|
Клановые вещи или давать навсегда
|
|
|
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:44 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (Windmill) | | остальным не планируется ничего или просто забыли что они есть? | Вот и причина.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:59 PM | Сообщение # 17 |
 Клан Лидер
| | Quote (Nikodim) | Quote (Windmill) остальным не планируется ничего или просто забыли что они есть? Вот и причина. | Написано было именно для 5 человек , так как эти люди нуждаются в нем в первую очередь. Предположим выложили бы список грейдов для 20 человек. 20-й получил бы грейд месяца через два –три. Это реальность жизни. Сеты и топ оружие не штампуется по 5 штук в субботу и воскресенье к сожалению
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:04 PM | Сообщение # 18 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Nikodim) | | Вот и причина. | Я больше не занимаюсь крафтом.. но уверяю тебя что про народ не забыли. А очередь создавалась .... как бижайшие планы. Можно конечно записать туда всех сокланов.. но это был бы мартышкин труд, т.к. шмот и оружие собирают по мере возможностей и по мере поступления дропа с рейдов, скупки/спойла ресов,рецов, выбивания/скупки кеев, наличия в игре крафтера нужного лвл...и т.д. Ты знаешь что мы соберем через 2 недели??? я лично незнаю...вот и ответ по поводу полной очереди
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:09 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Никодим, ты и твои друзья уже около 2 месяцев в клане. Это большой срок, ты много помогал, не знаю чтобы бы мы делали без тебя на сложных рейдах. У нас был переходный период в связи с уходом Соула, поэтому получилась задержка с грейдом. Сейчас появились возможности, и уже вчера был готов дивайн сет для Каримы, и авадон сет для Пепа. Бум делать и тебе дивайн сет на неделе... Будет очень жаль, если ты уйдешь...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:13 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Макс и Илья...Вы не так поняли. Суть не в том что очерёдность даже обрубленного списка не соблюлась (первым выполнили не 1-й пункт а 4 или 5,но только из-за того,что появилась возможность),а суть в том,что нет даже планов. В итоге например кто то из сокланов решит продать дивайн который он купил не дорого или выбил или хз мб он был при входе в клан у него,а тот кому он нужен останется ждать дальше ибо НЕТ списка вообще.Тот список вроде выполнили кроме 1 пункта полностью.И продолжаем одевать многое "от балды" (пример крафтим шмот,бижу которых нет в списке,причём именно потому что он не полный).А создай список и всё бы стало ясно,причём не факт что последний в списке оденется последним а не первым,но нужна хоть маленькая организация всё таки.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-02-27, 6:14 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:18 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| НИк, я в оос дольше тебя, мне не сделали ничего,(кроме небольшой помощи маста с грейдом пухи до ТОП Д) но я не парюсь ибо знаю, что до меня дойдёт очередь и меня оденут, когда придёт время. я верю людям и верю в них, и знаю что так будет.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:18 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Тогда это надо называть не порядком грейда, а просто что кому нужно в ближайшее время. Винд я понял идею, на совете утвердим такой список.
Сообщение отредактировал Fordewind - Вторник, 2007-02-27, 6:21 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:36 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Fordewind) | | Тогда это надо называть не порядком грейда, а просто что кому нужно в ближайшее время | Можно и так назвать,но лучше всё же в виде очереди по необходимости...а при возможности будем давать первому кому надо в списке.(например падает Валя - тому кто в списке с необходимостью вали первый,даже если порядковый номер будет 30). Просто ясно что не сегодня/завтра,но человек и сам будет видеть что о нём помнят,и все будут знать что он не с балды получил что то,и может даже начнут что то делать для помощи в сборе .
OoS forever
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:11 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| | Quote (Fordewind) | | не знаю чтобы бы мы делали без тебя на сложных рейдах. | вот и я о том же, бегаешь бегаешь, а отдачи никакой. Я не сижу на орене и не жду когда меня оденут, а отрабатываю на рейдах со всеми. А кто там чего решает не известно, а выглядит это так, что накрафтили пушек, маги вкачали %, теперь рейдов с Б дропом скучно валить, да и некому. Стали А запчасти бить, собрались А крафтить, ну и за чей счет банкет? З.Ы. Зачем мне Диван? Ресы на ветер. Мне +8вита нужно для % реса, уж лучше в кармане остаться, как никак +15 к кастспиду.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:20 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Nikodim) | | Зачем мне Диван? Ресы на ветер. Мне +8вита нужно для % реса, уж лучше в кармане остаться, как никак +15 к кастспиду | Ну а что ты хочешь тогда? ты напиши Ник,блин клан мысли читать не умеет,а ты как партизан молчишь...мб уже 100 раз бы сделали если бы знали.И нефиг тут ...уходит он...а мы тебя думаешь отпустим?
OoS forever
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:50 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nikodim) | | З.Ы. Зачем мне Диван? Ресы на ветер. Мне +8вита нужно для % реса, | Если готов магазовские тату делать, то денег выделим. Без Биша мы не куда
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:06 PM | Сообщение # 27 |
 Ушастенькая
| | Quote (Nikodim) | | Мне +8вита нужно для % реса | Мне стыдно за нубизм, но можно справку - что такое вит и как он влияет на % реса? И из какого сета (тату) его можно получить? Можно не объяснять - просто ссылку кинуть на статью.
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:09 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| 5 Месяцев.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:26 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| | Quote (Niilit) | | Мне стыдно за нубизм, но можно справку - что такое вит и как он влияет на % реса? И из какого сета (тату) его можно получить? | Справка
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:45 AM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Разрешите вставить своё чумазое словечко )))А грейд энто всё хорошо и нужно,но я думаю что мы ещё не прошлись по более Жирным рейдам 55+ где требуеться больше ианы и ещё больше магповреждений!))Моё личное мнение нам нуно сначало Грейдить БВ Авадон робы для магов и сапортов,ню и естественно выдать их тем кто онлайнить чаще на Рейдах или на худой случай выдвлять их во время Рейдов или Супер-Пупер пати ))Ню воть,начумазила всё что хотела сказать ))
Сообщение отредактировал Karima - Среда, 2007-02-28, 10:57 AM |
| |
|
|