|
Учебка по масс-пвп
|
|
| Zefs | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:49 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мой ник KOMPROMAT....
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:43 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Просба делать похожие ники, а то реально запутаемся . Важно чтобы все раскачивали персов именного для своего лвла. Иначе толку в тренировках не будет. Я тоже раскачаю нового персал до 64 лвл, с ником похожим на Фордевинд.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:19 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Завтра в 20-00 по Москве в Колизее клановая тренировка. Будут отрабатываться приемы неубивания своих сопартийцев. Также будут проведены одночные бои для выявления криворукости противоборствующих классов ну и другие приколы и проколы. Ну и набиваем ассист. Завтра ассист буду давать я з.ы. Если задержимся на рб то посмотрим на время - тренировка будет не очень длинноой. Поэтому зараннее подготовили соски и кри для суммонов.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:35 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| | Quote (pepelac) | | Поэтому зараннее подготовили соски и кри для суммонов. | сорри.не приду.повод? а хз что страшнее нарушить в уставе клана....не сдать налог или не придти на тренировку.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:05 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | а хз что страшнее нарушить в уставе клана....не сдать налог или не придти на тренировку. | Не выгоднее всего не сдать налог. Карается штрафом. Хотя Бад уже месяц не сдает - штрафные санкции к нему были применены? Думаю нет. Орче нада яйца оторвать за его пофигизм. Ну а вообще налоговый инспектор есть.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:05 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Смотреть ВСЕМ! и не говорите потом,что саппорты в пвп не рулят.Именно онм и рулят...ну и разведка то же.Место действия : Dark Omen.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:17 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Сегодня тренировка в Колизее. У мну есть еще одна разработка по тактике. Действия просты. 2 стенки ДД с хеалерами в каждой пати выстраиваются на расстоянии нюка. Далее по команде: ГО. ДД бьют по ассисту. То кого бьют должен отбежать назад, увлекая нюкеров за собой - хеалер отлечить отбежавшего. При чем и в другой пати будет такие же действия. За убегающим нет смысла бежать - время теряете и нюков нет, а лекарь его вылечит. И пока вы бежите за ним вас расстягивают и убивают. Поэтому держаться вместе и нужно сменить таргет. Тут важно перенюкать вражескую пати. Попробуем? Начало тренировки в 21 : 00!!!
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:18 AM | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | Смотреть ВСЕМ! и не говорите потом,что саппорты в пвп не рулят.Именно онм и рулят...ну и разведка то же.Место действия : Dark Omen. Прикрепленный файл: 70531005.rar (58 Kb) | Мне что то показалось, что там один всех перебил. От саппорта постоянно групхил. У меня групхил, как и рут, закончился на 35 лвл, атавизм короче. 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:10 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Лена тут вопрос наверное у ШЕ в пати магов.Именно это я показал прежде всего.ШЕ лечит группу,Овер ресает СР.ЕЕ лечит точечно и именно поэтому ЕЕ должен(на) быть в пати ТАНКОВ.
OoS forever
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:25 AM | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| вы чего 0_о какие танки? ввиду того что физдамагеры у нас не водяцо ганк пати у нас это бд+ше+пп+ее+МАГИ с такими шоколадными бафами 4 мага будет жечь всё и фся рец цп... у нас еще нету масс замесов, чтобы это было НАСТОЛЬКО важно, наши ШЕ в бв+гуль\топ ц без +5 вит тату (интересно а ЕЕ сделала?) и груп хил как то...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:48 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Ктул в твоей группе 1 групп хил...сколько он реснет? 800-1000? скринчег глянь там валялся где то про осаду...1.1к хил и 2к демаг....групп хил не всегда поможет.Точечный хил - не всегда успеет...наличие в пати ПП вообще вариант тогда странный.Блессы рулят ,но из за блессов терять в пати мага + хилера+бафера в 1 лице имхо не есть умное решение.Овер рульнее при правильном построении...Глянь мувик того же Мси когда он уже был БД...там явно они патей валят кого-то ТОЛЬКО засчёт того,что был овер.Тем более овер БД вообще в машину превращает.И вот ещё вопрос....а почему в такой пати не заменить ее на свс? сонги там рулят...те же вординг(+мдеф),инвокэйшн (против некра кстати катит),сторм гуард (против СХ)...да и на скорость не плохо.Мне во всяком случае понравилась пати с БД+ШЕ+СвС+овер...бегал 1 раз всего ...нехватка свса на лицо(( Кстати и масс замесы есть...ты фсё пропустил Ж)
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-04-10, 9:50 AM |
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:27 AM | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| как таг 0_о на Дионе йа был про СвСа.. таг нету Ж кста моан связацо с 1м свсом весьма приличного лвла, которго я 1 время упер ф СУмр0к Ж( он ушел в реал мб из за того что был без пати =\Добавлено (2007-04-10, 10:24 Am) --------------------------------------------- еще, ты в курсе какой каст спид у ЕЕ под бд+пп с авадоном пусть хомкой с тату +5 вит? блин хотя темка про масс пвп =) Добавлено (2007-04-10, 10:27 Am) --------------------------------------------- я бью по 1-1,5к хил ЕЕ\Биша моего лвла (ну или меньше чуть ^^ ) в районе этого, хотя если сомик....ммм... ролик Интако вс Доминион смотрел? обидно что мало у нас на серве пряморуких сапов 8( хотя навно это иззза криворуких,жадных до лута и опыта дд
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:39 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Cthulhu) | | хотя навно это иззза криворуких,жадных до лута и опыта дд | соглашусь с криворуким и жадным до экспы.А вот про лут...иногде я тоже хочу что то купить себе сам,но к сожалению в отличии от саппортов у меня не получается,ибо на кач "щедрых" сапов уходит столько сосок/аден,что не остаётся даж на налог...
OoS forever
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:23 AM | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| | Quote (Windmill) | | иногде я тоже хочу что то купить себе сам,но к сожалению в отличии от саппортов у меня не получается | Я что-то Андрюшкин не поняла!!А что,у нас Саппорта миллионеры ?? )))
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:45 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Karima) | | А что,у нас Саппорта миллионеры | Я чужие деньги не считаю.Я говорю что я нищий. И ваще тут пвп обсуждаем... масс пвп,а не то кто что имеет.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-04-10, 11:45 AM |
| |
|
|