Тревога
|
|
|
werling | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:19 AM | Сообщение # 62 |
 Майор
Статус: Offline
| to IRO итого получается уважаемый Вы в игре на елене больше года ? мдя а я всего с конца июля... Вас улыбнуло все что я написал ? Вы считаете постоянную войну - нормальным состоянием для клана и по Вашей логике это будет способствовать развитию? Я же не знал, что ЭТО правильная жизнь в Линейке. Млин!!!! а ведь точно !!!!!!Нафига тупой спойл? кач в пати на синих мобах? манор , будь он неладен... !!!! Как кульно стоять у пвп ворот и месиццо мона прямо не выходя из начальной локации!!! Мона сделать ФП(ТФГ) ПВП воротами.. АААА фсе я молчу я нуп..!! мну стыдно за фсе чяво я раньше написал....млин вот я дебиль хотев стать ноблесом и хероем.... спс ..просветили 
попустило....
|
|
|
|
Niilit | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:37 AM | Сообщение # 63 |
 Ушастенькая
| Верл, никто никого не называет нубом... я пока вижу просто 2 противоположные точки зрения и у каждой стороны свои аргументы. Твои аргуметы очень даже убедительны - с точки зрения экономики война невыгодна. С точки зрения развития командного духа и сплочения клана... вопрос спорный - пока особого сплочения незаметно, наоборот, разделение на тех кто за и кто против В споре рождается истина. Поэтому спорьте на здоровье... только на личности не переходите
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:36 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| товарисчи, в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста она в войне не будет принимать участия. МАСТ, ДЕРФ заступтесь по старой дружбе?
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 11:37 AM |
|
|
|
DASAK | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:56 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Надо было тогда к нам всупать Килл всехххххххххх.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:10 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (WHlTE) | в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста | #1 для пкашенья будет
OoS forever
|
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:43 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| А я против политики США.Против загрязнения экологии.Против истребления мохнатых чебурашек. Вступила к врагам - враг.
OoS forever
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:45 PM | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote | Вступила к врагам - враг | согласен.
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:55 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| ЩЯС ПОРВУ
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:56 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| А ЕСЛИБ ВАШ ХОРОШЙ ДРУГ ТАМ БЫЛ?? НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ??? ТАК ПОДУМАЙТЕ
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 2:57 PM |
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:01 PM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| если б мой друг бы бы по другую стороны барикад я б его первым запкашил :D :D :D ибо это игра В шахматах лутшие друзья тоже враги.(непомню кто сказал на сушке..)
Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2007-02-27, 3:02 PM |
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:04 PM | Сообщение # 73 |
 Клан Лидер
| Quote (WHlTE) | товарисчи, в клан соларов 2 дна назад вступил один человек ,который к конфликту не имеет никакого отношения ник DarkAlexandra не тейте её пожалуста она в войне не будет принимать участия. МАСТ, ДЕРФ заступтесь по старой дружбе? | Вайт ты просто скажи пусть не носится там где носятся Солары которых ловить будут. Если она полезна как перс в будующем , то она поймет.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:05 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (SIDOR) | ибо это игра | ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА.
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:06 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| для меня нет.
|
|
|
|