Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Алли Либрета - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2026-08-31, 1:37 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Алли Либрета
YohansonДата: Среда, 2006-12-13, 11:51 AM | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ыть.. С друзей у мну есть народ, который я с удовольствием отправлю в хв... Ну корж, ето с превеликим удовольствием)) Маст.. Заколёб он мну своим кастспидом, невкусно с ним пвпшится..)) Всё ему 2 кдла обещаю из-за угла)) Прет.. С ним тоже былоб весело.. А остальные.. Эх, они врядле будут бить мну или сокланов)

ЗЫЖ А ваабще я за Либрету) Абы не солы=)) В алли хочется...

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

MastДата: Среда, 2006-12-13, 11:55 AM | Сообщение # 32
Генерал-майор
к Солам не хочу. У них АЛ торговать не умеет.

Speccy Rulez Forever

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 11:58 AM | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Оля? тащите сюда и не будете стрелять в неё...
Как победить врага? Сделай его своим другом.

OoS forever

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 11:59 AM | Сообщение # 34
Тот самый табурет ))
Quote (Mast)
Но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как я смогу зарядить проминенсом по той-же Оле из радуги, если мы будем по разные стороны. Не смогу, хоть и понимаю что глупо.

Quote (CrystalMethod)
Mast +1 =)

Мужики.. а теперь представте себе картину:

Идет бой.. с другой стороны предположим Оля из радуги, выносит Алису, Машу, Юлю или еще кого из нашего клана..... вы что будите стоять и смотреть как мы все дохнем???

Я понимаю что у всех разное отношение к игре, но мне интересно знать, если "уфффф" та самая Оля, или Петя, ВаСя, ГлАша, или еще кто нибуть при замесе буДуТ стрелять в любого нашего соклана....ВЫ БУДИТЕ ЕЕ(ЕГО) ВАЛИТЬ ИЛИ НЕТ??????

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2006-12-13, 12:21 PM

YohansonДата: Среда, 2006-12-13, 12:02 PM | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Аффтар жжот)) Захиляе досмерти)) Еще и оббафае))
ЗЫЖ Ну не будет такого) Если кто-то с моих на нас попрёт, то сайл черепаха и пусть думает о своём поведении)) Но бить не буду) Да и нас бить не будут.. уверен в етом)

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-12-13, 12:06 PM

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 1:54 PM | Сообщение # 36
Тот самый табурет ))
На конкретно поставленный вопрос так и не получил ответа

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 3:16 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (Yohanson)
Да и нас бить не будут.. уверен в етом

Заблюждение.Не бил никого из ПА когда оттуда ушёл,что не помешало никому заряжать в меня...и самое смешное что не обратил внимания а после осады все пили пива...

OoS forever

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 3:16 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
Соул, по поводу того что Сумрак из ПА, я сразу начал разговор именно с этой темы, в итоге выснилось что ПА уже неоднократно просило помоши на замесах и алли неразу непришло, так как совет алли держит нетралитет, какие бы то небыли друзья у Сумрака, а вариант нейтралитета там очень интересный приведу на примере AD&D "В лесу завелось много орков и они стали угрожать жителям деревни, и жители пошли их убивать при этом заручившись потдержкой нейтрального клана, позже когда оркав стало совсем мало, а деревенские все еше продолжали бой, то нейтралы заняли сторону орков и отогнали деревенских" вот это есть пример самого реального нейтрала!

А насчет друзей в ЛА и в реале, то полность потдерживаю Илюху "мочить их надо в сартире", а потом вменсте сидеть и ржать под пивас с реплэев! Просто непутайте онлайн с реалом! Я тогоже Сатурна бы завалил нераздумываябы еслиб он был протиф нас, хотя букаем вместе и живем в одной обшаге! Просто если вы боитесь завалить друга в онлайне и переживаете что он вам скажет в реале, то можно и задуматься, а друг ли это?!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

GrobovikДата: Среда, 2006-12-13, 3:21 PM | Сообщение # 39
Клан Лидер
По-моему Вы просто о разных вещах говорите .
Если дело происходит на осаде то мое субъективное мнение надо бить противника и не важно что он живет с Вами на лестничной клетке ибо осады это тот же Фан.
Вот по поводу замесов тут конечно сложнее, все зависит от ситуации , но в любом случае человек который не будет участвовать должен предупредить остальных , чтобы на него не надеялись))

Если разбирать Олю)) Ну так вот , бафферы господа это вообще отдельная песня) Представим ситуевину…замес 3-3 .в одной из групп баффер который ваш друг (знакомая , любовница , и.т.д)) Баффер бафает свою пати тем самым нанося вред вам)Т.е если продолжать мою мысль он являтся непрямым но косвенным Вашим убийцей))
Представьте ситуацию вы бъетесь с мобом и тут один бафер начинает кидать баффы на моба …что вы сделаете ???правильно –убъете моба и постораетесь бафера )) В замесе же заместо моба выступает игрок противоположного клана ..

Не ну если баффер будет всех бафать и своих и чужих….то тут конечно..бафера убивать грех))

З.Ы давайте Олю к нам и не будет подобных проблем ))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Среда, 2006-12-13, 5:21 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Если кто-нибудь тронет Алису или Машу мне плевать, вынесу или сам лягу. Извините за противоречивость.
P.S. - Олю к нам... Очень тяжело.

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Среда, 2006-12-13, 5:23 PM

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 5:43 PM | Сообщение # 41
Тот самый табурет ))
Quote (Mast)
Если кто-нибудь тронет Алису или Машу мне плевать, вынесу или сам лягу. Извините за противоречивость.

Вот енто другой дело smile

А если любого другого соклана?.. biggrin лан флудить уже начал

Добавлено (2006-12-13, 5:43 Pm)
---------------------------------------------
Давайте вернемся к теме... кто еще что думает по поводу вступления в данное алли?

YohansonДата: Среда, 2006-12-13, 7:57 PM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
То Паша...
Либрета нифига не за ПА. Да, там многа народу, совместно бухают и тп)) Но, када гор просил о помощи например на прошлой осаде, ему заявили, что нефига не падём. Нейтралы.. Воть так.

Mast +1 smile

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

SirSeriousSamДата: Четверг, 2006-12-14, 2:39 AM | Сообщение # 43
Рядовой
Народ,лично я за вступление в Либерти!!!!Я знаю несколько челов из сумрака и часто с ними гамал,народ там нормальный,Кастанеда хороший КЛ я думаю ет самый лучший вариант!!!!! вот такое мое мнение!!!!

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает нас сильней!!!

MiLLkomsДата: Пятница, 2006-12-15, 12:04 PM | Сообщение # 44
Тот самый табурет ))
Есть вопросы, и предложения по поводу раздела дропа в алли с рейдов
Вопросы:
1. Как я понял в данном алли у нас будут рейды, куда мы должны выделять как минимум 1 фул пати... после чего дроп будет делиться:
а) шмот+оружие... поочереди
б) кеи и все остальное... поровну(каким образом..поровну?(в зависимости от кол-во чаров от клана или просто тупо... на рейде предположим было 4 пати от 4 кланов...так и делится будет на 4 части))
2. Будет делиться дроп между алли только с алли рейдов, или с каждого рейда необходимо будет часть отдавать в алли?
В связи с чем возник данный вопрос.... я лично не знаю с какой периодичностью другие кланы с алли ходят на боссиков...и может получиться такая ситуация, что мы будем одевать другие кланы, т.к. ходим часто(дропа хватает), а любой другой клан из алли может ходить редко.. соответственно и дропа маловато от них будет.

Предложения:
1. В уставе алли ...если мы все же туда вступим, прописать:
Делиться между алли только дроп с алли рейдов, и если любой клан алли самостоятельно ходит на рейд.. весь дроп остается у него.
2. На алли рейд необходимо выделять как минимум 1 фул пати.. енто более или менее честно по отношению ко всем участникам рейда, а то может получиться что например:
на наши клановые рейды могут садиться на хвоста 2-3 чара с другого клана алли, и тогда будет непонятно как делить дроп... и могут повторяться обиды со всех сторон.. типо нам мало дали на рейде, или наши сокланы будут думать, что кому то из другого клана алли слишком много перепадает из дропа
В отношении фул пати от клана ...можно будут в дальнейшем (после притирки людей в алли) вносить изменения в устав алли, но только не сейчас т.к. первоначально мы не знаем как сложатся наши взаимоотношения, но ....... нужно от чего-то отталкиваться .

Считаю, данные вопросы необходимо будет решить «СТРОГО» до реального вступления, т.к. лучше все сразу обговорить, нежели потом выяснять отношения.

WindmillДата: Пятница, 2006-12-15, 12:31 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Думаю что это зависит и от нас.Вроде никто устав ещё не прописал.
Quote (MiLLkoms)
1. В уставе алли ...если мы все же туда вступим, прописать:
Делиться между алли только дроп с алли рейдов, и если любой клан алли самостоятельно ходит на рейд.. весь дроп остается у него.

Это понятно и ежу.Нигде и никогда не было дележа дропа между алли если участие в рейде принимал 1 клан.
Quote (MiLLkoms)
на наши клановые рейды могут садиться на хвоста 2-3 чара с другого клана алли

Прописывается :"При отсутствии объявления о алли рейде и желании одного из кланов провести свой полноценный рейд своими,клановыми силами,клану может оказываться поодержка отдельными членами альянса не входящими в состав данного клана,без права требовать часть ценностей упавших с рейда,если данное не было оговорено дополнительно."

Деление цельного дропа будет по очереди (считаю что необходимо выложить порядок очереди,если этого нет),а кеи и прочее по количеству ФУЛЛ пати (или просто пати?).

Меня больше волнует другое.Отношения в экономической сфере в алли будут происходить как на обычном рынке (обычная торговля между кланами внутри алли) или же будет применена другая модель взаимодействия?

OoS forever

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz