Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Предложения по организации клана - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 4:34 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предложения по организации клана
SIDORДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
я вот тоже запутался чуть-чуть....
Рейдж будет являься кланом который будет подчинятся конкретно Максу как КЛ-у ООС и совету клана (который уже будет состоять из членов обоих кланов).

Или Рейдж является отдельным, независимым, союзным ООС-у кланом?

wacko wacko wacko

А насчёт форума всёже считаю, что форум должен быть открытым для всех(так как эти 2 клана должны быть одной единицей следовательно и форум должен быть один).

SefirothДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Мне тоже кажется что у нас получается 2 союзных клана, тогда как должен был быть 1. Ведь изначально саппорт клан задумывался как временная мера, поскольку в ОоС не хватает мест на всех, и я думал что с выходом С5, когда кол-во мест в клане возрастет, РоС прекратит свое существование а все его члены войдут в состав ОоС. Итак, какой из вариантов в итоге мы имеем :
-2 союзных клана для создания собственного алли в перспективе
-Либо 2 клана, которые с выходом С5 сольются в 1 большой ?

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

Сообщение отредактировал Sefiroth - Понедельник, 2007-02-05, 5:36 PM

WindmillДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Повторю ещё раз : союзных кланов у нас 11(не забывайте мы в алли уже епт).Зачем нам ещё 1???
Я ставил вопрос перед КЛом именно о РАСШИРЕНИИ НАШЕГО КЛАНА ОоС ,что в условиях С4 возможно только (!!!) создав новую структуру (новый клан) ,который станет прямым продолжением нашего.Ни о каких сообществах я не говорил.То что необходимо сделать я расписал по пунктам выше.
ЖДУ решения Макса.Как Папка скажет так и будет.

OoS forever

MrOpenДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Народ против...Что ж,тогда кто предложит устав,который не будет отличаться от устава ООS,но при прочтении которого будет ясно что за клан ROS и зачем он нужен???
Жду такого устава.Винд,жду от тебя его,так как ты говоришь что имеешь представление чем будет являтся данный клан.Жду устав от Белкара,он разбирается в договорах,соглашениях...Ну естесно жду мнение Макса,может и устав от него.

Может я и не прав.Может и не тот устав.Но так получилось только от незнания/непонимания того,чего хотим от создоваемого клана.Запутался не только я,но и многие. Не судите строго.

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WHlTEДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
полностью согласен с опеном!!! когда мы встретились с максов в реале и разговаривали на счёт супорт клана, то всё было легко и просто,всё предельно ясно!!! жду решения от КЛ ибо он последняя инстанция! если все напишут , что какой-то подпод пунктик лично его неустраивает, то можно и наш устав спустить в унитаз(

P.S. уверен , что ещё при одной встечи в реале с максом все проблемы рашильсь бы.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

GrobovikДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 21
Клан Лидер
Напишу просто как я вижу второй клан.
Второй клан это ВТОРОЙ состав, отличающейся по своей структуре только по лвл ( ну и по экономике клана если хотите)
Т.е это как пати на рейдов - есть одна пати 15 человек 50+ которые бъют одних рейдов, есть другая пати 40+ бъющая других рейдов.
Но клан будет самостоятельным в плане набора новых мемберов, казны , походов планировании развития.Это нужно для того чтобы у новых КЛ и его Зама была заинтересованность в развитии клана.
Устав и значек лучше оставить от ООС, иначе получится что клан ПОЛНОСТЬЮ независим, а это уже другой клан.
Будет создан новый раздел , доступ к отдельным темам будет закрыт.
Решение окончательное по спорным вопросам будет от меня , после обсуждения с Вайтом( по сложным вопросам, а не по -мелким, вопросы налогов в новом клане по своему усмотрению делайте) Но чисто с психологической точки зрения налоги лучше оставить едиными .
Новый клан должен найти своего крафтера, Соула загружать не стоит.

Я создаю сегодня новый раздел для РОС. Там будет тема для обсуждения.
Пишите туда. На данном этапе главное это набор новых мемберов.При менее чем 10 человек в клане не стоит брать 3 лвл.Это будет чисто понт.
Вообщем в новом разделе отпишитесь.Часть сообщений перенесу туда

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SIDORДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:44 PM | Сообщение # 22
Полковник
Помойму 3 левел всё же стоит взять :так народу лучше будет видно что клан не левый ,а пренадлижащий к ООС.

Сообщение отредактировал SIDOR - Понедельник, 2007-02-05, 8:45 PM

MastДата: Вторник, 2007-02-06, 0:18 AM | Сообщение # 23
Генерал-майор
3-й лвл необходим - значка не будет видно на втором, да и серьёзность хоть появляется.

Speccy Rulez Forever

WindmillДата: Вторник, 2007-02-06, 8:37 AM | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Что то после вчера возникли сомнения в необходимости второго состава.У самих ещё детство в Ж играет ,а ещё "мелких" брать хотим...

OoS forever

MrOpenДата: Вторник, 2007-02-06, 6:00 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
возникли сомнения в необходимости второго состава.У самих ещё детство в Ж играет ,а ещё "мелких" брать хотим...

Жжжж biggrin Всё,ждем 5 дней с Вайтом и вступаем обратно! ыыыыы biggrin biggrin biggrin
Шутка smile

Клан создаём и точка!

P.S. А чего ты винд усомнился то во втором составе?Чего детского в ООSе стало? Непойму...

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

werlingДата: Среда, 2007-02-07, 3:31 PM | Сообщение # 26
Майор
перенес в другой раздел сорри.....

попустило....

Сообщение отредактировал werling - Среда, 2007-02-07, 3:45 PM

CrystalMethodДата: Среда, 2007-02-07, 10:38 PM | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Вайт, если тебе нужна будет помощь - пиши мне приватом на ник CASTLE или DACHNIK
Боты всегда онлайн и приваты сохраняцо smile

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2007-02-07, 10:38 PM

WHlTEДата: Четверг, 2007-02-08, 4:25 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
обязательно напишу)) жди biggrin biggrin biggrin

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

WindmillДата: Пятница, 2007-02-09, 9:01 AM | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Темку тут создай с составом клана что ли...хоть примерно представлять кто там есть что бы лучше использовать все резервы (пати там,рейды и прочее).
И давайте сразу СП копите что бы мона было сразу 3-й лвл взять , если народ пойдёт.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Пятница, 2007-02-09, 9:02 AM

WHlTEДата: Пятница, 2007-02-09, 7:10 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
винд, не боись, всё продумано, сп есть, всего 400к осталось набить чтоб до взятия 3 лвл хватило, а на счёт форума, надо что бы меня и опена сделали модераторими хотябы в этом разделе. написать то я напишу, а вдруг в чём-то ошибусь, как исправлять???

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz