|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:17 PM | Сообщение # 586 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| | Quote (Grobovik) | слышишь-атец я тут вообще на каленках пишу и млин Линеки нет , тока инет епрст | Зато.. свежий воздух, тайга.. ты кстати на енисей и столбы уже гонял?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:18 PM | Сообщение # 587 |
 Клан Лидер
| Коржа что ли потереть?? А? как думаете? а то вон уже подполковник лано спать поехал 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:19 PM | Сообщение # 588 |
 Клан Лидер
| | Quote (MiLLkoms) | | Зато.. свежий воздух, тайга.. ты кстати на енисей и столбы уже гонял? | нах енисей) спать хохота З.Ы да времени не было.щас тут темно уже
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:26 PM | Сообщение # 589 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Grobovik) | | лано спать поехал | ты что Макс.. у тяж всего 22.21 чет рановато на боковую, или решил отаспаться перед приездом с столицу и потом врубиться в линейку все ночи напролетДобавлено (2006-11-23, 2:26 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Grobovik) | | нах енисей) | Да ладно... ентож такая красота.. 10км от города и просто кайффф ловишь.. советую сгоняй, если надумаешь звякни я тебе телефон знакомого таксо дам, он тебя по таким местам там повозит.. всего нужно выделить 3 часа свободного времени(в светлов время суток) 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:30 PM | Сообщение # 590 |
 Клан Лидер
| | Quote (MiLLkoms) | | нужно выделить 3 часа свободного времени(в светлов время суток) | угу не будет у меня его к ожалению...а в начале декабря возможно съезжу)))там попроще будет рано не рано а не спал я ночью))вот и поспать немного хочется...хотябы до утра
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:41 PM | Сообщение # 591 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Grobovik) | | угу не будет у меня его к ожалению...а в начале декабря возможно съезжу)))там попроще будет | Если доработаю до весны вместе сгоняем, я уже там с егерем по поводу куль рыбалки и охоты договорился
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:44 PM | Сообщение # 592 |
 Клан Лидер
| | Quote (MiLLkoms) | | Если доработаю до весны вместе сгоняем, я уже там с егерем по поводу куль рыбалки и охоты договорился | Кулллл.рыбалка и охота это класс! Илюх заметано 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:47 PM | Сообщение # 593 |
 Тот самый табурет ))
| Ладно дуй спать.. сам помню как 2 суток не ногах, тем боллее с этими перелетами... чувствуешь себя как зомби
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:04 PM | Сообщение # 594 |
|
Подполковник
| Вечер... Приехал зае....й с работы припарковался,открыл баночку гринлза,открыл окно в машине,прикурил сигарету....Хорошооооо..... Спустя минуту.... Из за угла вылетает собака(на поводке) а за ней хозяин. Собака(дико озираясь) подбегает к машине.... и смотрю пристраевается к свежей зимней резине,я бибикнул.... Сявка стремается и отлетает метров на 5 от машины(хозяин с матом за собакой ) ....... .............. Подходит мужик ..... и спрашивает зачем я бибикнул(причем он чесно прикурил сигарету глядя на мое открытое окно в машине) ????? Далее следует непереводимая игра слов.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:08 PM | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| Давить надо было мужика
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:00 PM | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| Тоже надо было бибикнуть. Может тоже отлетел бы.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:52 PM | Сообщение # 597 |
 Генерал-лейтенант
| Серж, почини телефон.. не могу дозвонится(
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:47 AM | Сообщение # 598 |
 Подполковник
| Да вроде бы он исправен
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:31 AM | Сообщение # 599 |
 Генерал-майор
| Флудь
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:32 PM | Сообщение # 600 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (korgik) | | Да вроде бы он исправен | Гы) Я масту))Добавлено (2006-11-24, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Я ГМ!)) Генерал-майор тобишь.... Скоро перефлудю Соула)) Макс пока недостижим((
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|