|
Oтсутствующие игроки
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:23 AM | Сообщение # 151 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (MiLLkoms) Дятьки и прелестные девочки я покидаю линягу . Проблема не в клане тут было все супер, просто видемо я устал от линейки. Гонял я тут 1,5. с Вами год наверное.. точно не помню.. короче много вместе пережили и я рад что тут познакомился с нармуль людьми как в игре так и в реале. Уже больше месяца не могу заставить себя зайти в игру... сам в шоке :p.. видемо появились другие интересы. Вчера сделал последняю попытку.. не прет видемо мой развод с любимым человеком сделал контрольный выстрел Всегда готов пообщаться с Вами в реале. Если нужна бужет помощь( в реале) всегда помогу чем смогу Своего некрика со шмотом отдам Максу, а там можете его использовать в качесте машины для убийства или развода не кул перцев. шмот завещаю клану. Если не против не удаляйте мну с форума .... буду периодически заходить ....полялякать Кста новый клан создали а форумом каким пользоваться будете? Если новым яб туда забегал т.ч. всем удачи, здоровья, безграничной любви и есссстесственнно кульного настроения Мужикам ..краба, девчатам горячий поццелулуйчик Илюха ну ты типо удивить мну собрался?? Вижу я твои дела личные) нормальное явление что сейчас на Линейку меньше времени. у мну думаешь лучше ??И зашел бы , да сейчас девушка развела меня на бег по вечерам , поэтому шас в 22 бегаю) поешь на час зайдешь после работы и все)) Времени катастрофически не хватает.Поэтому шас тоже редко до осени буду .А осенью посмотрим. народ вообще что за пессимистические настроения )лето на дворе а вы как будто вас палками в Линейку гонят -выводы у всех категоричные. кстати вопрос такой . Если в середине -конце августа сгонять на Селигер ?В пятницу выезжаем - 4-5 часов от Москвы в Тверской области , в воскресенье обратно. Заранее просто надо заказывать- недели за 3 . Шашлычки, рыбалка кто хочет, на квадрациклах , лодках покататься ,если погода будет то и позагорать С носа прмерно по 3к ( ну так было в том году) -можно и побюджетнее вариант поискать ,мы тогда на выпивку много птратили 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:57 AM | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Тоже давно не захожу в линягу так как в реале много всяких событий. Как разгребу - поиграем P.S. Ильюха, если с девчёнкой Оба друг друга любите, имхо будете вместе рано или поздно
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2007-06-20, 10:58 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:22 AM | Сообщение # 153 |
 Клан Лидер
| Quote (Mast) P.S. Ильюха, если с девчёнкой Оба друг друга любите, имхо будете вместе рано или поздно гыыы я ему давно предлагаю поехать в Красноярск 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:50 PM | Сообщение # 154 |
 Клан Лидер
| кстати народ озеро между Москвой и Питером расположено. можно усем встретиться) http://seligerp.ru/index.php?id_link=130
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:17 AM | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| прследняя моя поездка на озеро между Питером и Москвой превратилась на 4-дневное проживание в палатке, на лоне природы, без телефона, но в душевной и огромной компании москвичей. так что в домиках - отличное предложение)) природа чудесная
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:17 AM | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| не травите душу
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:27 AM | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Не прощаюсь Илюшенька ,а вдруг увидимся !!)))
|
| |
|
|
| werling | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:24 AM | Сообщение # 158 |
 Майор
| С 25 июня..коротенький отпуск на 2 недели.. если куда-нить упрусь пузо греть, то гамать не получиццо
попустило....
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:30 AM | Сообщение # 159 |
 Ушастенькая
| Желаю отлично отдохнуть! А я еду в командировку... на родину Ленина 25.06- 30.06 (боюсь, следующая неделя пройдет без вас... ) Кому бы в связи с этим отдать налог сегодня? (в очередь, товарищи, в очередь )
Сообщение отредактировал Niilit - Пятница, 2007-06-22, 2:24 PM |
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:25 PM | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Народ с инетом фигня какаето когда буду хз
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:54 PM | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Ждёмс, давай налаживай
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:55 PM | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| Quote (MiLLkoms) безграничной любви  Добавлено (2007-07-03, 11:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mast) если с девчёнкой Оба друг друга любите, имхо будете вместе рано или поздно не все так просто =)
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:00 PM | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Если всё получится, то уезжаю в Москву на лето В этот раз не спрыгнете - всех найду и переПКшу)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2007-07-04, 6:04 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:54 PM | Сообщение # 164 |
 Клан Лидер
| Quote (Yohanson) Если всё получится, то уезжаю в Москву на лето В этот раз не спрыгнете - всех найду и переПКшу))) давай-давай я кстати Илюху все не могу выдернуть покататься по Москве реке -может ты выдернешь с Машей)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:09 PM | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| когда у вас там планируется прогулка по московским рекам и каналам? может и мы подтянемся. =)
|
| |
|
|