с налогами ( либо мы сдаём налог7и либо мы тратим деньги на нужды клана( ресы. одежда. кей и так далее) ибо не возожно сразу всё.
3.рекрутинг-нам нужны люди нужен кто то кто умеет заманивать и уговаривать))))).
4.убрать из списков тех кто ушёл на всегда и за кого мы не играем.

Я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ СМЕНЫ КЛ. Но я да думаю что внутренюю политку клана надо поменять.для интересной игры нужен ФАН а стой поолитикой что у нас есть в клане фана нет просто сбор людей вот и скучно всем.

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

rokДата: Пятница, 2006-08-18, 11:17 AM | Сообщение # 3
Сержант
Поо.. поводу рекрутинга, я могу, ток скажите кого и с кокого лвл

COLD

GrobovikДата: Пятница, 2006-08-18, 12:07 PM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Ну что же начнем cool
Я так понимаю сейчас есть три главных вопроса которые надо достаточно опертвно решить.
1) Выбор ЗАМА
2)Налоги
3)Рекрутинг

Начну с более определенного.
-Налогами занимается у нас Бекстор-казначей.
Он отслеживает кто сколько сдает, и принимает налоги. Сдает налог он либо мне , но лучше пусть он будет сдавать ЗАМУ. Хочу сделать еще вот что пусть Казначей , а также Зам выработают новую систему налогов и предложения на что их тратить. Т.е можно конечно и просто сдавать их 1лвл *1к и грейдить вещи. Можно налоги пускать на покупку ресов, можно скидываться один раз в неделю на покупку шмота соклану а налоги на ресы. Т.е какую систему избрать и на что тратить будут решать непосредственно казначей и Зам.

- Рекрутинг. Рекрутингом , я так понимаю могут заниматься Ниилит,Амурка и Кир. Так как они порой играют в разное время то будут достаточно мобильными в общении с игроками. Задача рекрутера , после общения с Замаом определится кто нам нужен.
При нахождении в игре посылать сообщения в общий чат , что идет набор в клан - примерный текст "Идет набор в клан , нужны.(кто нам нужен). Вопросы в приват".Общаться в привате с претендентами.После общения, если Вы видите что человек нормальный послыть его на форум клана, чтобы он заполнил анкету.Если человек отказывается идти на форум -вежливо посылать его НАХ. При общении с рекрутерами прошу Вас должны насторажвать фразы типа"А клан меня оденет?", отвечайте что испыт срок около 2-х недель а там посмотрим ( если честно мне в таких случаех хотелось просто сказать "А с какого х.. нам тебя одевать, лох" но я человек вежливый и сдерживался cool чего и вам желаю). Рекрутеры( либо Зам ) создают тему на общем форуме о наборе в клан, и стараются регулярно его посещать, апая тему и отвечая если надо на вопросы.

Третье и самое важное. Если никто сам не решается быть Замом , то предлагаю такую систему, (на мой взгляд (можете оспорить ,аргументированно) на роль Зама больше всего подходят Галлар либо Соул ,если эти двое не решат сами кто из них будет сами) то предлагаю сделать на две недели одного, потом на две недели другого. По истечении месяца можно провести опрос кто лучше справился и кого хотите видеть.Но опять же тут могут возникнуть обиды которых хочу избежать) Лучше пусть сами определятся.Если Соул может быть то пусть будет он.Если Галлар то он.Оба хорошие парни , я их не разделяю особо если честно biggrin
Ну так вот в новые обязанности ЗаМ вступает с понедельника 21.08 .Его задачей будет, определится с налогами, дать задание рекрутерам, грамотно организовывать кач в пати. Т.е не 8 человек ломанулись в Круму и всем опыта копейки а так чтобы одни например на кеи (пати со схожим лвл) остальные например в каты.Но тут уже пусть определяет сам.Так же пусть определяет где нам было бы удобнее качаться и бить мобов , чтобы все были довольны. Повторю ЗАМ будет выполнять обязанности КЛ , т.е если он сказал что например "Вася мы в ДП беги к нам ты нам тут нужен" то Вася бежит в ДП , а не так что Вася ложил на все болт и ему все пох.\Ессно это не относится к тем случаям когда вася выходит через 5 минут или находится на другом конце географии. Еще хочу сказать что кач всегда более интересен когда это кач в пати с соклановцами, а не соло или непонятно с кем.

Соул и Галлар определитесь кто из Вас будет Замом. Если не определяетесь то по умолчанию на следующей неделе замом будет Соул , а потом Галлар.
Ребята от Вас требуется написать кратко например Галлар- "В принципе я могу взять роль Зама" или Соул - "Я достаточно часто бываю в игре и мог бы взять на себя роль ЗАма "

Уффф.осилил cool Ваши вопросы , предложения ,пожелания пишем тут.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

BESTORДата: Пятница, 2006-08-18, 2:09 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Как я думаю :

1. По крафту-спойлу нужен гном который будет заниматься только своими вопросами(какие ресы,сколько кому что делать куда идти выбивать(Саня ежели Женя зам) дел ему хватит

2. По налогам- мне нужны списки с кого собирать(как ты мне один раз присылал) и полномочия на дюли злостным неплатильцикам :))) Недельный налог пойдет заму так как Макс,Зам и кузнец будут решать как жить и что делать . Налог должен идти ни приоритетные вещи см выше

3. Замом должен быть человек больше всех проводящий время в линейке

ЗЫ Члены клана должны знать куда и на что идут деньги
ОБЯЗЯТЬ ВСЕХ ЧИТАТЬ ФОРУМ !!!
Удалить всех игроков которые не играют или перешли на другой сервер (может чара со шмотом пожертвуют smile

Подлежит корректировке и доработке

Добавлено (2006-08-18, 2:09 Pm)
---------------------------------------------
Аааа

После сбора пух Маше и Соулу предлагаю ВСЕ Бабки пустить на бырыжничество smile

И народ перестаньте активно юзать соски :)))

PS 6 человек прибл к 40 нуна думать

AmurkaДата: Пятница, 2006-08-18, 2:33 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я сегодня ночью уже начала заниматься рекрутингом=)) Давайте напрягёмся и с понедельника всё должно начать приходить в норму smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

gallarДата: Пятница, 2006-08-18, 4:18 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
ну по поводу Зама))) я могу попробовать но только в том случае если Соул не хочет так как он выше лвл в игре больше чем я и естесно понимает в ней больше чем я.
Поэтому думаю что Соул больше подходит. ну а если он не хотить то я могу

GrobovikДата: Пятница, 2006-08-18, 5:09 PM | Сообщение # 8
Клан Лидер
Quote (gallar)
ну по поводу Зама))) я могу попробовать но только в том случае если Соул не хочет так как он выше лвл в игре больше чем я и естесно понимает в ней больше чем я.
Поэтому думаю что Соул больше подходит. ну а если он не хотить то я могу

Слово за Соулом, но ты и Бест правы он-лайн многое значит в этом деле.
Ждем его ответ.
Амурка так держать!
Бест по налогам как определимся с Замом так и будем решать.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Понедельник, 2006-08-21, 2:09 PM | Сообщение # 9
Клан Лидер
Народ поспрашивайте у знакомых, может у кого то найдется.
Вообщем я бы купил ПП 52+ с мылом. Не ПК.
Почему через знакомы, не хочу кидалова просто.
А то я так понимаю я кач часто в два окна.Во второе окно не помешал бы мне как хавку ПП 52 + .Кач был бы сказка ( я бы тогда и эмик пока себе не покупал)
Вообщем поспрашивайте , народ порой уходит, может у кого и завалялся)

Ниилит респект за то что создала тему о наборе в клан на форуме Линейки.
Те кт отвечает за рекрутинг следим чтобы тема была на первой странице)
http://forum.lineage2.su/thread.php?postid=8496#post8496

Всем кого давно не видел буду рассылать в личку сообщения.После 12-го сентября ( приеду с отпуска) избавимся от "мертвого груза". До этого момента есть возможность отписаться если типа в отпуске и когда будете.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2006-08-21, 4:24 PM

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-08-21, 11:20 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ну я барыга... правда оборот маленький cry wacko biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

NiilitДата: Понедельник, 2006-08-21, 11:30 PM | Сообщение # 11
Ушастенькая
Quote (CrystalMethod)
ну я барыга... правда оборот маленький

Ничего - еще все впереди)

GrobovikДата: Вторник, 2006-08-22, 1:41 AM | Сообщение # 12
Клан Лидер
Галлар со вторника выполняет функции Зама.
Бестор и Соул по поводу налогов, сдачи , кузницы обсуждайте планы втроем
(Галлар, ББест и Соул) От Беста жду ответа по налогам.
Также от Галлара нужна инфа где более эффективно качаться.
Те кто занимаются рекрутингом тоже все вопросы к Галлару.

З.Ы Амурка тот оракул светлый где он?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Вторник, 2006-08-22, 5:47 AM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
С оракулом 2 вечера были в пати, 1-й раз вдвоём, 2-й раз с ребятами на соулах. Вообщем опыта ему мало было, этого и стоило было ожидать. Потом они пошли кач вместе с Киром, но тож никак пока ему. Опыт опять же плохо идёт. Думаю что пока ему лучше кач одному, это будет эффективнее. Пусть поднимает лвлы себе=))

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

gallarДата: Среда, 2006-08-23, 5:33 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Я тут подумал может мы с соулом не те функции выполняем?
Просто как по мне так Паша больше подходит на зам чем я.Он выше лвл и знает о каче, пати больше чем я. так же он больше разбирается в вопросах рекрутинга чем я и сможет больше помочь тем кто этим вопросом занимается.Кроме того паша в клане больше нужен как соул а не как гном-кузнец.
Я же всё равно играю за гнома вопросы с ресами рецами и купля-продажа мне как то ближе.Мне так кажется что проще будет если этими вопросами буду заниматься я.

GrobovikДата: Среда, 2006-08-23, 6:51 PM | Сообщение # 15
Клан Лидер
Галлар вот вы странные люди)
Должность ЗАма нужна так во первых я сейчас меньше бываю чем раньше.
Во вторых так как скоро отпуск у меня.

Т.е она нужна для того чтобы был кто-то кто мог просто элементарно организовать людей и подумать о будующем)Чтобы народ не качался соло каждый по своим локациям и тока в чате трепался)

Просто сейчас еще Соул скажет - "А я то же не буду". Ну и пипец.)

Народ никто вас увольнять не будет и ногами пинать тоже не будет.

Хоть вдвоем рулите главное чтобы толк был)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-08-23, 6:53 PM

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz