Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Тревога - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 1:51 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Windmill  
Тревога
AmurkaДата: Пятница, 2007-02-23, 1:11 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Что то у мну такое чувство что их КЛ уже давно не играет, она похоже просто чара оставила...а рулит кланом хз кто терь...
Раньше гуд клан был у них.

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Пятница, 2007-02-23, 3:29 PM | Сообщение # 17
Клан Лидер
вот что они мне ответили.
К сожалению ответов было 2-3 поэтому все выложить не получится.
Да и скрины там у них.

Воопчем вот ссылка
http://solarlight.clan.su/forum/3-436-1

а да придется зарегится(
Раздел закрыт для не зарегеных.
Вообщем они утверждают что по хамски вел себя Пеп и Сеф

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Пятница, 2007-02-23, 3:33 PM

IroДата: Пятница, 2007-02-23, 3:52 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Будьте вежливы и уважайте друг друга smile Фразы а-ля "это наша корова и мы ее будем доить" замечательный повод начать ПвП.
По поводу провокации, есть следующие вопросы:
1. Есть ли информация, что происходит с алли ПА?
2. Нужны ли кланам, состоявшим в алли ПА новые враги, когда они лишились поддержки алли, а старые враги остались?
3. На что хотят спровацировать алли Либерта, и какая в этом выгода?

Собственно третий вопрос - самый главный, как говорится "шерше ля фам". В любом преступлении ищут мотив (выгоду), таким образом их и раскрывают.

P.S. Возможен вариант, что клан хочет уйти с сервера и "отжечь" на прощание, но это сомнительно, так как кроме ООС в Цементри было достаточно другого народу.

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

pepelacДата: Пятница, 2007-02-23, 4:14 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Вообщем они утверждают что по хамски вел себя Пеп и Сеф

С таким же успехом могу утверждать обратное. Она пришла на нашу территорию. Мы месили мобов втроем. Как раз добивали и чтоб перейти на следующего.

И вот она взяла и увела моба с нашей полянки. Не. Тут какой та ппц с бабцом случился. Лезет в нашу нору и потом права качает. Пусть валит хамка сама.

В общем я полагаю много возни из ничего. Тот бабец(КЛ) это пипец какой та. Как она себя повела так и мы ей ответили и нах тут дважды в пк потом сносить. Во дурь!!!
Маразм крепчал у девочки.

SefirothДата: Пятница, 2007-02-23, 4:48 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Они очень грамотно пользуются скринами и фоторедактором, извлекая из него максимальную пользу. Хороший урок для меня, впредь не буду ничего грить в общий чат во время разборок.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

MrOpenДата: Пятница, 2007-02-23, 4:52 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Хы,почитал я посты их.
Странно они всё воспринимают.Подумаешь моба "её" бить стали.Увели типа у неё,но если разобраться так ведь она цепанула его в том квадрте где качались наши,значит сама и стащила.Разве трудно было сказать не трогайте он мой,а потом спросить не против ли мы чтобы она качалась рядом?Ведь кто раньше встал,того и тапки.А парни были на каче раньше,значит надо соблюдать правила приличия и условные границы их мобоубийства.К примеру в катах пати держит комнату и если приходят конкуренты,это не значит что нужно собачиться и друганов звать чтобы патьку эту ПКануть.
Ваще эта бабёнка Алеори полнейшая ... и ... да ещё и ...! Ишь ты фифа какая,мобов её добиваем!
Провакация всё это.Как хотят так и вертят ситуацию.И опять же мало скринов у нас,ничего важного посути,только несколько трупов и приветы Максу.А где диалог с мобоуводчицей,где факты начала конфликта?В данной ситуации нас выставили хамами,хотя уверян как сказал Сеф так все и было.
Предлагаю объяснить данному клану,что за одного моба не ПКашут.Сказать что неправильно высылать отрядики чтобы местный конфликт превратить в моштабный.Пусть не делают из мухи слона и своей бабёнке намордник напялят,а то изначально чужих мобов кусает!Пусть паймёт что если она такая обидчивая ... будет втягивать свой клан для разбора палётов такого мелкого уровня,то никто не выйграет от этого.

P.S. Разговор получится,если это действитльно недорозумение,а не холдный расчёт их кана!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SefirothДата: Пятница, 2007-02-23, 5:36 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Цивилизованного диалога не получилось ввиду явного нежелания с их стороны.

Quote (Sefiroth)
Можно ли мне ПК-шить (при "благоприятных условиях") Соларов или нет?

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Пятница, 2007-02-23, 5:50 PM | Сообщение # 23
Клан Лидер
будем честны.
Не наши не их не предоставили скринов нормальных
То что вы качаетесь в квадрате это еще не значит что тут ваши мобы.
Сходите в ФП. Там разные алли носятся и проблем нет никаких.
Даже если у меня агрят или я (что чаще ) никаких споров нет.
Тему считаю исчерпанной.
Если с их стороны будут ПК в нашу сторону то будем их ловить. Пока выяснить кто прав а кто нет не считаю возможным.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

FordewindДата: Пятница, 2007-02-23, 5:53 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Все правильно, но 2 раза пк это наглость. Считаю нужно их столько же раз в пк.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

YohansonДата: Пятница, 2007-02-23, 5:57 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Аминь biggrin

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

DASAKДата: Пятница, 2007-02-23, 6:17 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Квест надо сделать biggrin

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

ZefsДата: Пятница, 2007-02-23, 6:25 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Имхо считаю что чем то мы им не понравились еще в прошлом, а сейчас их нелюбовь(возможно) достгла критической массы. они ссылаются на действия, однако ссылаются только на 2 скрина и то чата, которые не могут отбразить того что можно видеть только глазами. Считаю явной провокацией, даже 2 :
1. Абсолютно неадекватная реация на, мне кажется вполне нормальные слова. Ибо не знаю что она ждала, что бы Сэф и пеп в ноги ей поклонились и стали пятки целовать с целью прощения...бред. Если для неё это было так уж важно, она реально могла хотя бы выйти "нормальными" фразами на диалог, вместо чего просто убежала...тоже бред
2. Последущие 2 ПК в то время когда люди были афк, если бы это была месть то скорее всего они бы насладились ей сполна когда люди осознавали и видели что их щас убьют, вместо этого тупо пришли, убили...тоже бред, нелогично если учитывать обычную месть на почве локального конфликта между несколькими людьми.
В цеме мобов на всех хватит, и когда кто кил наших мобов мы не гнём пальцы и не наезжаем, ибо это глупо. ИМХО вижу в этом повод для провокации. С другой стороны, она могла вполне умереть от моба ( даже специально), что вызвало такую же реакцию с их стороны.
Хотя кто их знает....

Электронная библиотека для филологов

IroДата: Пятница, 2007-02-23, 6:56 PM | Сообщение # 28
Лейтенант
Не забвайте, что инцедент произошел на кануне праздника wink
Возможно кто-то был под гардусом, а может под нервами.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, если что-то и есть за произошедшим, то время покажет.

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

WHlTEДата: Пятница, 2007-02-23, 7:48 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
за день до этого мы были в цеме били рец(Я, зевс, марвин и Алон) и проигают 2 клана, (КЛИССАНЫ и АУТЫ), один из аутов бьёт марвина(флаг) я сказал оставаться на месте, а сам побежал за ним"так как я не в оос, проблем бы небыло" когда я его догнал, там было навозная куча клисан+ауты. я постоял постоял (оценив ситуацию) и мы пошли обратно кач.

ВЫВОД: провакация была ещё позавчара, а так как в том случае на флаг никто на среагировал, то провакация провалилась... ЭТО ФАКТ!!!

вкладываю скрин. обратите внимание на 2 аутов с права, они всё прекрасно видели. мало того я успел заметить что они там стояли и тогда когда один из них флагнулся и после того как я побежал за ним, они тоже ринулись за мной.
ВЫВОД: они были на подхвате, если мы ответим... gunsmilie

Прикрепления: 92277166.jpg (180.1 Kb)

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

YohansonДата: Пятница, 2007-02-23, 7:56 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
вайт... ауты флагаються на ком хотят) по этому поводу мож не напрягаться) Если народа хватит - сливайте, если нет будьте осторожней... и всё.

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz