|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:13 PM | Сообщение # 1291 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| вообщем, так как форум СУ на работе закрыт надыбал на форуме у соула это его слова "Что хехе ?) Это всё твоё красноречие или ты только врать умеешь и менять факты, что бы выставить меня не в лучшем свете ? Всё, что делалось в клане при мне - было сделано моими личными усилиями, просто вы не способны были пойти на такие же жертвы, на какие пошёл я ради вас. Я вложил в твой клан приличную сумму аден и личного времени. Самое смшеное, что если в клане кто-то мог кому-то финансово помочь, то выжидал когда я это сделаю, а зачем напрягаться когда есть задрот СХ ? Спасиб вам за красивую игру и взаимовыручку, noobs. А отдельные личности перемешали реал и игру и решили заработать через ЦБА, это только предположение, но иначе не объяснить их торговую деятельность, результаты котрой не были видны, это я говорю про Grobovik, Niilit и возможно ещё кто-то из барыг клана. Гроб так вообще барыжит ресурсами ещё с с3, на клан он болт положил" http://rcrew.clan.su/forum/2-1-6 Маша , так как я теперь выполняю налоговые функции то прошу отчисления в бюджет ЕСН -единого социального(в размере 26% ) и НДС (18%) с тех денег что ты набарыжила и вложила в ЦБА. Свою часть я тоже внесу, раз уж Соул раскрыл наш коварный план З.Ы Маст а ты тогда уже барыжил ??? Если да то тоже плати налог с денег потраченных на ЦБА. 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:32 PM | Сообщение # 1292 |
 Генерал-майор
| У Соула явно проблемы с пищеварением, да и не только, вследствии некачественного алкоголя в огромных количествах
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:57 PM | Сообщение # 1293 |
 Ушастенькая
| Аааа... он нас раскусил Интересно, что дальше - вскроется наша связь с админами или попытки уничтожить сервер, или то что у нас есть сеть ботов шпионов, следящих лично за Соулом 24 часа в сутки? Если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:14 PM | Сообщение # 1294 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | Аааа... он нас раскусил Интересно, что дальше - вскроется наша связь с админами или попытки уничтожить сервер, или то что у нас есть сеть ботов шпионов, следящих лично за Соулом 24 часа в сутки? Если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят | Маша ты то вообще глаффный шпийон....я это понял после твоего написанного рассказа полгода назад...я тогда не говорил никому ..Но вот вы и попались товарищ,Штирлиц 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:08 PM | Сообщение # 1295 |
 Ушастенькая
| Все.. явка провалена... меня рассекретили окончательно Теперь придется делать рерол в гномку и уходить в подполье Ничего мы еще захватим Аден 
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:43 PM | Сообщение # 1296 |
 Генерал-майор
| Спецов из отдела психологии и поведения завел бы в тупик сей случай. Даже очень тяжелый случай. А может бы бы надорвали животы? з.ы. Петросяцкая Сотона отдыхает...пацталом. Я се представляю Макса считающего прибыль с налоговых ставок... Макс на бутылку пива хватит?
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:35 PM | Сообщение # 1297 |
 Подполковник
| | Quote (Niilit) | | Все.. явка провалена... меня рассекретили окончательно | Штирлиц посмотрел на окно второго этажа и увидел 2 фикуса и 43 утюга. "-Это провал!" - подумал Штирлиц. А что бы подумали вы? Я подумала, что Паша срочно нуждается в госпитализации. 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:38 PM | Сообщение # 1298 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | | с на бутылку пива хватит? | а ты думаешь с каких барышей я комп апгрейдил??копил почти год...это же была моя цель.....вот он долгожданный заработок в инете . Да еще Масту на бутылку пиво осталось З.Ы Илюха чего мы в Цандере работаем??Вот где надо бабки то делать..в ЦБ вкладываться 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:25 AM | Сообщение # 1299 |
 Генерал-майор
| Хехе Да ладно он хороший парень))))) он знает правду. Истина где-то рядом))) бугага вы не виделе что-он там удалял. Макс млин ты обещал поделиться))))))) ждем еще 1 год, и делаем апгрейд клана)) ыыыы А так про Цба хорошая идея))))))) Алли Exodus ой мля это не сюда)))) Петрушка млин)
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:24 AM | Сообщение # 1300 |
 Подполковник
| ЖЖЖесть у вас тут
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:32 AM | Сообщение # 1301 |
 Ушастенькая
| | Quote (DASAK) | | он знает правду. Истина где-то рядом))) | 
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:09 PM | Сообщение # 1302 |
 Тот самый табурет ))
| мдя... клиника
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:18 AM | Сообщение # 1303 |
 Генерал-майор
| Макс апни тему где значки алли. млин найти не могу
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:48 AM | Сообщение # 1304 |
 Клан Лидер
| | Quote (DASAK) | Макс апни тему где значки алли. млин найти не могу | я тебе их на мыло отправлял. а вообще сейчас же значек изменили.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:35 PM | Сообщение # 1305 |
 Генерал-майор
| если изменили отправляй на почту мне.
|
| |