Тревога
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:39 AM | Сообщение # 151 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (Windmill) | Ы) а ДЕ вилладж и Олигарха я помню) там вроде с Максом первый раз пересеклись) | Первый раз когда я на пауках в деревне гномов был а ты Спрайтом) А потом уже второй раз я тебя запалил у темных эльфов ты там был и спрайтом и даркспрайтом З.Ы у нас все ходы записаны 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:54 AM | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Quote (Grobovik) | З.Ы у нас все ходы записаны |
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:25 PM | Сообщение # 153 |
 Клан Лидер
| если честно достал меня Ариан.и их форум Соларовский http://solarlight.clan.su/forum/3-436-6
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:38 AM | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Солары опять приняли КВ. Теперь начнется месиво. Возле Адена качаться не рекомендуется. Если туда идти, то не менее 1 пати. У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА С СОБОЙ : СОСКИ, ЛЕЧИЛКИ, СP RECOVERY, Кри для САМОНОВ, СОЕ.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Четверг, 2007-03-08, 8:57 AM |
|
|
|
Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:00 AM | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Также не забывайте про халявный телепорт через пристов (для тех кто за сумрак был).
|
|
|
|
gallar | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:12 PM | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| а есть среди нас народ который хочет продолжения войны? если да то молчу. если нет то нужно её заканчитавть. вопрос только как? я хотел бы предложить следующее. выложить на форуме сушки обращение к Соларлайт с предложением провести последний бой между кланами в присутствии судей ( в качестве судей предлагаю попросить быть ГМОв. в случаи если ГМы откажут нам в этой просьбе пусть каждая сторон7а выберет себе по 2-3 секунданта). данный бой провести по правилам. 1. в бою участвуют только 2 клана и не более( за этим должны будут следить судьи и в даном случаи помощь Гмов была бы кстати) 2.бой последний будет проводится на адену. каждая сторона должна выплатить перед боем 1кк( если гмы согласятся то им. если нет то обе стороны должны встретится и выбрать одного человека в качестве банкира которому передадутся деньги.) 3.бой походит до последнего живого.разрешить применять все средства которые может себе позволить клан. ( соски. лечилки. рес персов при помощи баферов из клана или свитками). но не в коем случаи при чужой помощи.( за этим должны следить судьи и помощь ГМов была бы кстати) 4. после боя побидившая сторона получает свои 1кк +1 кк противника. и также проигравшая сторона должна признать себя проигравшей на форуме сушки). 5 время проведения боя предлагаю обсудить заранее. место проведения боя пускай выберают или гмы (вслучаи их согласия) или дипломаты и КЛы кланов. 2 Винд я не лезу в твои дела я просто предлагаю вариант. если он подойдёт то тебе и Клу решать в каком виде это сделать и как это провести.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:23 PM | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Они знают, что они слабее. На такое не пойдут к сожалению. А прекращать войну так быстро не хочется, помесится бы.
|
|
|
|
gallar | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:25 PM | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Fordewind, ну если это вывесить на обозрение всего серва то может у них гордость заговорит?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:27 PM | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Можно предложить, тока они начнут кричать что мы их уже 100 раз кидали. Надо грамотно написать и заранее найтй секундантов. Даже если они не согласятся, будет еще один минус им.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:33 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Quote (gallar) | Винд я не лезу в твои дела я просто предлагаю вариант | Почаще бы так предлагали - проблем бы не было. По сути. ГМам сейчас не до кв 2-х не топ кланов (думаю спорить не будут). В роли секундантов вряд ли найдутся люди не симпатизирующии одной из сторон и имеющии какой бы то ни было вес на сервере.Много порядочных игроков ушло,а оставшиеся явно не подойдут для сего мероприятия. Последний бой ничего не решит,т.к. был конфликт и таким боем просто выясним у кого онлайн/шмот круче,суть конфликта останется. Я вижу только 3 варианта. 1) Сефирот и Пепелац оскорбили ПВ Соларов = принести извинения за данное поведение на форуме Соларлайт и на форуме су.(для меня этот вариант рассматривается,но он крайне не желателен в политике,т.к. может сделать наш клан "мальчиками для битья" и на нас будут наезжать все кто захочет причём не имея никакого основания для наездов) 2) ПВ Соларов намеренно таскала мобов из под носа у нашего клана = простое окончание КВ и всяческих притензий от обоих кланов друг другу (можно конечно давить на них морально,но это не сделает нам чести).Этот вариант сложен тем,что он мне (как не видившему ниодного документального доказательства происходящего там ни от одной из сторон) кажется наиболее правдивым.Если ПВ качалась в цементери (а это факт не отрицаемый соларлайт) то,как и многии контакники,она могла использовать "фактор случайной страховки".Поясню.Видя что тебя валит моб качающийся чар делает несколько шагов в сторону рядом качающихся на тех же мобах и делает ФД (благо класс позволяет).Мобы разумеется начинают атаковать рядом качающихся,что дает возможность выжить самому ПВ (не заботясь о других).Этот факт никогда не будет признан никем из Солар лайтов. 3) Сефирот "насолил" твинку(ам) ПВ или её "друзей",что вызвало с её стороны попытку отомстить и единственно правильное решение было - пожаловаться на "хамство со стороны Сефирота" = признание Солар лайтом своей не правоты и извинений за ПК с их стороны на форуме су. Пока других вариантов не вижу.Все честные ПвП умерли когда "горячии головы" в тот же день не дали провести ПвП Сефу и Аротхи.
OoS forever
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:59 PM | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (Windmill) | Пока других вариантов не вижу.Все честные ПвП умерли когда "горячии головы" в тот же день не дали провести ПвП Сефу и Аротхи. | Предложения конечно интересные, насчет горячих голов - готов признать что был не совсем прав, но , левый перс (из нигеров вроде) начал бить солара, тот флаг в ответ, а после 7 пива видя флаг перса который тока что уложил в ПК соклана у мну сработала тока одна реакция - зажим контрола и стан. Quote (gallar) | а есть среди нас народ который хочет продолжения войны? если да то молчу. если нет то нужно её заканчитавть. вопрос только как? | Я за продолжение войны с этим кланом хотябы потому, что выйти победителями из конфликта мы можем только их задавив (крики про их кланхол в Адене уже слышу), и кроме того с ними интересно драться потому что они не настолько сильны чтоб загнобить нас, и не настолько слабы чтоб мы их вырезали как овец. Тренируйтесь в пвп и не плачте про %, насколько я помню кв был кинут после согласия большинства мемберов, + линяга это не тока кач но и фан.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
Сообщение отредактировал Dmitri - Четверг, 2007-03-08, 8:01 PM |
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:01 PM | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dmitri) | Предложения конечно интересные, насчет горячих голов - готов признать что был не совсем прав, но , левый перс (из нигеров вроде) начал бить солара, тот флаг в ответ, а после 7 пива видя флаг перса который тока что уложил в ПК соклана у мну сработала тока одна реакция - зажим контрола и стан. | Дерф я написал именно "горячих голов"...никто пока тебя не осуждает тут."Сорваное честное пвп" -это вообще битая 6-ка соларов...Нужен козырной туз...и кинуть его надо в тему. Quote (Dmitri) | линяга это не тока кач но и фан | Фан у всех разный.Не забывай это пожалуйста.Кстати ты вроде писал что "не умеешь манорить"...а ведь для кого то это фан...мысль понял?
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2007-03-08, 8:04 PM |
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:05 PM | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Эх, купить бы КХ в адене или Гиране... может кому шлёмы предложить за КХ  Добавлено (2007-03-08, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Винд как обычно в тему... блин ещё бы конкретных предложений...
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:06 PM | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mast) | может кому шлёмы предложить за КХ | may be Solarlight?
OoS forever
|
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:08 PM | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Читай ихний форум
Speccy Rulez Forever
|
|