|
Клановые вещи или давать навсегда
|
|
|
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:50 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| A грейд рановато, щас будем всех в Б одевать. Насколько я понял не в Б только сапорты. БВ собрать очень не просто, ибо есть такая штука как БВ шлем. Верлинг на 69 без БВ ходит...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-02-28, 10:52 AM |
| |
|
|
| Zefs | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:31 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| | Quote (Fordewind) | | Насколько я понял не в Б только сапорты | НЕ только.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:33 PM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| ну +5 вита я себе уже у мамона накупил и нарисовал и +4 кона в пустое место. Осталось добавить +3 от БВ. Как пишут умные люди с гохи, это добавляет 20% к базовому значению скила. (надо понимать вместо 50% отката (на 56) будет 60%, а вместо 75% (хз на каком, но не скоро) - 90. ) А БСОР у Мамона стоит 420к аа. Будем к БВ стремиться. Диван и конверс не плохо ману добавляет, под блессами будет под 2.7к Но это все лирика, вопрос то в другом, я так и не понял, я заслужил что н., как участник походов или нет?
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:41 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Да, еще много контактников и лукарей не в Б...
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-02-28, 12:41 PM |
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:43 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Никодим, Дивайн могу хоть щас дать. На конверс если нет пухи, тоже сделаем. С БВ сам видишь, у нас ШЕ 62 лвл без БВ ходит....
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2007-02-28, 12:44 PM |
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:33 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Кстати по поводу самого опроса, забирать вещь или нет..предлагаю так: Все будет решаться в индивидуальном порядке при выдаче шмота. Если чел заслужил эту шмотку, то будем считать что эта вещь его. Под словом заслужил я понимаю следующее: активно учавствовал в сборе вещи, выбивал рецы, искал кеи, активно помогал клану на рейдах и споил походах...) Есть случаи когда вещь выдается авансом, в этом случае обговаривается, что в случае ухода из клана вещь будет возвращена в клан. Клан в свою очередь вернет сданные ресы, налоги тп.
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:49 AM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| | Quote (Fordewind) | Все будет решаться в индивидуальном порядке при выдаче шмота. Если чел заслужил эту шмотку, то будем считать что эта вещь его. Под словом заслужил я понимаю следующее: активно учавствовал в сборе вещи, выбивал рецы, искал кеи, активно помогал клану на рейдах и споил походах...) Есть случаи когда вещь выдается авансом, в этом случае обговаривается, что в случае ухода из клана вещь будет возвращена в клан. Клан в свою очередь вернет сданные ресы, налоги тп. | I could not agree more
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:46 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| я японский учю, ник переведи..
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:55 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Да не переводится это, что то вроде "наивысшей степени согласия". По паццански это звучало бы: "Бля буду, Пахан дело гутарит!"
|
| |
|
|
| alf | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:41 PM | Сообщение # 40 |
 Сержант
| вроде попал куда надо!)фп перчей нету?)))) Добавлено (2007-03-07, 12:41 Pm) --------------------------------------------- вроде попал куда надо!)фп перчей нету?)))) Попал не в тему.. 2 раза писать не обязательно МiLLkoms
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2007-03-07, 1:34 PM |
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:12 AM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| А гр для нубаф. папки бегаютЪ с Ц до 3й профы а потом сабик и о5 ц :DDDD
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:58 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Был нарушен порядок выхода из клана Паночкой. Совет клана по прежнему курит бамбук Добавлю, со слов Авакена, Паночка теперь в клане NazgulS альянса ПА. Как понимать ее уход? Лично я ратую за полный возврат клановых ценностей, которые ей были выданы. Мне этот игрок не нравится с таким подходом к игре и клану в целом.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:36 PM | Сообщение # 43 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | | Добавлю, со слов Авакена, Паночка теперь в клане NazgulS альянса ПА. Как понимать ее уход? Лично я ратую за полный возврат клановых ценностей, которые ей были выданы. Мне этот игрок не нравится с таким подходом к игре и клану в целом. | сам узнал только вчера. По поводу выхода мне кажется ,проще будет чтобы те кто в Питере общаются с ней просто позвонили и спросили почему да как.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:10 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| мдя.. я в шоке.. но вчера идея ей позвонить была на пати у фонтана
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:27 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| и правильно,что не позвонили ...не заслужила.Макс доступ ей офф.
OoS forever
|
| |
|
|