Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Учебка по масс-пвп - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 4:27 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Algor  
Учебка по масс-пвп
CrystalMethodДата: Суббота, 2007-01-27, 9:58 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
При масс-пвп, главное разбиться на пати - эффективная ударная фулл-пати 8 человек, состав примерно таков: 2 саппорт для лечения, 6 ДД (лукари или маги). Внутри пати состав разбивается на 2 бригады, в каждой бригаде выбирается наводчик - дд с хорошей скоростью интернета и быстрой реакцией по наводке на близлежащие цели (умение выбирать слабейшие дд классы противник). Итого имеем: 6 ДД работают по двум целям, саппорты лечат ранения. Для ассиста на напарника по команде не обязательно лезть в панель и искать эту команду, просто щёлкайте правой кнопокй мыши на ник напарника (наводчик) по панели слева. Возможен вариант с одним наводчиком - тогда 6 ДД работают по одной цели и эта цель сносится с одного нюка/выстрела.
Кроме ударной пати формируется фулл-пати контактников, работающих по ассисту, аналогично пати с ДД. Задача пати контактникков при атаке - отправить в мир иной магов, лучников, саппортов и дагерщиков противника. Приоритетные цели - маги и саппорты. При обороне - контакники держатся близко к дд и прикрывают их от атак дагерщиков, которые обычно всегда ищут на поле боя магические классы для уничтожения.
Очень часто в масс-пвп выигрывает тот, кто наносит первый внезапный удар - нет ничего страшнее внезапного нападения отлаженными группами с хорошими наводчиками.
При превосходящих силах противника эффективна тактика выманивания части сил из общей кучи - быстрыми ударами и отходами.

Пишите свои соображения по поводу масс-пвп.

That else you gonna do on a saturday ?

YohansonДата: Суббота, 2007-01-27, 11:32 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Вобщем по поводу пати ты не прав вообще)) В наманую ганг пати нуны БД и СвС(и кошатник, если лукари).. ВОбщем завтра отпишу... Херово что у нас их вообще неть sad angry

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Суббота, 2007-01-27, 11:36 PM

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:26 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
И напишу smile

Во первых не силён я в побоищах но некоторые сооброжения имеются.
Пипец,три часа писал,перечитывал,редактировал...Прошу прочитать медленно и осознавая смысл написанного.Это важно для меня,для вас!

В общем сначала расскажу про сапартов.Сапарты народ подневольный,надо-идём на смерть так сказать,надо-помагаем.Основываясь на моем мини опыте скажу сразу,что мы первая цель у врага!Помираем мы на раз и раз с половиной...и лежа смотрим представление.Так что первое это то что лечить по полной и до конца не смогём.Не смогём по нескольким причинам не считая того,что хилые и первые по сносу.Во первых вы маги и лукари сами не сильны,против ударов друг друга (маги валят лукарей гуд,а лукари магов)...удара на 2-4 сноситесь медленнее чем мы сапарты smile тоесть 4-6 ударов и вы в мясо!Так что порой хил идёт на трупик,остывающий.Во вторых масс пвп это дейстие...действие на поле,на открытой местности.А там все бегают и всегда разбегаются.Так что добежать вовремя до нуждающейся в хелпе цели просто не возможно.Воть...Могу сказать как на мой взгляд уменьшить эти минусы.Первое не разбивать пати на 2 ударные группы по 3 чела-ДД.Ибо 6 дд снсят,как ты сказал, с 1 нюка,следовательно 8 пральных нюков и мега патя противника на полу.Второе это назначить зама ассиста,на случай смерти первого.При воскрешении его ассист всё равно по второму.Далее...Второе это разобраться с сапартами,с их возможностями и задачами.Думаю в сапарты вкл-ся ЕЕ и ШЕ...ЕЕ круто с % ресает- значит становится главным на рес...при необходимости (смерть члена группы) баф вв,щит (добавьте сами что там ещё необходимо).С ШЕ требуется супермегабатлхил и баф умершего,реснувшегося члена пати и ресание 2-го члена группы.Так как у ЕЕ не мега перезаряд на рес.Далее решение проблемы разбегания ДД и недобегания сапартов до нуждающихся.Предлагаю следующее: 1-естественно - строго соблюдать ассист.Так как соблюдая его не сильно разбежишься.2-стараться держаться в кучке.Из кучи трудно выбрать кого-то.От плотности кучи зависит жизнь сапартов и жизнь главного ДД (ассиста),а значит и жизнеспособность всей пати.Соблюдая все правила сохраним себе жизнь и поимеем врага cool !!! Имхо...

Во вторых по мере написания достаточно выпил пива и где-то будут ошибки happy

Итак продолжаю.Теперь буду грить про патю контактников.Тут думаю надо делать 4х4.Четыре сапарта и четыре контактника.Есть некоторые "НО".Столько сапартов не всгда есть...и может не хватить контактников для кил врага и для защиты.Два на атаку и два на защиту не знаю как будет...но думаю будет норм.В идиале на каждого по сапарту.Хотя может жирно и неосуществимо...но это же всего лишь мои предложения.Они не установленны и не закрепленны.Задача атакующих валить всех кто рядом (сапорты закреплённые к контактнику бегают за ними).Задача защищающих бить тех кто бьёт кучку первой патти,так как она - основные киллеры.Несколько советов... Атакующие,не надейтесь на сапртов,ибо они ходячие трупы идя в тыл к врагу за вами.Сапарты атакующих,не стремитесь быть близко к своим контактникам,лекать их успеете,но не долго,так как вас быстро кильнут.Сапарты контактников вы камикадзе № 1, атакующие кантактники вы камикадзе № 2 smile Это при условии что первая пати держется в плотной,ОЧЕНЬ ПЛОТНОЙ кучке.Тогда сапарты первой пати должны жить, а сапорты и контактники второй пати живут завися от обстоятельств и от взения smile

Вот вроде всё что я знаю...Коментируйте народ,предлагайте!Мы растём,растёт наша раль в мире.Ростёт крепость наших взглядов.А нашы взгляды и роль в мире надо подтверждать и закреплять.Надо уметь постоять за себя и за свои убеждения.А мы убеждены в том,что мы семья,а семью трогать не смей!!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:00 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Надо просто определить состав ганг-пати клана smile Что б на аутах потренироватсья хотя бы, и почему мы не приняли от них вар ?)
Если нам надо кого-то выцепить или напасть - могу в местах кача завести ботовую разведку и мы будем знать местоположение врага по наводке - высокоточное оружие рулит biggrin

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-01-28, 1:01 AM

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:18 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
ну так а я дело написал или чушь?
А?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:39 AM | Сообщение # 6
Клан Лидер
Quote (CrystalMethod)
Надо просто определить состав ганг-пати клана Что б на аутах потренироватсья хотя бы, и почему мы не приняли от них вар ?)

угу формируем ганг пати клана. Соул,Милкомс,Маст,Хинд. это первые.
и тренируемся на аутах.раньше они сильны били в организации)

Опен,завтра прочту.уже спать ложусь.сразу все не осилю

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:49 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ок макс...прочти!
А к вам в ганг пати я пойду берёте если )
Не смотрите что гамаю щас мало.Клава капут да и сессия......................
БЕРЁТЕ?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:44 PM | Сообщение # 8
Клан Лидер
Опен , ганг пати это можно сказать просто название)
люди набраны из за хорошего онлайна . И у них не будет проблем с тренировками.
А если ты будешь входить в игру и два часа тренироваться а потом в офф то у тебя качь остановится.
Если ты готов к этому то суппорты им нужны будут.И еще ТС нужен

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:39 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
А что такое ганг пати? и что такое ПвП?? ЖЖ))

OoS forever

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:26 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Ганг пати состоит как правило из игроков 75+, для которых кач уже не актуален. Например Cleaner (стрелок ИТ вроде) входит в ганг-пати и имеет 74лвл (одет правда стрёмно для своего уровня в БВ лайт и Перил)

Pano4kaДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:21 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (MrOpen)
стараться держаться в кучке.Из кучи трудно выбрать кого-то.

Мне кажется не совсем верно.

Кого труднее взять на прицел, единичного игрока постоянно перемещающего или кучку? На кучку щелкнул и хоть кто нибудь попадется на прицел.

А вобще как то наблюдала поединок на арене двух хавков одного уровня, оба с

эмиками. Небольшая разница лишь в том, что один был в БВ а другой в теке. Не

трудно догадаться кто победил.

Особо одаренная блондинка!

MrOpenДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:37 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Эээээ,ну не знаю.Просто я грил про то что в кучке треднее найти сапарта.Тебе ли не знать что мы сносимся первыми!Если будем жить - поможем.Если умираем мы,велика вероятность смерти остальных.А в поле при внезапном надении у врага есть цель валить нас всех (сапав первяком),так не лучше ли статя близко-близко,защитив тем самым сапав,ждать пока враг не подайдёт на расстояние выстрела и пулять?! Самое то думаю...но могу и ошибаться.

P.S. Такая метода выгодна при нападении!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WindmillДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:42 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Ребята.Если на нас "внезапно" нападут, то на панели нападающих будут такие кнопочки с макросом типа : /target MrOpen .Так что кучей ты им поможешь...масс слип,массяд,массрут и масс демаги рулят на таких "умных".

OoS forever

MrOpenДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:58 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Может и так sad
Я не тактик...
Всё,буду как псих носится!
Хотя /target MrOpen ....
Просто буду смерти ждать!
Хотя может успею реснуть,али лекнуть кого?! wink

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

CrystalMethodДата: Понедельник, 2007-01-29, 4:11 PM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Лучший способ обороны - послать противника на йух, обложить матом его и всех его родственников до пятого колена, если все будут придерживаться этого правила, то мы станем просто замечательным кланом biggrin берите пример с меня cool

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz