|
Алли Либрета
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:42 PM | Сообщение # 46 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Винд все правильно описал и насчет Клановых рейдов и насчет Алли.именно так все и будет происходить )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:47 PM | Сообщение # 47 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Windmill) | | Это понятно и ежу.Нигде и никогда не было дележа дропа между алли если участие в рейде принимал 1 клан. | яб все же прописал.. на всякий пожарный | Quote (Windmill) | | Прописывается :"При отсутствии объявления о алли рейде и желании одного из кланов провести свой полноценный рейд своими,клановыми силами,клану может оказываться поодержка отдельными членами альянса не входящими в состав данного клана,без права требовать часть ценностей упавших с рейда,если данное не было оговорено дополнительно." | кул формулеровка.. поддерживаю | Quote (Windmill) | | Меня больше волнует другое.Отношения в экономической сфере в алли будут происходить как на обычном рынке (обычная торговля между кланами внутри алли) или же будет применена другая модель взаимодействия? | Интересный вопрос... давайте предложения Яб пока остановился на 1 варианте
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:23 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| ЫЫЫ дядьки паникеры, или вы своему умодану недовиряете! Ну лан начинаю развеевать сомнения: 1)Рэйды, Алли рэйды есть алли рэйды, кллан рэйды есть клан рэйды, и пересикаться они небудут! Если же на клан рэйде нам потребуеться помошь др участников алли, то сними обязательно оговоряться условия их участия отдельно, независимо от алли! Деление дропа, обьясню еше раз так как Макс уже писал по этому поводу, цельные предметы(пухи шмот) деляться поочериди их вышибания из рэйдоф, обьясняю: Упала пуха сразу идет первому клану в списке, соследуюшиго рэйда упала пуха то идет сразуже следуюшиму клану в списке,так же и со шмотом ( пухи и шмот имеют разные очериди)! 2)Экономика внутри алли будет иметь по началу вид обмена и бартера, ну и разумееться продажи но не порыночным ценам!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:31 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| поднялся вопрос по поводу ПА= Либерта читаем тут http://board.cymrak.com/showthread.php?t=704 и тут http://board.cymrak.com/showthread.php?t=650 если я что то упустил то прошу тоже выкинуть ссылку
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
Сообщение отредактировал gallar - Среда, 2006-12-27, 0:34 AM |
| |
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:38 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| далее какие либо претензии к Алли просьба высказывать их Максу Алгору или мне. мы же их и будем решать. но очень большая просьба вслучаи чего делать скрины или видео так нам будет проще разбиратся в нутри алли.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:58 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Да ша скастой переговорю.
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:12 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Вот тут попытка провокации и ответ на неё(Читать мессаги duron,DarkSprite,Kotyra).Скрины и прочее хорошо,но когда они в тему.Ответ был дан чёткий и он удовлетворил сторону СоЛ. Посему считаю вопрос исчерпаным. "DarkSprite Спасибо за разъяснения"© Valarat Clan: DarkBrotherhood Ally: Keepers of Balance
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-27, 6:16 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:35 AM | Сообщение # 53 |
 Клан Лидер
| винд не ту ссылку дал походу. не вижу я скринов
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:25 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| а скрины Макс и не нужны...скрины это статика действия,а слово это механика.Была попытка после осады Гирана привязать Либерту к ПА на что те кто это пытался сделать получили ответ (скажем проще - по губам) . Повторю ещё раз : Ауреон был на осаде!!!Ауреон бил СоЛ+ !!! Этого НИКТО НЕ отрицает!!! Просто эта ссылка даёт комменты заинтересованых лиц : duron (Elentary - PACCBET) , Valarat - KoB ,Aure0n - Cymrak , Kotyra - Cymrak , DarkSprite - (я т.е.). И показывает почему были люди (человек) из Либерты на осаде. "Пришёл посмотреть.На меня напали.Самооборона. © Aure0n "Что вы набросились то? я именно это и писал - али Либерты не было, человек пришел помочь друзьям/пофанится - ничего криминального в этом не вижу ) Перечитайте мой пост плиз" © duron (Elentary - Verum (PACCBET2) SoL) Так что любые скрины с осады Гирана от 23.12.2006г на которых запечетлена якобы помощь ПА со стороны нашего алли,я лично буду рассматривать как провокацию направленую на альянс Либерта для его разрушения. P.S. По скринам на нашем форуме...Интересно в кого Бестор выстрелил??Я тут подумал ... а может это заказ спровоцировать Аура на ответ??Факт для меня : Человек стреляет в Ауреона - получает ответ - самооборона.Какие ещё тут комментарии??
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-27, 8:42 AM |
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:58 AM | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
| То Винд PS Совсем забыл сказать мне хорошо заплатили и обесчали потом еще замок 
Сообщение отредактировал BESTOR - Среда, 2006-12-27, 11:15 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 3:58 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| ВЦ
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2007-01-01, 5:04 AM |
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:58 AM | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| Собственно насколько мы нужны алли и алли нам: - у нас реальная конкуренция по РБ, за последние дни это стало особенно заметно; - от походов с алли мы имеем мягко говоря не лучший дроп, кучу затрат (соски, тп, сое), и уже который раз внутренние трения; - сегодняшний итог спонтанного алли рейда - нелицеприятное высказывание о ЛА в алли чате + 2 человека покинули клан; - насколько я помню восторгов за последнее время алли ни у кого не вызывал; - гном из алли который бил нашего рейда (Орк под Ореном) и пытался скрысить дроп ; - за время фактически теряемое с алли можно в некрополе у нашем КХ рец на дум выбить к примеру, мы конечно сами эстонцы но не до такой степени; Вобщем вопросов больше чем ответов, по крайней мере у мну. Из реальных предложений у меня только одно - полностью забить на алли рейды. У нас сейчас второй клан подрастать будет, лучше им занятся. Да и мы еще не в А сетах  Добавлено (2007-02-06, 2:58 Am) --------------------------------------------- Да, если не все знают Dmitri - это Дерф (ибо я тож эстонец и не в курсе как в опозновательных знаках себе добавить Дерфа)
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:13 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Али нужен для возможности участвовать на осдах в будущем. Если мы выйдем, конкуренция на рейдах не исчезнет. В али рейдах учавствовать не будем.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Вторник, 2007-02-06, 11:14 AM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 2:37 PM | Сообщение # 59 |
 Тот самый табурет ))
| Cоветую почитать http://ironthrone.ru/modules....16#8416
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:01 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Илюх,а твои мысли,по написанному на форуме,мы услышим?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|