Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Апгрейд компа - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:05 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Апгрейд компа
SefirothДата: Среда, 2007-04-18, 2:50 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Mast)
на 4 Линейки хватит

Так что Верлинг следует разделить сумму на 4 части, и по одной вручить: Масту за помощь в сборке, Максу, как КЛ-у,ну себе оставь одну, и мне, за идею . wink А то 4 Линейки на тя одного не жирно ли ? dry
Верл, куда ездил то ты так и не сказал.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

werlingДата: Среда, 2007-04-18, 3:00 PM | Сообщение # 32
Майор
Quote (Sefiroth)
Верл, куда ездил то ты так и не сказал.

Как не сказал?? Шклероззз...
Киев-ПарЫж-Киншаса-Найроби-Амстердам-Киев smile Теперича не лублу рассизм и негров... sad
Кофешопы в Амстердаме рулят :))(хотя продажу трафы грозяццо ограничить) ну и дефочкы:)

Хватит..нехватит..почем мну знаит.?
Напишите.. такое чтобы не лагало sad и мона было кучу окон держать...

попустило....

Сообщение отредактировал werling - Среда, 2007-04-18, 3:03 PM

GrobovikДата: Среда, 2007-04-18, 3:16 PM | Сообщение # 33
Клан Лидер
Quote (Mast)
Макс - Мать смотрится великолепно. Пассивное охлаждение чипсета, брендовая, Асус :)... но встроенного видео в ней нет. P.S. - единственное что в ней смущает, так это цена

Маст а ты можешь дать ссылку на то что можно везде найти и которое будет нормально работать?
И подешевле smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Среда, 2007-04-18, 4:01 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (werling)
Киев-ПарЫж-Киншаса-Найроби-Амстердам-Киев

Оо, вот это маршрут ! Ты кем и где работаешь, что тя так по миру мотает ? Тоже хочу cry

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Среда, 2007-04-18, 6:29 PM | Сообщение # 35
Клан Лидер
Маст можешь чего отсюда посоветовать??
Из того про что я тебя в личку спрашивал))
Мать,Проц+БП
http://ural.sunrise.ru/

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2007-04-18, 7:46 PM

MastДата: Среда, 2007-04-18, 11:32 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Давай я просто укажу то, что мне больше импонирует, не ссылаясь на сайты где железо продаётся. Думаю, по модели найдёшь где купить. Вообще Интелу я предпочитаю АМД, так что вот:
Проц - Amd Athlon 64 Socket AM2 PR от 3.2 и до того на сколько ты стеснён в средствах smile - Двухьядерный я бы брать сейчас не стал - рановато да и дорого. (ИМХО) Для Линяги и 3.2 будет выше крыши, а уж про 3.5 и говорить нечего. Вообще, производительность проца ты сильно не отличишь на глаз, что 3.2, что 3.5... ну, разьве что с крутой видюхой на играх будет малёк заметно ))
Материнская плата
пассивное охлаждение моста (не будет комп реветь как резаный), встроенная видеокарта (голимая, но никто не мешает купить потом крутую)
Блок питания, если денег не жалко, бери FSP Bluestorm 500W, его хватит на все твои дальнейшие извраты с компом (теоретически) smile Если денег жалко, то бери любой FSP от 350W естественно Atx 2.0+ (это важно) хотя, сейчас других и не делают.
Также тебе понадобится оперативка, так как твоя в под эту платформу не катит. БРАТЬ ТОЛЬКО БРЕНД! и желательно DDR2-800, так как чипсет на мамке позволяет. Перечисляю: Kingston, Kingmax, Transcend (JetRam). Могу больше, но лень и можно нарваться на подделку. Лучший выбор - Kingston, да его и найти проще. Нужно брать 2 планки, ибо у всех теперешних АМД двухканальный контроллер памяти. по 512mb или по 1Gb - тут подскажет твоя щедрость smile
В принципе всё.

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2007-04-18, 11:34 PM

GrobovikДата: Суббота, 2007-04-21, 11:43 PM | Сообщение # 37
Клан Лидер
Маст спасибо огромное!
ты волокешь в железе это факт.
Спасибо за подобраную конфигурацию и спасибо что ее собрал!

На осаде не одного лага !!
А раньше было так- прибежал лаганул-реснулся в городе-прибежал опять-встал в лаг -реснулся в городе biggrin

спасибо вообщем smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:49 AM | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (Grobovik)
Маст спасибо огромное!
ты волокешь в железе это факт.
Спасибо за подобраную конфигурацию и спасибо что ее собрал!

Так он на этом бабки зарабатывает по жизни.Ещё бы он не волок в этом lol

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-04-22, 5:49 AM

MastДата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:01 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Маст спасибо огромное!ты волокешь в железе это факт.Спасибо за подобраную конфигурацию и спасибо что ее собрал!

да незачто, играй се наздоровье :)
Quote (Windmill)
Так он на этом бабки зарабатывает по жизни.Ещё бы он не волок в этом

Раньше зарабатывал именно этим, сейчас немного сменил профиль

Speccy Rulez Forever

WindmillДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:51 PM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Серёга,можешь с точки зрения специалиста рассказать что нить вот об этой видяхе : ASUS EN7600GT Silent/2DHT (256MB DDR3 GF 7600GT 128 bit PCI-E x 16 DVI D-SUB TV-Out) ? Тока если сможешь по русски...моя Ваш олбанский не понимает иногда happy

OoS forever

cLass1cДата: Понедельник, 2007-04-23, 7:52 PM | Сообщение # 41
Сержант
вот неплохой ресурс, иногда помоает решить проблемы с выбором http://overclocker.ru/

MastДата: Вторник, 2007-04-24, 8:50 AM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Знач так. Винд, карточка не плохая, в принципе. Но я бы предпочёл Асусу вот эту: Тыкай
Далее. Ессли карточку решил взять себе обязательно обрати внимание на свой блок питания. Должен быть нормальный, качественный БП от FSP или другово бренда мощьностью минимум 350W и Atx2.0 Вообще, у Гигабайта на данный момент немного изменилась система охлаждения (в лучшую сторону), кстати Максу мы брали видик как раз Gigabyte 7600GT Pci-express с пассивным охлаждением Silent PipeII. Там всё очень качественно выполнено, на карточке припаяны брендовые мозги Samsung, отличное качество пайки, всё блестит, в общем у меня от неё только положительные впечатления. Брали в гипермаркете Sunrise на Савёловской.

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2007-04-24, 8:53 AM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz