Тревога
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:14 PM | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну по поводу конретных предложений. 1) Не постится в теме на форуме Солар лайт. 2) Не постится в темах этого клана на форуме су. 3) Перестать отвечать на их приваты/ЛСы 4) Не "общаться" с ними через шаут/общий чаты 5) Действовать по принципу:"увидел-молча убил-ушел" 6) Стараться в ближайшее время (кроме Рейд-походов клана) качаться только на тех территориях которые близки к нашему КХ и в Руне (ВоС,ФоД,БФ).На территории Адена появляться только при поддержке БД,ПП и ШЕ в пати. 7) Делать скрины,реплеи и мувики с замесов/пвп с соларами и выкладывать на нашем форуме в закрытом разделе. 8) Не отвечать на провокации других кланов и особенно безклановых игроков. Не соглашаемся/дополняем.
OoS forever
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:22 PM | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Согласен. Скрины правда делаю плохо)
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:53 PM | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Реплей со вчерашнего ганга. кидаем в папку "Replay" в корневом каталоге с игрой.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:04 PM | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Не забываем что у зайчегов ещё война со страхом была, не любят их на сервере... Добавлено (2007-03-08, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Ильюха ;)) - ну кто-же пвп-шится на КДЛ... ну ппц костями бей гадов
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:06 PM | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zefs) | Реплей со вчерашнего ганга. | посмотрел... мдя... 2/3 потери ,без суппорта,2 некра/1 спс и 3 контакника... по самому реплею : мало экшена. оставим этот реплей для истории. у кого есть возможность вместо пустой/не необходимой кнопки на панели выложить всем кнопку "replay"
OoS forever
|
|
|
|
Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:07 PM | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| После вчерашнего похода в ВОС был организован ганг из всех присутствующих онлайн сокланов. Алисой был замечен орк Igon тусующийся в районе апостат. После сбора всех был организован поиск орка. Я решил проверить каты, и по таргету заметил его чуть западнее от входа в каты. С моей стороны последовала моментальная агрессия. даже 1на1 он не предстовлял угрозы мне ( хотя был в хэви и под бафом) ибо он был в районе 48 лвл. Затем под Бафом ПП мы решили ждать зайцев. Патрулируя зону апостат на перекрестке был обнаружен их БД (на ролике не видно его(её), но можно было понять по нашей реакции ) заметив нас Бд убежал по видимому на поля где ящеры. остальное видно на ролике..
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:09 PM | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Класно, есть теперь учебное пособие по ошибкам.
|
|
|
|
werling | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:11 PM | Сообщение # 173 |
 Майор
| Когда я писал о политическом проигрыше на их форуме..я знал...у них были конфликты с: 1.Страх 2. КоБ 3.Интакто 4.Кланами Ла 5. Массой внеклановых игроков..в том числе не малых лвлов.. именно с этим связываю их реальную проблему с рекрутингом.... Высокомерие и фарисейство (тм Маст:))..словоблудие и попытка практики НЛП в клане(мб неосознанно) имхо-мой вывод.....
попустило....
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:13 PM | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Почитал тему на форуме сушки - кроме кидания какашками друг в друга при участии всех кому не лень толку с таких тем нет.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:18 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Один из первых наших замесов ( по моему даже на 2 день конфликта)
|
|
|
|
Zefs | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:21 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Этот замес помнят фсе Только вот что мну удивило... на ролике когда я ПВП с гномом это был не лаг.... я просто не мог ничего сделать хотя никакого дебафа и т.д не было. связь в этот момент была относительно стабильна. Я не знаю что это было обидно однако
|
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:42 PM | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Ужас... ассиста вообще нет, не дело. В масс пап зплог успеха это ассист.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:43 PM | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Может организуем тренирувку на арене - подходящее место арена в Глудине, все в КХ и го тренироваться, там то не помешают
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:45 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Проблема с просмотром ролика, запускаю ролик...грузится...потом появляется окно с лиценизонным соглашением. Жму согласие, ноль реакции. Обновление не помогает. Может кто знает в чем трабл? Раньше все нормально смотрелось.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Четверг, 2007-03-08, 9:46 PM |
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:48 PM | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Дерф арена ацтой - колизей тоже. Только реал ПвП. на зайчегах потренируемся - быстро научимся как % сливать начнём имхо  Добавлено (2007-03-08, 9:48 Pm) --------------------------------------------- ещё одно НО - без ТС будем сливать.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|