Алли Либрета
| |
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:43 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Очень интересный алли, самое гламное что очень грамотный алли, проведя 2-х часовые периговоры с 4-мя КЛами алли , понял что люди очень серьезно подходят к делу! Да и лидер алли Кастадена, очень интересный и грамотный человек! Да и условия вступления там очень хорошии (типо можем ходить на рэйд сами без алли, и неделиться дропом, и можем и с алли ходить), да и алли пропогондирует нейтралитет реальней чем КоБ!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:45 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| торопица пока не будем, нада побегать с ними, узнать людей, а то по КЛ мало чево узнаешь...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:54 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (LifeStream) | торопица пока не будем, нада побегать с ними, узнать людей, а то по КЛ мало чево узнаешь... | Факти чески тоже самое я им и сказал! Но обсудили за 2 часа мы многое если не все, и эконмику и захваты замка, и рэйд походы, и много др! Кста вступиф в алли будет проше собирать шмот, томуже Терсу сделать А лук всем алли раз плюнуть!
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:00 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Теоритически ДА, но будут ли готовы соалийцы к этому - вопрос, я не знаю как все настроены на какое лио Али, но лично я считаю что али нужен, НО вступление в али я считаю должно быть как еще один этап становления клана, типа получения лвла клана, в перспективе я вижуНовый али под нашим началом или по крайней мере мы одни из основателей ево - это уже как у макса будет ли желание занимаца Али...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:08 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Думаю для нчала надо пожить в алли и узнать как он дышет, а укж потом думать о своем!
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:16 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| кстати, Алги, хотелось бы узнать о иерархии Али, правила и т.п. чтобы никто не был шокирован
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:20 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ирархия конкретного алли такова, Есть Али лидер и совет алли, в совет алли входят КЛы и их замы или дипломаты. Совет алли обсуждает и принемает решения Алли лидер их исполняет! Алли лидер неможет действовать вопреки совету!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Кастанеда всегда был зачотным орком...думаю Алгор нашёл брата по духу и крови По алли не скажу.Скажу по сумраку.Самый адекватный клан имхо в линейке кланов-сторонников ПА.Очень старый клан,имеет вес в политике и экономике.Имеет (мб уже имел не знаю) несколько полноценных составов (была мысль о сумрак 3 - солдаты сумрака ). Алгор.Выложи плиз ссылочку по Либерти алли (вроде у сумрака сайт такой : www.cymrak.com ссылка поправлена ) , и отпиши какие кланы в алли и кто КЛ у них. Думаю тут стоит хорошо обсудить мысль.Это реально вариант. А Quote (Algor) | Думаю для нчала надо пожить в алли и узнать как он дышет, а укж потом думать о своем | +1
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-13, 2:35 AM |
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:31 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| какая то слабоватая иерархия))) там что? нету каких нибудь спец должностей, типа казначей али, рэйд организатор, конкретный дипломат али(даже несколько) и т.п. Ибо если это будут все решать совет и АЛ, то у них это будет плохо получица, ибо много всево, а если решать всей толпой вообще ничево не получица... Может ты конечно просто все упростил своим постом (сори за каламбур) 
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:35 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Конечно не все я подумал что ты хочешь знать именно законодательную власть тобиш как ринемает решения алли и из чегос троиться его политека, а все остальное оно как бы по умолчанию идет!
Сообщение отредактировал Algor - Среда, 2006-12-13, 2:47 AM |
|
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:41 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а сцылку так и не выложил на них)) еще бы пригодились сцылки на каждый клан
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:46 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Основатель алли кан Сумрак КЛ Кастанеда, втрой клан в алли это РедКлан кл Оусен , думаю можно считать именно эти 2 клана истоком алли, есть еше 2 клана в алли оних скажу завтро, они в алли недавно, (кста у нас была возможность стать 3 кланом в алли, Кастанеда на мну выходил еше в самом начале создания алли, просто он с Максом говорить хотел, а Макс все по камондировкам мотался) алл этому всего около месяца, но это 100% не алли однодневка, так как база и финансово и палитически унего уже есть плагодоря Сумраку! Кста мну нечуть непугает то что Сумрак был в сотаве ИТ, неразу незамечал за этим кланов касеков в игре и на форуме, и мемберы там все адекватные, Кастанед ведет строгий отбор, кста РедКлан был в составе СоЛ!
Сообщение отредактировал Algor - Среда, 2006-12-13, 3:32 AM |
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:48 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ссылка есть в посте Винда, по ней там все моно найти, завтро все отдельно разложу, кста у нас уже алли дипломат зарегился!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:48 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Устав Сумрака и Устав альянса Либерта Это наводит на странные мысли.
OoS forever
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:51 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | Устав альянса Либерта Это наводит на странные мысли. | Алли 3 недели, устав алли будет полность сформирован на совете алли когда туда войдут все кланы или же сформируеться костяк, а так наброски уже есть!
|
|
|
|
|
$$ |