Тревога
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сначала факты: -22.02.07 ближе к 23.00 Я Пепелац и Марвин в цеме выбивали рец. Встали на одном "квадрате" и валили всех мобов в радиусе досигаемости. Тут мимо пробегала Плэйнсвокер из СоларЛайт. 1 из мобов на нее заагрился, она его начала бить, а добили моба мы. Она подходит и говорит : -Нечего моих мобов добивать. ... - Меня кто нить слышить? Сеф:- Слышит, еще есть че сказать? Она не говоря больше ни слова сое. Марвин в офф. Продолжаем мы с Пепелацом 2-м+ моя твинка. Мин через 15 мы пошли на респ, тока сели видим Соларов человека 4. Нас ПК и сое. Никаких разговоров м/у нами не было, все на скринах. Потерли в клан чате решили забить и продолжать. К нам присоединилась Джасти. Я афк мин на 10, полез на форум. Возвращаюсь в онлайн, вся наша пати лежит, над нами стоят 2 из Соларов. ПК-ника уже не было, он сое в город. Я начал в очень деликатной форме предлагать их основному пвп. Он вроде как согласился, меня реснули но он сое. Сказал что им ПК надо отмывать пвп попозже будет. Я сказал что жду тут же. Дал ему слово что всё пройдет гладко. Предупредил всех сокланов, попросил не вмешиваться. В итоге после примерно получаса они пришли таки обратно. Нас набралось достаточно много народу. Тока решили обговорить все условия пвп, как какой то перс (не помню ник, кто помнит плз напишите) без клана напал на того с которым я хотел пвп. Солары ответили ему и кинулись на нашего Дерфа, в итоге все пофлагались но никто не помер. Солары отступили. -----------------------------
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Пятница, 2007-02-23, 1:44 AM |
|
|
|
Zefs | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ник того сомнительного чара был Unas.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:49 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Теперь мысли: Пвп я предлагал Arothy. Он все время просил что бы я рассказал Гробовику о произошедшем. Ниже выложу скрины чата после того как пвп не удалось. Я так понимаю что всё было подстроено, Unas (клан Niggers) заодно с ними. Как сказал Пепелац, походу нам пытаются навязать войну. Так же возможно что пытаются скомпрометировать весь алли, т.к. во время масс замеса кто-то в шаут прокричал "вот она какая, Либерта". У Винда есть интересные мысли по поводу клана СоларЛайт и их отношений с ПА, озвучь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sefiroth - Пятница, 2007-02-23, 2:16 AM |
|
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:51 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| И дальше, что интересно :
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:04 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А почему на скринах эконки кланов разные?
Бросаю курить Пить бросил Воть
Сообщение отредактировал MrOpen - Пятница, 2007-02-23, 3:28 AM |
|
|
|
DASAK | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:14 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Опен у нас значок остался. Это у Сефа такие скрины
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Пятница, 2007-02-23, 3:14 AM |
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:56 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну чтож, пора обнулить счётчик=) Потом докрутить до 5ти... повторить пару раз)) И начать разговаривать)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
pepelac | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:57 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Sefiroth) | Она подходит и говорит :-Нечего моих мобов добивать....- Меня кто нить слышить?Сеф:- Слышит, еще есть че сказать?Она не говоря больше ни слова сое. | Добавлю то, что она (ПВ) подошла к нашей поляне. Агрит моба аурой. А после того как она спросила: -Меня кто-нить слышит? Я сказал: Это наша поляна... Она молча делает сое. Как сказали ее сокланы они мстят за наезд Дважды в пк!!!! Не слишком ли много для такого случая? Я еще раз хочу сказать нам готовят войну. Нам хотят навязать войну по своим правилам!! И нечего бросаться кв налево и направо! !Дерф это я тебе говорю. Кровь за кровь. Ишь ты Горячий эстонский парень У них КХ в адене( рес-50%, баффы в кх ПП, ШЕ, ЕЕ 72+) Одно это меня удерживает: мы проиграем эту войну. Хотя выгодна нам сейчас воевать с ними? Война пойдет по их сценарию. У нас есть печальный опыт после участия на осаде Орена Замесы, пк...Благо Каста разрулил. з.ы. Я советую подождать Макса. Пусть побазарит с чудиками. з.ы.з.ы. Кстати кто такой Ордер? Что-то у нас шпионаж процветает в клане под носом 
Сообщение отредактировал pepelac - Пятница, 2007-02-23, 10:58 AM |
|
|
|
SIDOR | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:03 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да ордер думаю сто проц не шпион(тока если форум читал..), в игре был от силы раза 2.. Но думаю просто замят этот случай нельзя, чрез некоторое время нас запкашут другие, потом третие и мы окажемся в полном г... 
|
|
|
|
Amurka | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:11 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Его толком и не было - Ордера, он не играл а теперь его вывели из клана =) По поводу войны, действтельно кому то нужно нам её навязать, думаю что не стоит поддаватся на это, поддерживаю Пепа что война эта будет по их правилам... Как сказал кто то из Либерты (не помню дословно но суть такова) мы будем воевать когда это будет нужно НАМ а не кому либо!!!
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:34 AM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| к сожалению войти в игру не могу Порой новое -враг хорошему Может через форум свой они ответят
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:34 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Думы думами, но меня интересуют 2 вещи : 1) Макс, у тя с Соларами какие то особые отношения/счета? Прокомментируй ситуацию. 2) Можно ли мне ПК-шить (при "благоприятных условиях") Соларов или нет? (Добавлю что список моих претензий к ним открыт далеко не вчера).
|
|
|
|
Dmitri | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:41 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| По поводу вчера: 1. возможно действительно провокация; 2. Насчет кровь за кровь - убили соклана, я что должен был стоять и смотреть? 3. Макс, что то решать нужно по поводу наших дальнейших отношений с данными товарищами.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:54 AM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| С ними у меня ничего нет. Раньше (пол-года назад) наш клан пару раз вылазил с ними на тренировки. Ну и я общался раньше ессно с их КЛ. Что делать?.Да вот в игруху зайду и решим.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
pepelac | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (SIDOR) | Но думаю просто замят этот случай нельзя, чрез некоторое время нас запкашут другие, потом третие и мы окажемся в полном г... | Хе хе. Ты Серф туда пришел чтоб повоевать или рец бить? Я говорю о территориальной войне. Есть такая фраза: Мой дом - моя крепость. И провокатор в данном случае пользуется ею умело. Хе хе. И еще Серф. Это уже второй случай когда мы сливаем врагу. Так что счет уже давно открыт с замесов Конфедератов. Это разумеется при мне. А как у вас обстояли раньше дела? Думаю тоже несладко. Так что фраза *Полное гавно* тут неуместна... Пока мы слабы средним лвлом клана, шмотом, опыта нет в замесах. Quote (Dmitri) | 2. Насчет кровь за кровь - убили соклана, я что должен был стоять и смотреть? | Тебя там не было Дерф. И ты слишком долго собираешься. Много времени теряешь на всякие распросы. Тебе 3 раза ответили что за клан нас пканул И еще в предь народ. Если идет замес: то инфа в чат должна быть краткой и информативной: ЛОКАЦИЯ, КОЛИЧЕСТВО ВРАГА И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ КЛАНУ, СООБЩАТЬ О НАЛИЧИИ ПК!!! Пример, ТФГ, 3 соларлайт из них 2пк. Вот и все. Все остальные разборы на форум. Quote (Dmitri) | 3. Макс, что то решать нужно по поводу наших дальнейших отношений с данными товарищами. | Надеюсь решится это недоразумение с Солярками ака Зайчиками еп. Удивляет ихний КЛ. Очень эмоционален - раз уделил стока внимания скромному некру и гладу Девушки эх...
|
|
|
|