Апгрейд компа
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:14 PM | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (Mast) | Ломаешь её, смотришь что у тя за железзе. Потом продаёшь свой комп и покупаешь полностью новый. Можно, конечно, оставить корпус, но я бы денег не жалел и сразу взял бы себе нормальный типа Chieftec или на худой конец InWin. Конфиг можем обсудить если хоцца. | ну епт Серег мне наш ИТ-к тоже советовал что лучше свое старое барохло продать и новый купить енто проще усего)) НО! Есть одно но! у меня (надеюсь получится) взять потихоньку частями 200 $ на проц, 150 на маму, потихоньку вообщем ........ А так 1000$ сразу за системник выкидывать....млин жаба уже задушила меня почти Да кстати может кто скинет откуда новый Виндовс ХР скачать а то у меня не прошел проверку подлинности при обновлении ((
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:28 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Сфоткай своё барахло в разных ракурсах и кинь сюда. Фоткай и внутри и снаружи ))) Винда есть у мну на ЦД - самодельная, ставится сама и ничего не просит
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2007-04-17, 6:28 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:17 PM | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Маст до завтра вставлю скрины с экрана в раздел скрины на нашем сайте. Посмотри.Завтра вечером удалю) Если еще какие скрины надо -скажи. Фотик на работе.утащу его только в выходные)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 8:31 PM |
|
|
|
Yohanson | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:29 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ууууууу.... Макс, всё запущено И проц, и мать, и видео, и мозги и бп и корпус))) ну еще мона и кулер, но если не оверклокер, то и боксовский покатит))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:45 PM | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| Quote (Yohanson) | ууууууу.... Макс, всё запущено | я же говорил Динозавр))какого года уже не помню)но 4 года точно есть
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:23 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| 4 года назад был отличный комп - что можно сказать... Видеокарта gf-5200 однозначно хлам, целерон с ядром норсвуд на шине 100mhz тоже, почему не сделал скрин с количеством оперативки?... в общем есть 2 пути - грейд этого и покупка нового. К этому ты достанешь детали, может даже и новые, но цена будет высока так-как такое уже не производят, или Б/У впарят под видом нового... если грейд - под замену однозначно проц и видик. Сколько оперативы у тебя я не знаю, ибо скрина нет. С оперативкой напряг будет если захочешь менять, так как у i-865 чипсетов двухканальный контроллер памяти. Хотя, если откровенно - горе сборщики впарили тебе топ-мать по тем временам (на i865pe) - всунули туда, похоже, 1 планку мозгов (ибо судя по скринам память работает на 64-бит шине, по нормальному должно быть 128 в двухканальном режиме), причём память всунули САМУЮ медленную (частота 133mhz, должна быть 200)... причём, эти мамки, GA-8ipe1000 версии не 2.0 как у тебя, умирали как мухи, из-за проблем у intel с южным мостом. С версии 2.0 вроде всё стало ок. Те везёт ;). P.S. - всунуть в такую мать целерон.... убил бы нах.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:29 AM | Сообщение # 22 |
 Клан Лидер
| памяти 1Г +256 мне нужно рассматривать вариант покупки деталей -постепенно Т.е мать я поменяю и проц это однозначно. Желательно названия фирм и альтернативу.Буду искать. вообщем посетепенно буду все делать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:18 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Замена матери и проца = замена памяти, так как сейчас повсеместно DDR2. Также, придётся менять видеокарту, так-как AGP-слот устарел, на данный момент актуален PCI-Express. Как вариант перехода, можно взять мамку со встроенной видеокартой, но ОБЯЗАТЕЛЬНО со слотом Pci-express (под видик). Опять-же, блок питания НЕОБХОДИМО поставить качественный, какой у тебя не имею понятия.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
werling | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:27 AM | Сообщение # 24 |
 Майор
| Мну по результатам поездки получило премия...:) Не могли бы уважаемые гуру прописать тута конфигурацию "заточенною" под Линейку? 19" монитор есть... бюджет системника до 1200$...помогите нупу реала...плиииизззз...
попустило....
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:38 AM | Сообщение # 25 |
 Клан Лидер
| Quote (werling) | Мну по результатам поездки получило премия...:) Не могли бы уважаемые гуру прописать тута конфигурацию "заточенною" под Линейку? 19" монитор есть... бюджет системника до 1200$...помогите нупу реала...плиииизззз... | аааа монитор 19 млин -хачу
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:54 AM | Сообщение # 26 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (werling) | Мну по результатам поездки получило премия...:) | ПоздрАвляю.. примия ням ням
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:02 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Я на 19шке только и играю, так сказать "по уши" в Линейке
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:07 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | аааамонитор 19 млин -хачу | Samsung 971p и магомет пророк его )) мечтаю сам )
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:24 PM | Сообщение # 29 |
 Клан Лидер
| Маст вот ссылка. На этой материнке есть видео ? http://www.dostavka.ru/product....dbfcfeb
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:19 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Макс - Мать смотрится великолепно. Пассивное охлаждение чипсета, брендовая, Асус :)... но встроенного видео в ней нет. P.S. - единственное что в ней смущает, так это цена Добавлено (2007-04-18, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (werling) | Не могли бы уважаемые гуру прописать тута конфигурацию "заточенною" под Линейку? | За 1200 можно такое собрать что и на 4 Линейки хватит )))
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2007-04-18, 2:20 PM |
|
|
|