Алли Либрета
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:58 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| они нам по лвлам подходят? а то неохота быть в али кода толку от этова али 0 срелний лвл у них там какой?
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:00 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Норм там все по лвл, они и на рэйдов ходят 55-65
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:03 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ну не наю, я впринципе не против, но нада дождаца решения всех мемберов, а то мы щас тут в 3 нарешаем кстати подобные темы лучше создаватьс Голосованием
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:26 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Пусть все попишуться а потом галосонем!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
Niilit | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:06 AM | Сообщение # 20 |
 Ушастенькая
| Quote (Windmill) | Кастанеда всегда был зачотным орком...думаю Алгор нашёл брата по духу и крови | Алгор нашел себе 2-х братьев, ибо Оусен из РедКлана - тоже орк Quote (LifeStream) | торопица пока не будем, нада побегать с ними, узнать людей, а то по КЛ мало чево узнаешь... | Совсем недавно бегала в пати с людьми из Сумрака (Ктулху и Классик). Грамотные игроки и просто хорошие люди. Вобщем было весело. Вообще - Сумрак, это клан, которые вызывает уважение. Их устав лежит у меня на компе уже больше года, то есть история у них длинная. В общем мне эта идея нравится 
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:25 AM | Сообщение # 21 |
 Тот самый табурет ))
| +1 Я за вступление в это Алли
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:11 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, насчёт нейтральности альянса Либерта не правда =) Зайдите на игровой форум в раздел этого алли (в кланах и альянсах) - почитайте вступление и вы поймёте, что Либерта - часть союза альянсов ПА. Там чОрным по белому написано (цитата): "З.Ы. Во избежание дальнейших дискуссий относительно наших политических взглядов - Мы "родом" из ПА (Антанта, как сейчас прининято называть), у нас там много друзей и если нашим друзьям понадобиться помощь (например на Осадах), то Мы всегда придем на подмогу!" А это значит что части нашего клана придётся столкнуться на осаде или на разборках со своими друзьями из других алли. 
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-12-13, 10:13 AM |
|
|
|
Yohanson | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:22 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Паша, если кудато вступать, то как ни крути с другой стороны будут друзья) У мну знакомые наверно со всех алли есть. Но бить я их не собираюсь)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:37 AM | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| Куда бы мы не вступили мы будем сталкиваться со своими друзьями и знакомыми-это факт. Другой вопрос что надо проще ко всему относится))Если Вы погибли на осаде от знакомого это еще не значит что он гад) Это все игра и относится надо как к игре. По поводу поддержки алли ПА или СОЛ , нам не обязательно выступать на защите ПА это раз , а во вторых , на этом сервере любой из образовывающих ся Алли сразу причислят к сторонникам ПА , либо СОЛ.От этого тоже не уйти никуда(
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:55 AM | Сообщение # 25 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Yohanson) | У мну знакомые наверно со всех алли есть. Но бить я их не собираюсь) | А у меня другое мнение.. это игра, у меня есть неплохие знакомые по обе стороны баррикад (с которыми я знаком в реале).. но это не значит что если будет замес (с участием данных знакомых в противоположном окопе), я буду говорить.."ааа Я НЕ БУДУ ВАЛИТЬ ВОН ТОГО ПЕРСА, Я ЕГО ЗНАЮ....это глупо, тут все по-моему собрались в линейке не для того чтоб нюхать цветочки, а для того чтоб получать удовольствие от командной игры. Если выступаешь на замесах, осадах, и т.д. (совместно с кланом, или алли).. будь добр.. отстаивать интересы того сообщества где ты находишься, а не думай о том что "У меня знакомый в том клане". Пример образный: Сокращения....мой друг (МД) Наш клан выступает на осаде, замесе: Идет ожесточенный бой. Противник (МД) находится с другой стороны баррикады и планомерно на моих глазах выносит МОИХ сокланов, так чтож, мне хныкать в платочек и смотреть на это, прикрываясь ширмой что он(МД). Ну извините, енто не серьезно!!! А вот нормальный сценарий(как я вижу, но не навязываю): Наш клан выступает на осаде: Идет ожесточенный бой. Противник (МД) находится с другой стороны баррикады и планомерно на моих глазах выносит МОИХ сокланов, я выношу его и всех остальных, делаю все для победы.... после в реале встречаемся с (МД) пьем пиво и угараем кто, сколько, кому нанес повреждений... и кто оказался круче перцем... вот и все Не стоит подходить к этому, как типа "Я его предал... какой я подонок" При любых разборках все мы должны полагаться друг на друга, стоять спина к спине... и знать, что при возможности все из клана придут тебе на помощь, естественно если ты действуешь исключительно из интересов клана. Только тут нужно понимать и отвечать за свои слова и поступки, а не глупо бравировать мускулами, понимая что за тебя вступятся сокланы.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:27 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yohanson) | Но бить я их не собираюсь | Была в ПА такая девочка...у неё в подписи на сушном форуме была интересная фраза "первая кто превратила общий чат в интим чат"... MiLLkoms +1 Grobovik +1
OoS forever
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:33 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Да епрст, игра конечно. Но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как я смогу зарядить проминенсом по той-же Оле из радуги, если мы будем по разные стороны. Не смогу, хоть и понимаю что глупо.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:40 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Mast +1 =)
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:44 AM | Сообщение # 29 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | "первая кто превратила общий чат в интим чат"... | викония если не ошибаюсь ?? Сорри за флуд
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:45 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Насчет флуда - Паша глянь раздел вещи Б ыыыы
Speccy Rulez Forever
|
|