|
Учебка по масс-пвп
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:44 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| мну ждите
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:05 PM | Сообщение # 47 |
 Ушастенькая
| Тоже буду
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:32 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Hindu SS 78 талум +4, ы быжа +7 +5 +4, аркана +5) почти взял саб)) скилы точнёные на +8,+9. Имхо, трениться на пвпшке бред. На 60+ тем более... Да и с 3 профой.. аркана +50 решает... хотя попробовать мона
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:38 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | | Имхо, трениться на пвпшке бред. | +1
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:39 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Fordewind) | | Мой ник - Avengirl | Зачотная красотка кстати ^_^ Зефс , Хинд - получать по губам от чаров с 3-й профой тут,после тупого слива % на "тренировке" с такими мудагами как ауты и солары, и вечного сидения на "60+" ,то же бред,причём ещё покруче.Покажите мне ещё грамотный клан , где за 3 месяца люди качают 2 лвла и говорят : "пох на % "," не в каче смысл" и прочее,а потом заявляют ,что они "нуб на 2 нюка".Давайте определимся.Или мы растём и становимся частью сервера,или идём в нуб локации и общаемся там.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2007-03-15, 5:43 PM |
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:59 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Конешно, если все будут точить скилы и заниматься прочим пижонством, это не то. Предлагаю всем качнутся и взять шмот как сейчас на сушке. Собрать там патю на патю и в тихом месте повоевать. Причем заранее пати не будут знать местонахождение друг друга. Можно будет делать засады, уводить противника и контратаковать и много другого, на арене вы этому никогда не научитесь.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Четверг, 2007-03-15, 6:03 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:04 PM | Сообщение # 52 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Fordewind) | | Предлагаю всем одется и взять шмот именного своего как сейчас на сушке. Собрать там патю на патю и в тихом месте повоевать. | А смысл пати на пати... у мну другое предложение ..... собрать наше пати и валить всех кого сможем... вот в этом и будет по-моему самая кул тренировка(слаженность действий.. даш если сливать там будем гипер хаям 78+ с точеными скилами и т.д.)
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:06 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Отрабатывать слаженность нам ничего не мешает, если будет воевать 2 наших пати. Там народ ходит с прокаченными скилами и пухами на +20, против них нет смысла воевать.
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:11 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Обьективнее будет иметь ТОТ лвл и ТОТ шмот что мы имеем щас, +- 3 лвл. Потому что то что происходит на х1200 никогда не будет на х1. Скорее я вижу в этом не тренировку пвп, я вижу только "осмотр своего чара со всех его сторон" не боясь потерять %. опять таки я на х300 раскачал около 5 чаров 70+. Скажу что только тирантом своим я мог играть нормально, потому что я им уже играю без малого год на 1х. В этом вся суть. Это дело не пары дней, может и даже недель, что бы узнать классы. Это я к тому что если кто то просто смотрит на что способен клас.... "Слив %" никогда не будет пох, тем более на 60+, кто бы не говорил я не поверю. Другой вопрос это текйщий приоритет(защитить честь или слить% например.) И считаю что слив % и шанс дропа шмотки(согласитесь что значит слит 4% и уронить вещь на х1200 и 1х) является может даже главным фактором. Понимаю что все сумбурно написано, закончу тем что считаю "серьезную оттчку уменя ПВП" на данных серваках чисто эстетическим и непременимым к х1. Посмотреть своего чара, мир поглядеть, дракошу раскачать это да. А пвп на х1200 и х1 будут параллельны. Моё мнение может я и не прав. З.Ы. Тем более что там отморозков хватает, мне было противно играть на таком сервере чисто из за человеческого фактора, а провел я там 3 недели.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:12 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Fordewind) | | Отрабатывать слаженность нам ничего не мешает, если будет воевать 2 наших пати.Там народ ходит с прокаченными скилами и пухами на +20, против них нет смысла воевать. | Ну, тогда нада найти место де никого нету... ибо флагнутые там живут очень недолго... набереться ли нас 2 пати?)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:16 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| В клане 34 человека, соберем 2 пати, если все поймут идею, без проблем. Место тихое тоже не проблема. Какая нить нубская деревня.
Сообщение отредактировал Fordewind - Четверг, 2007-03-15, 6:22 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:28 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Fordewind) | | Какая нить нубская деревня | Первое что я увидел когда создал чара в храме шиллен - 6 персов (2 из них ПК) в дракониках/арканах Ж) Хз про нубские деревни Форд)
OoS forever
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:30 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Имеется ввиду отдаленная локация нубской деревни. Там было пусто.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:15 PM | Сообщение # 59 |
 Клан Лидер
| патч качается ужасно долго. завтра буду после 21 . ник сделаю похожий , хавком.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:07 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Сегодня(пятница) после 20 буду на ПВП серваке, пишите Avengirl
|
| |