Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Алли Либрета - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 7:31 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
Алли Либрета
AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 1:43 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Очень интересный алли, самое гламное что очень грамотный алли, проведя 2-х часовые периговоры с 4-мя КЛами алли , понял что люди очень серьезно подходят к делу! Да и лидер алли Кастадена, очень интересный и грамотный человек! Да и условия вступления там очень хорошии (типо можем ходить на рэйд сами без алли, и неделиться дропом, и можем и с алли ходить), да и алли пропогондирует нейтралитет реальней чем КоБ!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 1:45 AM | Сообщение # 2
Полковник
торопица пока не будем, нада побегать с ними, узнать людей, а то по КЛ мало чево узнаешь...

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 1:54 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (LifeStream)
торопица пока не будем, нада побегать с ними, узнать людей, а то по КЛ мало чево узнаешь...

Факти чески тоже самое я им и сказал! Но обсудили за 2 часа мы многое если не все, и эконмику и захваты замка, и рэйд походы, и много др! Кста вступиф в алли будет проше собирать шмот, томуже Терсу сделать А лук всем алли раз плюнуть!

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:00 AM | Сообщение # 4
Полковник
Теоритически ДА, но будут ли готовы соалийцы к этому - вопрос, я не знаю как все настроены на какое лио Али, но лично я считаю что али нужен, НО вступление в али я считаю должно быть как еще один этап становления клана, типа получения лвла клана, в перспективе я вижуНовый али под нашим началом или по крайней мере мы одни из основателей ево - это уже как у макса будет ли желание занимаца Али...

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:08 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Думаю для нчала надо пожить в алли и узнать как он дышет, а укж потом думать о своем!

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:16 AM | Сообщение # 6
Полковник
кстати, Алги, хотелось бы узнать о иерархии Али, правила и т.п. чтобы никто не был шокирован

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:20 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ирархия конкретного алли такова, Есть Али лидер и совет алли, в совет алли входят КЛы и их замы или дипломаты. Совет алли обсуждает и принемает решения Алли лидер их исполняет! Алли лидер неможет действовать вопреки совету!

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 2:26 AM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Кастанеда всегда был зачотным орком...думаю Алгор нашёл брата по духу и крови biggrin
По алли не скажу.Скажу по сумраку.Самый адекватный клан имхо в линейке кланов-сторонников ПА.Очень старый клан,имеет вес в политике и экономике.Имеет (мб уже имел не знаю) несколько полноценных составов (была мысль о сумрак 3 - солдаты сумрака ).
Алгор.Выложи плиз ссылочку по Либерти алли (вроде у сумрака сайт такой : www.cymrak.com ссылка поправлена happy ) , и отпиши какие кланы в алли и кто КЛ у них.
Думаю тут стоит хорошо обсудить мысль.Это реально вариант.
А
Quote (Algor)
Думаю для нчала надо пожить в алли и узнать как он дышет, а укж потом думать о своем
+1

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-13, 2:35 AM

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:31 AM | Сообщение # 9
Полковник
какая то слабоватая иерархия))) там что? нету каких нибудь спец должностей, типа казначей али, рэйд организатор, конкретный дипломат али(даже несколько) и т.п.
Ибо если это будут все решать совет и АЛ, то у них это будет плохо получица, ибо много всево, а если решать всей толпой вообще ничево не получица...

Может ты конечно просто все упростил своим постом smile (сори за каламбур) smile

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:35 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Конечно не все я подумал что ты хочешь знать именно законодательную власть тобиш как ринемает решения алли и из чегос троиться его политека, а все остальное оно как бы по умолчанию идет!

Сообщение отредактировал Algor - Среда, 2006-12-13, 2:47 AM

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:41 AM | Сообщение # 11
Полковник
а сцылку так и не выложил на них)) еще бы пригодились сцылки на каждый клан

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:46 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Основатель алли кан Сумрак КЛ Кастанеда, втрой клан в алли это РедКлан кл Оусен , думаю можно считать именно эти 2 клана истоком алли, есть еше 2 клана в алли оних скажу завтро, они в алли недавно, (кста у нас была возможность стать 3 кланом в алли, Кастанеда на мну выходил еше в самом начале создания алли, просто он с Максом говорить хотел, а Макс все по камондировкам мотался) алл этому всего около месяца, но это 100% не алли однодневка, так как база и финансово и палитически унего уже есть плагодоря Сумраку! Кста мну нечуть непугает то что Сумрак был в сотаве ИТ, неразу незамечал за этим кланов касеков в игре и на форуме, и мемберы там все адекватные, Кастанед ведет строгий отбор, кста РедКлан был в составе СоЛ!

Сообщение отредактировал Algor - Среда, 2006-12-13, 3:32 AM

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:48 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ссылка есть в посте Винда, по ней там все моно найти, завтро все отдельно разложу, кста у нас уже алли дипломат зарегился!

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 2:48 AM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Устав Сумрака
и
Устав альянса Либерта
Это наводит на странные мысли.

OoS forever

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:51 AM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Устав альянса Либерта
Это наводит на странные мысли.

Алли 3 недели, устав алли будет полность сформирован на совете алли когда туда войдут все кланы или же сформируеться костяк, а так наброски уже есть!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz