Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Тревога - Страница 5 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2025-09-25, 7:44 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Windmill  
Тревога
WHlTEДата: Понедельник, 2007-02-26, 6:35 PM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
кланом?? angry angry angry 1 патей biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и с люгкостью happy
во всём есть свои + и в войне найдём cool

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

werlingДата: Вторник, 2007-02-27, 10:19 AM | Сообщение # 62
Майор
to IRO итого получается уважаемый Вы в игре на елене больше года ? мдя а я всего с конца июля...
Вас улыбнуло все что я написал ? Вы считаете постоянную войну - нормальным состоянием для клана и по Вашей логике это будет способствовать развитию?
Я же не знал, что ЭТО правильная жизнь в Линейке. Млин!!!! а ведь точно !!!!!!Нафига тупой спойл? кач в пати на синих мобах? манор , будь он неладен... !!!!
Как кульно стоять у пвп ворот и месиццо smile мона прямо не выходя из начальной локации!!! Мона сделать ФП(ТФГ) ПВП воротами..

АААА фсе я молчу я нуп..!! мну стыдно за фсе чяво я раньше написал....млин вот я дебиль хотев стать ноблесом и хероем.... спс ..просветили smile

попустило....

NiilitДата: Вторник, 2007-02-27, 10:37 AM | Сообщение # 63
Ушастенькая
Верл, никто никого не называет нубом... я пока вижу просто 2 противоположные точки зрения и у каждой стороны свои аргументы. Твои аргуметы очень даже убедительны - с точки зрения экономики война невыгодна.
С точки зрения развития командного духа и сплочения клана... вопрос спорный - пока особого сплочения незаметно, наоборот, разделение на тех кто за и кто против sad
В споре рождается истина. Поэтому спорьте на здоровье... только на личности не переходите smile

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 11:36 AM | Сообщение # 64
Генерал-майор
товарисчи, в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста happy она в войне не будет принимать участия. МАСТ, ДЕРФ заступтесь по старой дружбе? biggrin cool biggrin

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 11:37 AM

DASAKДата: Вторник, 2007-02-27, 11:56 AM | Сообщение # 65
Генерал-майор
Надо было тогда к нам всупать biggrin
Килл всехххххххххх.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 1:10 PM | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Quote (WHlTE)
в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста

#1 для пкашенья будет

OoS forever

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 2:23 PM | Сообщение # 67
Генерал-майор
какой пк? она вас и не тронет. ни в каких походах на оос она участвовать не будет. и вообще она против этой ГЛУПОЙ ВОЙНЫ angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 2:25 PM

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 2:43 PM | Сообщение # 68
Генерал-полковник
А я против политики США.Против загрязнения экологии.Против истребления мохнатых чебурашек.
Вступила к врагам - враг.

OoS forever

SIDORДата: Вторник, 2007-02-27, 2:45 PM | Сообщение # 69
Полковник
Вступила к врагам - враг

согласен.

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 2:55 PM | Сообщение # 70
Генерал-майор
ЩЯС ПОРВУ

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 2:56 PM | Сообщение # 71
Генерал-майор
А ЕСЛИБ ВАШ ХОРОШЙ ДРУГ ТАМ БЫЛ?? НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ??? ТАК ПОДУМАЙТЕ angry

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 2:57 PM

SIDORДата: Вторник, 2007-02-27, 3:01 PM | Сообщение # 72
Полковник
если б мой друг бы бы по другую стороны барикад я б его первым запкашил biggrin :D biggrin :D biggrin :D
ибо это игра smile
В шахматах лутшие друзья тоже враги.(непомню кто сказал на сушке..)

Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2007-02-27, 3:02 PM

GrobovikДата: Вторник, 2007-02-27, 3:04 PM | Сообщение # 73
Клан Лидер
Quote (WHlTE)
товарисчи, в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста она в войне не будет принимать участия. МАСТ, ДЕРФ заступтесь по старой дружбе?

Вайт ты просто скажи пусть не носится там где носятся Солары которых ловить будут.
Если она полезна как перс в будующем , то она поймет.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 3:05 PM | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (SIDOR)
ибо это игра

ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА.

SIDORДата: Вторник, 2007-02-27, 3:06 PM | Сообщение # 75
Полковник
для меня нет.

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz