Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Oтсутствующие игроки - Страница 7 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 6:15 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Fordewind  
Oтсутствующие игроки
MiLLkomsДата: Среда, 2007-02-28, 5:21 PM | Сообщение # 91
Тот самый табурет ))
Статус: Offline
Quote (pepelac)
пиво там хоть есть ?:)

Есть работа.. а пиво найдем wink
Блин ...Макс сказал что тоже летит в последний момент, и одномесных номеров больше было нема.. т.ч. будим жыть в 2-х местноснтом..т.ч. пиво точно будет smile

GrobovikДата: Среда, 2007-02-28, 5:52 PM | Сообщение # 92
Клан Лидер
хых)я комп беру))
а в офисе инет халявный есть ещо)))
может днем погамаю)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Среда, 2007-02-28, 5:52 PM | Сообщение # 93
Клан Лидер
или в гостинице под пивком)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Среда, 2007-02-28, 6:06 PM | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
под пивком)

Ой не будет Соларам спокойной жизни wink

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WHlTEДата: Четверг, 2007-03-01, 11:39 PM | Сообщение # 95
Генерал-майор
МАСК И МАСТ давайте в НИНО дуйте,мы вам тут пиво оформим))) зато и познакомлюсь с СУПЕР БАРЫГОЙ клана))

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

YohansonДата: Вторник, 2007-04-17, 4:22 PM | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Наверно сюда...
Вобщем в эти выходные гамать не смогу никак smile
так что на осаду без мну)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2007-04-17, 4:22 PM

CthulhuДата: Вторник, 2007-04-17, 8:43 PM | Сообщение # 97
Подполковник
happy happy happy

FordewindДата: Среда, 2007-04-18, 1:01 AM | Сообщение # 98
Генерал-майор
Оч плохо. На осаде должны быть все! Может именно от тебя будет зависеть исход битвы!
А если по делу, все кому не лень, и все кому лень, качают Овера!

Учитесь радоваться настоящему моменту!

Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-04-18, 1:02 AM

YohansonДата: Среда, 2007-04-18, 8:47 AM | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Форд, причина крайне уважительная tongue

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

CthulhuДата: Среда, 2007-04-18, 9:10 AM | Сообщение # 100
Подполковник
biggrin happy biggrin

cLass1cДата: Четверг, 2007-04-19, 2:00 AM | Сообщение # 101
Сержант
Выскажусь по поводу прокачки не активных игроков и шаринг аккаунта, вы делаете только хуже тем, кого качаете, они теряют драгоценное время на познание своего класса, вы же со вторым окном отдаляетесь от клана и его жизни, не надо торопить события это всего лишь командная игра для живых игроков, с таким успехом можно было и предложить уровнять онлайн, уровни, прирост адена\экспы в неделю, имхо это глупо. И заведите наконец играющего крафтера, это не дело, уважающий себя клан по моему мнению обязан такового иметь.

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 3:07 AM | Сообщение # 102
Генерал-полковник
cLass1c, вопрос стоит только о 66 уровне оверлорда,не более.Слишком необходим нам этот уровень.Всё остальное это желание/не желание тех,кто играет своим классом.Ни о каком активном шаринге речи не шло,не идёт и не может идти.
Что касается крафтера.Найти играющего крафтера задача практически не реальная.ВСЕ крафтеры имеют твинков и способны качаться сами.А как и в большинстве случаев наступает момент,когда твинк,переростает в более основного перса,чем сам крафтер.Если у тебя есть на примете играющие крафтеры,не имеющии завуалированых твинков - предложи и мы с радостью такого крафтера примем.Крафтер ,как и оверлорд не спроста 2 класса которых нельзя взять сабом - это ссамые нереально качаемые классы в Л2.Значит человек без шаринга практически не имеет шанса их прокачать.И это факт.
Так же как и все персы,кто достиг 76 лвла в период до Нового года юзали шаринг аккаунтов.Особенно многочисленные шаринговые акки ШС (это не просто факт,а аксиома уже,ибо только ШС перевалило за 20 на сервере,в то время как ИФ например всего несколько есть).

OoS forever

CthulhuДата: Четверг, 2007-04-19, 4:13 AM | Сообщение # 103
Подполковник
Винд, мб не в тему но хаи ОоС
я
классик
Верлинг
Солана
Солбо
ты
у последний 3х стабильная 2х 3х оконная система кача, поправьте если я ошибаюсь =)
нам очень нужна в клане хай лвл ЕЕ, Солбо и тебя я вижу только на масс мероприятиях, сам на сколько могу качаю класика и Тихиро, мб не в тему и криво сказал, но, надеюсь, смысл понятен.

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 4:34 AM | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Ты забыл Терса и Тихиро кстати.Хотя я не понял в чём 68 лвл стал хаем.
Во первых я поставлю сразу всё на свои места.Я не хай.Моя цель сделать всё и всеми путями для клана хорошо.Я уже писал : хорошо клану - хорошо мне.Мой уровень роли не играет.
Во-вторых нам в клан надо очень много кого и очень много зачем.Возьмём того же бишопа ,БХ,варкраера,СвСа.Если вторых нет,то первые просто находятся на уровне табуретки (бишопа рес хуже ЕЕ - смешно,а БХ спойлит нормально только Б).
В-третьих система кача у меня 1-2 раз в 2 недели по 6-8 часов с ше в оффпати.Остальное время я или тяну в клан нужные ресы или тупо сижу на попе,поскольку не задрот.Полтора года по 6-16 часов в день (за 1 год,2 месяца игры на су(с перерывом в 3 месяца),если ты не знал,я пропустил всего 6 дней.Это по меньшей мере 3к часов) иногда напрягает и нет морального желания подыматься и идти качаться.Я уже больше как спойлер играю,а не как СХ.Да и не из-за лвла я в клане,а больше из-за общения.
В четвёртых помогать не соло кач классам нужно в каче.Об этом писали и говорили уже достаточно много.Только не все способны играть как ты и многии в клане ещё не дошли до момента,когда клан становится важнее личных амбиций.Да и скажем прямо достаточная мягкость нашего Макса - часть этой проблемы.Ну человек он такой ,не хочет он на сокланов давить...Да и качем из под палки сыт не будешь.

Итог : есть проблема сервера ,которую ты предлагаешь решить в отдельно взятом клане.Предлагай не смысл (уже всем давно понятный),а путь решения.Отмечу только 2 момента : этот путь должен удовлетворять весь клан и клан не должен нести финансовые потери.

OoS forever

cLass1cДата: Четверг, 2007-04-19, 5:11 AM | Сообщение # 105
Сержант
В тот то и дело что желание побыстрей прокачаться портит очень многое, самый примитивный пример это достижение максимального уровня умеренно эквипа после чего человек теряет интерес к игре, далее на 70+ только начинаешь понимать своим ли ты классом ты управляешь, общение с окнами не доставляет удовольствия, уязвимость к ганкам. Про ШС это плохой пример, т.к. окна без которых прокачаться быстро для мага нет возможности, также вам известно что окно не имеет вредных привычек и всегда делится дропом, и не афкнется минут на 40-60, если оно естественно в пати. И что им дал этот шаринг, аферы которые немогут грамотно афнуть по ситуации, распределить ману, маги которые не в состоянии контролировать расход как своей манны так и суппорта, также сколько хайлевлов уже ушло с сервера испив эту чашу, смысл моего поста был именно таков. Т.к крафтер и оверлорд это профессии, которые влияют именно на осаду прежде всего, то и опыт водителя должен быть на уровне. Пс: настолько мне помнится был такой гном belosnezka в либерте клане Код, страдал от отсутствия пати и грозился реролом, м.б. стоит вам обратить на него внимание.

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz