Тревога
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:30 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А можно я им вот это выложу на форум? Плз... P.S.: Пьян...
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Суббота, 2007-02-24, 1:34 AM |
|
|
|
WHlTE | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:34 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| прикол
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
Iro | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:42 AM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Может вместо того, чтобы обострять, продлжить или увеличить количество тренировок в масс пвп? Внутриклановое или межклановое в рамках алли? P.S. Алли лидер не может попасть в игру из-за анти-бот программ ГМ-ов. P.P.S Может он БОТ? 
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:00 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Вобщем регится на их форуме мне не охота, согласен с Максом - будет провокация с их стороны будем отвечать. Насчет того, что конфликт был под градусом - очень большая вероятность, в мну например 7 бутылок пива уже сидело, когда примчались в Цему мстить им
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:31 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Сегодня этот конфликт приобрел масштабный характер. В результате произошло боевое столкновение м/у членами Солар Лайт и алли Либерта. В данный момент Badgir занимается урегулированием этого вопроса, дабы посодействовать в этом я дал ему ссылку на эту тему. Теперь надо чтоб ему админы дали доступ, сделать это необходимо сразу как тока кто нить из админов это прочтет.
Сообщение отредактировал Sefiroth - Суббота, 2007-02-24, 7:52 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:58 PM | Сообщение # 38 |
 Клан Лидер
| Quote (Sefiroth) | Сегодня этот конфликт приобрел масштабный характер. В результате произошло боевое столкновение м/у членами Солар Лайт и алли Либерта. В данный момент Badgir занимается урегулированием этого вопроса, дабы посодействовать в этом я дал ему ссылку на эту тему. Теперь надо чтоб ему админы дали доступ, сделать это необходимо сразу как тока кто нить из админов это прочтет. | куда дали доступ ?? Сеф у нас нет разделения по темам.Если я ему дам доступ в эту тему то он увидит весь форум внешняя политика. Воопчем разберемся(я только после сходки и немного под пивом)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Niilit | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:05 PM | Сообщение # 39 |
 Ушастенькая
| Сеф, а не проще ему в пм скинуть самые важные цитаты из этой темы? И скрины выложить в раздел "разводилы и пр." - пусть смотрит, читает и наслаждается.
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:07 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Фе.... 2 БСОЕ... Неинтересно их бить))) Но 2оих слил таки)) Одного, когда накинулись на мну в 4м=)) Бил 1го, тот бсое, переключился на 2го, забил и умер сам)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
DASAK | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:43 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Так солари теперь все норм.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:44 AM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (pepelac) | Quote (Dmitri) 2. Насчет кровь за кровь - убили соклана, я что должен был стоять и смотреть? Тебя там не было Дерф. И ты слишком долго собираешься. Много времени теряешь на всякие распросы. Тебе 3 раза ответили что за клан нас пканул | Пеп, не очень понял твой ответ насчет "моих долгих сборов" - вобщето я собирал ПМ, причем когда мы прибыли в ТФГ и месились с Соларами (вчера) ты бегал с Юлей качался, хотя несколько раз Сеф кричал что Солары близко.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:56 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Последний пост Алеори на их форуме : Короче. Я - КЛ. Я не люблю, когда мне хамят. И разводить соплю-нюси-пуси с хамами и уродами я тоже не люблю. Уверена, не знай я Гробовика, на вопрос о КЛе мне бы никто не ответил. Тема закрывается, мы приняли извинения вашего человека до первого инцидента. Воду лить хватит. Дасак, ты извинился перед ними ?
|
|
|
|
DASAK | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:00 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Гы неа
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:01 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (DASAK) | Так солари теперь все норм. | Тогда поясни как это получилось. С кем ты разоваривал, как и о чем?
|
|
|
|