|
Предложения по организации клана
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:59 PM | Сообщение # 31 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (WHlTE) | | винд, не боись, всё продумано, сп есть, всего 400к осталось набить чтоб до взятия 3 лвл хватило, а на счёт форума, надо что бы меня и опена сделали модераторими хотябы в этом разделе. написать то я напишу, а вдруг в чём-то ошибусь, как исправлять??? | вот разберусь и обязательно сделаю)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:45 PM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Вайт, напиши свой состав, а то легкий танк понадобился, еле нашли.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:32 PM | Сообщение # 33 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Nikodim) | | Вайт, напиши свой состав, а то легкий танк понадобился, еле нашли. | +1 ну и вообще, было бы не плохо знать кто есть кто ....создай темку..типа как у нас .
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:23 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| У нас слабовато... Я сегодня стал третьим вступишим Вайт Опен Иро 33 (тёмный лукорь) Вот такая орифметика Что поделать если я гамать не могу.Я ведь должен народ набирать,бегая в нубских локациях.У Сани видать с этим туговато. Ещё раз повторю "Москва не сразу сторлась".Танчегг должен прийти скоро,Алгор вернётся и нас больше будет.Его ведь к нам хотели определять?! P.S. Все будет!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:51 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Хотели как лучше, а получилось как обычно.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:53 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| в клане щяс нас 3, сегодня вступает танк 45 лвл, я держу связб с спойлером и БД, надеюсь в скоре они к нам присоединятся. за форум возьмусь на следущей недели и создам новые разделы, опену трудновато тыкать мышкой по экраной клавиатуре и как думаю придётся делать своего кузнеца... у меня есть один спойлер 24 лвл, надо сделать ему откат профы и качать на кузнеца....
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:00 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| | Quote (WHlTE) | | опену трудновато тыкать мышкой по экраной клавиатуре | Клава то копейки стоит.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:22 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Ситуация с клавой другая.Не клава труп,а комп,точнее что-то с материнкой...а это уже большие затрты.Воть так!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:01 PM | Сообщение # 39 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (WHlTE) | | и как думаю придётся делать своего кузнеца... у меня есть один спойлер 24 лвл, надо сделать ему откат профы и качать на кузнеца.... | думаю не стоит этого делать...потеря времяни9(кач кузнеца вы сможете только на рейде или забив на своего чара). ищите в клан живого чара... пока нету буду вам помогать с крафтом.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2007-02-13, 9:04 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:10 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| свой кузнец всегда лучше, малоли что может случиться с другим человеком... у меня есть гнум сегодня делаю ему откат профы, если ООС поможет его одеть в Д врига верх, низ, шлем и поменять копьё на молоток... то я его за 2 недели прокачаю до 40 лвл , заодно с ИРО побегаю узнаю получше и так же буду искать народ в клан. естествено после того как гнум будет 40 лвл, то буду таскать его вторым окном с вайтом и т.д а весь шмот вернётся клану...
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:27 PM | Сообщение # 41 |
 Клан Лидер
| | Quote (MiLLkoms) | думаю не стоит этого делать...потеря времяни9(кач кузнеца вы сможете только на рейде или забив на своего чара). ищите в клан живого чара... пока нету буду вам помогать с крафтом. | +1 Ищите живого. Быстрее качь у него будет.Да и человеку потом будет интереснее играть.когда он крафтить будет. Иначе у тебя это будет просто дополнительная обязаность. Ищите двоих кузнецов. Если один бросит играть, второй останется.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:35 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WHlTE) | | у меня есть один спойлер 24 лвл, надо сделать ему откат профы и качать на кузнеца | Откат профы?
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:42 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| может я открою вам великую истину, но кузнецов мало и они в основном твинки как и Milkom3. и не так то легко найти хороших люей, а нам нужны имено такие люди и тем более кузнеца, а ты уж загнул сразу 2-х))) я считаю что лучше будет сделать своего.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:44 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| да винд есть такая фишка (ОТКАТ ПРОФЫ) удаляеш свою пофесию у нпс и сдаёш на новую профу. неприяность в том что потеряное СП на скилы не востанавливается
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:47 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Макс!Решил заняться форумом и возникло недоумение.Вот сравниваю форум РОС и закрытый раздел ООS.Есть куча различий.Мне ой как нехочется создавать все важные темы в одном разделе "Для общих вопросов".Обсуждаться будут рейды,налоги, задания на спойл,по грейдам тоже.И это всё в кучу?!?Не пойдёт. Поэтому просьба.Сделай В Форуме клана РОС следующие разделы: -Разное (с этим не определился,можно так а можно и подругому назвать комнату эту.Тут будут общие темы такие как просто флудилка,о составе клана и тд,с Вайтом подумаем ещё) -Казна -Кузница -Походы и сборы Больше ничего не нада,для организации людей хватит и этих разделов.Очень прошу не затягиать с этим.Споибо заранее. И ещё.Вот слегка доработанный и переделанный устав РОС.Хоть он и отличается от ООСовского,но там лишнего ничего нет.Поправьте если не так. И вот: 1. Член клана имеет право: 1.1 Участвовать во всех мероприятиях/походах клана; 1.2. Голосовать при решении общеклановых вопросов; 1.3. Выступать с предложениями по улучшению жизни и организации клана; 1.4. Получать помощь клана в случае возникновения конфликтных ситуаций с другими игроками; 1.5. Получать помощь клана для прохождения квестов на профу или любых других квестов; 1.6. Получать пати с соклановцами для обычного кача; 1.7. Получать ссуды из казны клана на закупку/апгрейд шмота/пушки. 1.8. При выходе из кана,потребовать весь шмот,который он сдал взамен выданному. 2. Член клана обязан: 2.1. Соблюдать данный устав и решения, принятые на совете ООS и ROS; 2.2. Уважительно относиться ко всем членам клана; 2.3. Способствовать развитию и укреплению клана; 2.4. Платить налог, согласно ставкам налога, установленным в клане; 2.5. Сдавать все ресурсы и кеи имеющиеся в наличии. 2.6. Помогать соклановцам советом/действием в прохождении квестов, в повседневной онлайн-жизни; 2.7. Защищать соклановцев и интересы клана; 2.8. Предоставить о себе сведения: ники твинков/мультов основного чара; 2.9. При отсутствии онлайн более 1 недели, сообщить об этом КЛ или его заместителю (оставить сообщение на форуме); 2.10. Сообщить (минимум за 2 дня),о намерении выйти из клана,указав причины ухода; 2.11. При уходе из клана,возвратить весь шмот,полученный от него (клана). 3. Члену клана запрещено: 3.1. Разглашать любую конфиденциальную информацию о клане третьим лицам; 3.2. Нецензурно разговаривать в общих чатах; использовать ненормативную лексику; 3.3. Отказывать соклановцу в пати; исключение – невозможность предоставить пати (например: уже член пати и далеко находится); 3.4. Флудить во время клановых мероприятий (рейд походы,тренировки пвп и т.д.) 3.5. Необоснованно оскорблять других игроков сервера; 3.6. Кидать/обманывать игроков сервера, заниматься попрошайничеством; если обман был непреднамеренным – принять меры для исправления ситуации; 3.7. Целенаправленно портить отношения с другими кланами и игроками, если это не предусмотрено политикой клана; 3.8. Запрещается участвовать в каких либо «разборках», масс ПвП и т.п., без уведомления об этом КЛ, зам КЛ; 3.9. Запрещается говорить (в игре, на форумах и т.п.) от имени клана ROS или OOS, кроме уполномоченных на то лиц: КЛ,зам КЛ OOS и КЛ,зам КЛ ROS. Жду коментариев!
Сообщение отредактировал MrOpen - Вторник, 2007-02-13, 10:50 PM |
| |
|
|