|
Предложения по организации клана
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| я вот тоже запутался чуть-чуть.... Рейдж будет являься кланом который будет подчинятся конкретно Максу как КЛ-у ООС и совету клана (который уже будет состоять из членов обоих кланов). Или Рейдж является отдельным, независимым, союзным ООС-у кланом? А насчёт форума всёже считаю, что форум должен быть открытым для всех(так как эти 2 клана должны быть одной единицей следовательно и форум должен быть один).
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Мне тоже кажется что у нас получается 2 союзных клана, тогда как должен был быть 1. Ведь изначально саппорт клан задумывался как временная мера, поскольку в ОоС не хватает мест на всех, и я думал что с выходом С5, когда кол-во мест в клане возрастет, РоС прекратит свое существование а все его члены войдут в состав ОоС. Итак, какой из вариантов в итоге мы имеем : -2 союзных клана для создания собственного алли в перспективе -Либо 2 клана, которые с выходом С5 сольются в 1 большой ?
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Понедельник, 2007-02-05, 5:36 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Повторю ещё раз : союзных кланов у нас 11(не забывайте мы в алли уже епт).Зачем нам ещё 1??? Я ставил вопрос перед КЛом именно о РАСШИРЕНИИ НАШЕГО КЛАНА ОоС ,что в условиях С4 возможно только (!!!) создав новую структуру (новый клан) ,который станет прямым продолжением нашего.Ни о каких сообществах я не говорил.То что необходимо сделать я расписал по пунктам выше. ЖДУ решения Макса.Как Папка скажет так и будет.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Народ против...Что ж,тогда кто предложит устав,который не будет отличаться от устава ООS,но при прочтении которого будет ясно что за клан ROS и зачем он нужен??? Жду такого устава.Винд,жду от тебя его,так как ты говоришь что имеешь представление чем будет являтся данный клан.Жду устав от Белкара,он разбирается в договорах,соглашениях...Ну естесно жду мнение Макса,может и устав от него. Может я и не прав.Может и не тот устав.Но так получилось только от незнания/непонимания того,чего хотим от создоваемого клана.Запутался не только я,но и многие. Не судите строго.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| полностью согласен с опеном!!! когда мы встретились с максов в реале и разговаривали на счёт супорт клана, то всё было легко и просто,всё предельно ясно!!! жду решения от КЛ ибо он последняя инстанция! если все напишут , что какой-то подпод пунктик лично его неустраивает, то можно и наш устав спустить в унитаз( P.S. уверен , что ещё при одной встечи в реале с максом все проблемы рашильсь бы.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:21 PM | Сообщение # 21 |
 Клан Лидер
| Напишу просто как я вижу второй клан. Второй клан это ВТОРОЙ состав, отличающейся по своей структуре только по лвл ( ну и по экономике клана если хотите) Т.е это как пати на рейдов - есть одна пати 15 человек 50+ которые бъют одних рейдов, есть другая пати 40+ бъющая других рейдов. Но клан будет самостоятельным в плане набора новых мемберов, казны , походов планировании развития.Это нужно для того чтобы у новых КЛ и его Зама была заинтересованность в развитии клана. Устав и значек лучше оставить от ООС, иначе получится что клан ПОЛНОСТЬЮ независим, а это уже другой клан. Будет создан новый раздел , доступ к отдельным темам будет закрыт. Решение окончательное по спорным вопросам будет от меня , после обсуждения с Вайтом( по сложным вопросам, а не по -мелким, вопросы налогов в новом клане по своему усмотрению делайте) Но чисто с психологической точки зрения налоги лучше оставить едиными . Новый клан должен найти своего крафтера, Соула загружать не стоит. Я создаю сегодня новый раздел для РОС. Там будет тема для обсуждения. Пишите туда. На данном этапе главное это набор новых мемберов.При менее чем 10 человек в клане не стоит брать 3 лвл.Это будет чисто понт. Вообщем в новом разделе отпишитесь.Часть сообщений перенесу туда
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:44 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Помойму 3 левел всё же стоит взять :так народу лучше будет видно что клан не левый ,а пренадлижащий к ООС.
Сообщение отредактировал SIDOR - Понедельник, 2007-02-05, 8:45 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:18 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| 3-й лвл необходим - значка не будет видно на втором, да и серьёзность хоть появляется.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:37 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Что то после вчера возникли сомнения в необходимости второго состава.У самих ещё детство в Ж играет ,а ещё "мелких" брать хотим...
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:00 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| | Quote | | возникли сомнения в необходимости второго состава.У самих ещё детство в Ж играет ,а ещё "мелких" брать хотим... | Жжжж Всё,ждем 5 дней с Вайтом и вступаем обратно! ыыыыы Шутка Клан создаём и точка! P.S. А чего ты винд усомнился то во втором составе?Чего детского в ООSе стало? Непойму...
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| werling | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:31 PM | Сообщение # 26 |
 Майор
| перенес в другой раздел сорри.....
попустило....
Сообщение отредактировал werling - Среда, 2007-02-07, 3:45 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:38 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Вайт, если тебе нужна будет помощь - пиши мне приватом на ник CASTLE или DACHNIK Боты всегда онлайн и приваты сохраняцо
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2007-02-07, 10:38 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:25 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| обязательно напишу)) жди
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:01 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Темку тут создай с составом клана что ли...хоть примерно представлять кто там есть что бы лучше использовать все резервы (пати там,рейды и прочее). И давайте сразу СП копите что бы мона было сразу 3-й лвл взять , если народ пойдёт.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Пятница, 2007-02-09, 9:02 AM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:10 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| винд, не боись, всё продумано, сп есть, всего 400к осталось набить чтоб до взятия 3 лвл хватило, а на счёт форума, надо что бы меня и опена сделали модераторими хотябы в этом разделе. написать то я напишу, а вдруг в чём-то ошибусь, как исправлять???
|
| |
|
|